Интересное, милое и забавное интервью…
Они не были знакомы, но благодаря сериалу "Сверхъестественное" стали не только коллегами, но и практически лучшими друзьями. Оба из Техаса и оба так же близки, как и их экранные братья Винчестеры. Представитель Stars пообщался с парнями и попросил их ответить на некоторые вопросы.
Беседа получилась милой и по-домашнему уютной и непринуждённой.
Джаред vs. Дженсен: найдите разницу.
Дженсен
Полное имя: Дженсен Росс Эклз
Прозвище: Yousy
Дата рождения: 1 марта 1978 г.
Место рождения: Даллас (штат Техас)
Место жительства: Лос-Анджелес
Рост: 183 см
Вес: 80 кг
Волосы: темно-русые
Глаза: зелёные
Отношения: встречается с актрисой Даниэль Харрис
Качества: хороший друг, умеет слушать, верующий
Плохие привычки: не выносит критику
Еда: пенне с болоньезой
Книга: "Колыбельная"
Музыка: Майкл Джексон, Марти Роббинс и Стив Рэй Воган
Фильм: "Поезд на Юму"
Джаред
Полное имя: Джаред Тристан Падалеки
Прозвище: Jare
Дата рождения: 19 июля 1982 г.
Место рождения: Сан Антонио (штат Техас)
Место жительства: Лос-Анджелес
Рост: 194 см
Вес: 86 кг
Волосы: шатен
Глаза: зелено-голубые
Отношения: встречается с актрисой Женевьев Кортезе
Качества: заботливый, очень общительный
Плохие привычки: нетерпеливый и беспокойный
Еда: чизбургер с большим количеством соуса, овощи, итальянская кухня
Книга: "Великий Гэтсби"
Музыка: Pearl Jam
Фильм: "Умница Уилл Хантинг"
Сильный или эмоциональный (мягкий)
Джаред: В "Сверхъестественном" Дин весь из себя такой мачо, а Сэм более мягкий, поэтому люди часто думают, что я и в жизни более мягкий человек, чем Дженс.
Дженсен: Ну, не только так думают, это на самом деле так.
Джаред: Ну, лан, я признаю, что могу быть и мягким.
Дженсен: Разве не ты плакал из-за книги?
Джаред: Да, только, я, в конце концов, могу это признать. А ты все ещё веришь в тот стереотип, что мужчины не плачут.
Дженсен: Ну те старые ценности до сих пор имеют место быть.
Джаред: Знаете, что он ещё думает? Он запросто преодолевает все неприятности. Я однажды видел, как продюсер ему что-то выговаривал, а Дженсен спокойно сказал: "Ты закончил? Иди выпей пивка и расслабься".
Дженсен: Но, с другой стороны, ты можешь быть таким же. Ты модный и такой весь расслабленный, но также не отказываешься и от драк. И ты из тех парней, которые сами могут справиться со своими проблемами, без чьей-либо помощи. Так что ты не такой уж и мягкий.
Дружба или родство
Дженсен: Это практически невозможно объяснить. 9 месяцев в году мы сталкиваемся друг с другом, потому что работаем вместе. Мы круглосуточно вместе. Но если сравнить отношения Дина и Сэма с нашими, будет большая разница.
Джаред: Братья и сестры иногда могут и подраться. Или даже хуже, они могут оставить друг друга в одиночестве. Между нами никогда не было никаких разногласий. Думаю, это та самая отличительная черта.
Дженсен: Мы лучшие друзья, так что я считаю, что всё просто отлично.
Оптимист или пессимист
Дженсен: Я оптимист и всегда пытаюсь увидеть в человеке именно хорошее. Я открыт душой. Меня считают реалистом, человеком, который усердно работает и не любит сложности. Но я предпочитаю держаться подальше от красной ковровой дорожки Голливуда и папарацци. Лучше я сфокусируюсь на своей карьере.
Джаред: Я тоже так думаю, так что мне просто нечего добавить. Я оптимист, как оба брата Винчестеров вместе взятых.
Дженсен: Чувак, а не слишком жирно?
Безразличный к имиджу?
Дженсен: Ну, я скорее похож на модель. Потому что люблю красивые костюмы и, да, мои волосы должны быть хорошо уложены перед тем, как я куда-нибудь пойду. Это все, но я не люблю ходить по всяким салонам красоты.
Джаред: Когда речь идет об одежде, я не особо требователен, правда. Я ношу, то, что мне нравится и обычно это то, что первое попадается под руку в шкафу. Но вот что меня действительно волнует, так это мое тело. Мой самый большой страх – располнеть.
Дженсен: Ему однажды пришлось играть сцену с обнаженным торсом. Блин, я угорал с него. Он целыми неделями кричал об этой сцене, и занимался на тренажёрах как проклятый, но надо сказать, с отличным результатом. Но в момент, когда мы снимали сцену, и он уже собирался начать копать землю, с него вдруг свалились штаны. Но весь прикол в том, что позади него стояла камера. Я думал, что просто скончаюсь от смеха. Особенно когда он сказал: "Блин, я что, ходил в спортзал ради того, чтобы с меня свалились штаны?".
Джаред: Я сейчас думаю чтобы такое смешное про тебя рассказать, но ничего на ум не приходит.
Дженсен: Потому ничего такого не было.
Джаред: Кроме того, что ты всегда чавкаешь, когда ешь.
На чём хотели бы построить карьеру: на сериалах или фильмах?
Джаред: Все имеет свои достоинства и недостатки. Снимаясь в сериале, ты точно знаешь, что у тебя есть работа. Сняли одну серию и у тебя есть гарантия на вторую. Мы согласны, что "Сверхъестественное" на первом месте, но ведь можно в это время и в фильмах сниматься. Как, например, Дженсен снялся в "Моём кровавом Валентине", а я в "Пятнице 13-е".
Дженсен: На тех фильмах мы приобрели кое-какой опыт, и действительно классно повеселились. И мы также надеемся, что вскоре сможем сниматься вместе где-то ещё, кроме "Сверхъестественного".
Источник: http://www.buddytv.com/
Перевод: Надин.