Сверхъестественное / Supernatural
Сообщений 301 страница 330 из 504
Поделиться3032011-08-21 22:10:56
Supernatural on Set - Jensen & Jared E! Online Interview - P.1:
[youtube]I-h7MEkMVD0[/youtube]
Supernatural on Set - Jensen & Jared E! Online Interview - P.2:
[youtube]sZfYhll3u4U[/youtube]
И ещё всё хотела написать... личный телохранитель Джеев около недели назад на своём Твиттере выложил это фото ребят
и написал:
Нам нужно больше уток. Пожалуйста пришлите нам своих уток, указав ваше имя и откуда вы и мы добавим их в наш импровизированный пруд.
Джаред подлил масла в огонь добавив тоже, что им нужно больше уток... и... В общем, утки "идут" к ним со всех стран мира и их уже целая куча... бодигард периодически выкладывает фото присланных уток, кого там только нет, и образе самих Джееав тоже... вот фанаты даже сделали смешное видео по этому поводу, с чего всё началось и к чему скоро приведёт...
[youtube]kvilN2r66jc[/youtube]
Поделиться3052011-08-31 22:10:53
Скачать видео с завтрака с Джеями в довольно хорошем качестве можно ЗДЕСЬ!
Поделиться3112011-09-05 23:38:04
Ну и на закуску... свеженькие и такие долгожданные гаг-рилы к 6-му сезону... Наконец-то полная 11-ти минутная версия!
SUPERNATURAL SEASON 6 gag reel:
[youtube]NNconY31dlU[/youtube]
Поделиться3132011-09-17 16:29:45
MTV 10 on Top - Supernatural (14 сентября 2011 г.):
Ребята дали небольшое интервью, немного поспойлерили, а также Дженсен рассказал о трудностях режиссуры...
[youtube]VnIlT3vgTgc[/youtube]
Немного фото с Твиттера:
Джаред радуется тому, что наконец-то его аккаунт подтвердили официально:
Пару фото с твиттера Дэниэл Харрис, как они с мужем проводят свободное время:
И фото Джареда с Твиттера режиссёра "суперов" Гая Нормана Би:
Поделиться3162011-09-23 23:23:58
On the set of "Supernatural" - Episod 7x06 (14 сентября 2011 г.), HQ:
On the set of "Supernatural" - Episod 7x07 (сентябрь 2011 г.), HQ:
На первых фотках у Дженса такое выражение лица, типа "Серьёзно? Где моя тачка, чувак?"
В одном из последних интервью, когда ребята говорили о том, что будет в новом сезоне, Дженсен рассказал о том, что Импалу им даже придётся припрятать на какое-то время, уж больно приметная машина... Видимо, именно об этом шла речь... Но серьёзно, что за тачка, блин? Верните Импалу!
Поделиться3172011-09-25 17:47:13
On the set of "Supernatural" (20 августа 2011 г.), HQ:
On the set of "Supernatural" (25 августа 2011 г.), HQ:
Supernatural - Promo - Season 7 (UHQ):
Ну не хотят продюсеры порадовать нас новыми промками... взяли фото из промо-фотосета прошлого года, выбрали немного другой угол поворота и поставили на новый фон... эх, ну лан, хоть фотки из заброшенного дома радуют, реально классные, хотя по времени, когда из делали, тоже явно не новые!
Поделиться3192011-09-29 12:04:11
гаг-рилы к 6-му сезону...
Мои любимые моменты: где вся троица скачет по лугу, как балерины и, безусловно, дефиле Джеев))) Я смеялась очень:))))
Поделиться3202011-10-09 21:19:16
Мои любимые моменты: где вся троица скачет по лугу, как балерины и, безусловно, дефиле Джеев)))
О да! Это было нечто!
Toronto Con (8 октября 2011 г.), HQ:
Пару фоток с Твиттера Джареда, с братом его жены и с Дженсеном:
Фото с интервью с Джеями в перерыве между съёмками (HQ), октябрь 2011 г.:
И просто классное фото:
Поделиться3232011-10-11 18:57:06
Звезда "Сверхъестественного" Джаред Падалеки и его жена ожидают своего первого ребёнка!
Пока это только слух, так как официально ничего не подтверждено!
Сверхъестественный малыш уже на горизонте! Джаред Падалеки и его жена Женевьев Кортезе (вообще-то она уже официально Падалеки, видимо автор не знает, что Джен взяла фамилию мужа и даже в ролях теперь значится именно как Женевьев Падалеки - прим. Надин) ожидают их первого ребёнка и как сообщает источник, срок беременности Джен - чуть больше четырёх месяцев.
Пара прилетела в Торонто после съёмок 7-го сезона "Сверхъестественного" и уже поделилась приятной новостью со актёрским составом и съёмочной группой!
Мы рады за них! Поздравляем!
Сейчас встаёт вопрос, когда же партнёр Джареда по сериалу Дженсен Эклз и его жена Дэнниэл соберутся завести собственного малыша??
Их детки 100% будут очарователы!
Источник: http://perezitos.com/
Перевод: Надин.
Фото со съёмок эпизода 7.03 - Дженсен и Нико Макэон, который играл одного из хулиганов в 3-й серии 7-го сезона, а также до этого он играл Лукаса в 3-й серии 1-го сезона сериала. Прикольно!
Поделиться3242011-10-11 22:02:26
Ха-ха, Джаред в своём репертуаре... В связи с сообщениями о том, что они с Джен ожидают первенца, Джаред написал на своём Твиттере следующее:
Привет, ребята! Тут ходит много слухов и мне задают кучу вопросов, так вот, опережая новые, я с удовольствием вам заявляю, что я, КОНЕЧНО ЖЕ, не беременный!
Jared Padalecki with him wife Arriving At Vancouver International Airport (8 октября 2011 г.), HQ:
ДОПОЛНЕНИЕ: следом Джара пишет...
Оу! Боже, теперь я чувствую себя глупо. Извините, я просто в корне не понял вопроса. Уточняю, "я" не беременный и "Женеви
Следом ему пошли собщения типа, "Женеви???
Он ответил:
Тупое ограничение! (это он о количестве символов сообщения) Извините, я собирался сказать что-то вам всем и но меня урезали! Это не повторится. Ну, и что вас всех теперь интересует??
Поделиться3252011-10-12 10:27:47
Это официально! У Джареда и Джен будет малыш, Джаред наконец-то после всех приколов подтвердил эту информацию на своём твиттере:
ОК! Лучше вам официально услышать это от меня.. Да. Женевьев беременна. Мы поприветствуем нового члена нашей семьи в 2012 году:)
Так что, поздравляю будущих родителей! Этот малыш точно будет замечательным!
Поделиться3302011-10-24 01:14:09
Chicago Con - Breakfast with J2 (23 октября 2011 г.), HQ:
Джара на этом коне поделился с фанами тем, что у них с Женевьев будет мальчик!
Chicago Con - Misha`s Panel (22 октября 2011 г.), HQ:
Панели с dторостепенными актёрами (Мэтт Коен, Эми Гуменик, Марк Пеллегрино, Ричард Спейт-мл. и др. + караоке-панель), HQ: