"Уличные танцы"! Лучший фильм о танцах из всех, что я видела за последнее время! Хороший подбор актёров, шикарные танцы и отличная музыка!
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"! Очень понравился! Зак Эфрон снова приятно удивил!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть III
"Уличные танцы"! Лучший фильм о танцах из всех, что я видела за последнее время! Хороший подбор актёров, шикарные танцы и отличная музыка!
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"! Очень понравился! Зак Эфрон снова приятно удивил!
ДА! Я досмотрела 5ый сезон Supernatural!
Это нечто, как всегда Стандартная неимоверная интрига в конце сезона. Всегда будет желание узнать, а что же там дальше. Вот и сечас оно сидит во мне и кричит: "Аааа, смотри первую серию шестогооооооо!!!"
И сегодня я её пожалуй всё-таки посмотрю
Не могу сказать, что посмотрела фильм. Посмотрела ролик 10-минутный "Один день с Джаредом и Дженсеном". Очень классно Они тааакие забавные Снимали это в 2006 году. В этот день снимали эпизод, где они впервые отправились за кольтом.
Два дня подряд смотрю "Форсаж")))))))) Обожаю эти фильмы)))))
"Отличница лёгкого поведения". Отличная молодёжная комедия)) Понравилась Эмма Стоун. Много весёлых моментов, которые заставляют смеяться)
"Отличница лёгкого поведения". Отличная молодёжная комедия)) Понравилась Эмма Стоун. Много весёлых моментов, которые заставляют смеяться)
Мне тоже оч понравился...
Посмотрела новый 17-ый эпизод "Сверхъестественного"... ааа, несмотря на то, что многое читала об этом эпизоде и видела отрывки и фото, всё равно кое-что было полной неожиданностью для меня.... серия супер! Наконец-то можно увидеть больше старых добрых Винчестеров!
А эта отсылка к "Титанику"... убила просто ))))))))) (ну по названию серии было сразу понятно, что это будет как-то связано с "Титаником")
- Потому что я ненавидел этот фильм!
- Какой фильм?
- Вот именно!
Ну а это...
- Where are we?
- White Russia.
Потрясающе!))))))))))))))))
Наконец посмотрела "Социальную сеть". Безумно понравился фильм! Джесси Айзенберг и Эндрю Гарфилд отлично справились со своими ролями! Понравилось то как ведётся повествование... очень быстро пролетели 2 часа. Тимберлэйк тоже порадовал, раньше в кино его вообще не видела)
Обе части "Джинсы-талисман".
Мне понравились оба фильма. Первый, правда, больше. Актрисы и актёры замечательные. Любителям сериалов бОльшая половина точно будет знакома
А мне наоборот, честно сказать, уже немного надоел как-то...
Даа... Вот я смотрю сейчас серии только потому, что как-то не хочется бросать сериал. Нодобрая половина героев начинает бесить уже. Ничего интересного уже ни в ком не раскрывают. В первом сезоне и самом начале второго было хоть интересно наблюдать за треугольником Деймон-Елена-Стефан, а сейчас они как-то подзабросили эту тему. Слишком много навертели, ИМХО. Совсем не поняла, зачем вставляли оборотней. Если бы этой линии не было, ничего бы не поменялось по-моему.
Наконец-то я посмотрела 5 серию 6 сезона Сверхъестественного...о боже. как же я смеялась...Лотнер, Паттинсон, Кристен, Роберт.... А 5 сезон у меня наверное самый любимый, вроде сериал-ужастик, а я то и дело все смеюсь)))Обажаю шуточки Дина
"Начало". Давно хотела посмотреть и ни капли не разочарована. Очень интересная задумка, качественно проработанный сценарий и безумно красивая картинка! Ну и актёрский состав, конечно, отличный!
А 5 сезон у меня наверное самый любимый
Когда-то парочку "извергов" lol заставили меня выбирать, какой сезон мне нравится меньше всех... Это невероятно сложно, ну лично для меня. т.к. я люблю все сезоны этого шоу, но я всё-таки выбрала 5-ый, по-разному ряду причин, которые почти невозможно внятно объяснить... так что, нет, 5-ый точно не самый любимый для меня! Думаю, что первые два сезона самые-самые мои любимые!
"Начало". Давно хотела посмотреть и ни капли не разочарована.
Отличный фильм! Нет, просто шикарный!
Новый, 18-ый эпизод "Сверхъестественного"! Это просто улётная серия, во всех отношениях!! (Дин в почно - это вообще нечто)!
Я посмотрела новые эпизоды One Tree Hill, Gossip Girl, Vampire Diaries & House M.D.
Ну и конечно же смотрю Supernatural Только-только закончила смотреть 16-ю серию 6-го сезона. А потом посмотрела Bloopers 2го и 5го сезонов, хохотала от души)))
Понравилась 19-я серия Дневников! Деймон в конце просто удивил... Йен - классный актёр.
Заинтриговала серия Сплетницы, как обычно. Но мне нравится этот сериал. Никакой магии))) Мне её хватает во всех остальных сериалах.
Хаус, конечно, вне конкуренции. Обажала, обажаю и буду обажать.
Холм... Ой, шикарная серия. Мне очень-очень понравилась. Если кто не видел, то скорее качайте и смотрите. Брук, Хейли, маленькая Лидия)
Посмотрела новый 19-ый эпизод "Сверхъестественного"! Как и обещала Сара Гэбмл, определённо стало больше старых добрых братьев Винчестверов! Дин всё больше напонимает Дина из первых сезонов с его шуточками, Сэмми всё также хмурит бровки... lol Н-да, Кас конкретно мутит воду, и то, что он явно что-то задумал, мне совсем не нравится!
Я наконец-то посмотрела "Форсаж - 5: Быстрая пятёрка" фильм такой простой, мозги сразу отключаются)))) Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана брюстеи и Дуэйн "Скала" Джонсон, просто без комментариев))))) Просто после этого просмотра решила пересмотреть первый и четвёртый))))
"Доктор Кто" 1 серия 6 сезона
Признаться честно ожидала чего-то другого, более захватывающего что ли. На 10-ой минуте я уже захотела его выключить, но все же пересилила себя. В целом серия неплоха, но отличается от предыдущих сезонов. Мэтт Смит - лапочка! Карен...нет слов, красотка и играет бесподобно. Мне конечно больше по вкусу первый сезон и Кристофер и Билли - это моя любовь. Я считаю их лучшей парой Доктор и его компаньонка, но Мэтт и Карен тоже очень хороши!!!
"Запрещенный прием"
Фильм очень впечатлил. Девушки подобраны здорово. Каждая красива, грациозна, в каждой есть своя изюминка. А вымышленный мир - бесподобен. Я бы тоже не отказалась включив музыку так фантазировать и переноситься в совершенно другое место. Фильм очень понравился, с удовольствием его пересмотрю.
Ну наконец-то я посмотрела "Гарри Поттер: Дары смерти 1 часть". Так как в этот раз я не попала в кинотеатр на него, решила ждать появления хорошего качества... Как всегда, мне очень понравился, ну что поделать, люблю я фильмы про Гарри Поттера! )) Этот фильм мне почему-то очень напомнил "Сумеречную сагу", не знаю, общей атмосферой что ли, пейзажи, музыка опять же (один и тот же композитор Деспла ("Новолуние")... И как же они все (Эмма, Дэниэл, Руперт и остальные) повзрослели...
Также только что посмотрела 20-ый эпизод "Сверхъестественного", очень "тяжёлая" серия... Кас, Кас, Кас.... эх не могу дождаться двухчасового финала через две недели...
Двухсерийный финал 6-го сезона "Сверхъестественного"! Это.. это нечто! Не буду спойлерить! Но это действительно шикарный финал! 21-ый эпизод хорош, но 22-ой это просто что-то... Одно могу сказать, Джаред был просто шикарен в последней серии!
За последние дни посмотрела "Доброе утро" (Рейчел МакАдамс такая классная здесь, отлично сыграла), "Я - четвёртый" (очень даже ничего фильм, столько знакомых молодых актёров...) и "Воды слонам" (у Роба и Риз получился отличный тандем, и чём больше я смотрю на Роберта в других образах, тем больше он мне нравится как актёр).
"Я - четвёртый"
всё никак не доберусь до него.. уже полгода хочу посмотреть))) но теперь, раз ты говоришь, что фильм хороший, обязательно посмотрю)) На Дианну Агрон полюбуюсь)
раз ты говоришь, что фильм хороший, обязательно посмотрю
Ну, мне понравился в целом! Кстати, трейлер фильма отражает только его общий смысл, костяк, так сказать, но сам фильм представляется немного другим при просмотре, лучше, на мой взгляд:)
На Дианну Агрон полюбуюсь)
Она там очень интересная, мне понравилась её героиня, особенно своим пристрастием к фотографии, и тем, как она видит и воспринимает людей...
"Пол: Секретный материальчик ". Шедевром его не назвать, но посмотреть стоит, ведь как ни крути, а всё же не так уж и часто в фильмах встречаются "добрые" инопланетяне. А этот ещё и приколист (пусть местами и не совсем культурный )... Да и актёры, в принципе, тоже все хороши... Вообщем, о потраченном на просмотр фильма времени нисколько не жалею...
P.S.
"Эй, красавцы. Готовьте попки..."
P.P.S.
А птичку то жалко...
Отредактировано MoRFeY (2011-06-12 15:05:30)
"Искупление"
Замечательный актёрский состав. Режиссёр Джо Райт - очень классный режиссёр
Шикарная, интересная история любви, предательства и искупления. Даже, если вдруг вам не понравится сюжет, стоит смотреть фильм только ради умопомрачительной операторской работы.
Посмотрела "Bloodworth" с Хил... сильный фильм, действительно есть в нём что-то такое, что определённо "берёт за душу", хотя фильм и не для широкой публики... Актёрский состав просто шикарен... Хил там не то чтобы очень много, но вполне достаточно, и она действительно отлично играет!
"Воды слонам"
оу, yeah! )))
Дада, вот мы вчера досмотрели "Воды слонам!". Да, как ни странно, но Роберт сыграл хорошо. Риз Уизерспун, как всегда, прекрасна. Серьезная такая роль, отличающаяся от "Блондинок в законе" и "Стильной штучки". Не комедия, хороший такой фильм, про цирк. Сразу несколько неприемлемых для меня вещей и сторон фильм показал и учел, в том плане, что действие происходит в 30-е годы и это цирк. Но, как не странно, я фильм посмотрел и досмотрел. Очень хороший.
Посмотрела сегодня "Гарри Поттер: Дары смерти часть 2"... Ну, эту сагу я обожаю, и этот фильм не стал исключением! Шикарная картинка! Только немного грустно, что всё это закончилось!
Люди Х - Первый Класс - ну это натурально цирк... больше и сказать нечего. Кроме компьютерных эффектов всё ужасно! 4\10
Посмотрела фильм с Марион Котияр "Влюбись в меня, если осмелишься"! Мне очень понравился... Живой, яркий, весёлый и одновременно очень драматичный... Герои перенесли детскую игру "слабо-не слабо" и во взрослую жизнь, балансируя на грани... концовка если и удивила, то не слишком, чего-то в этом роде я и ожидала... А вообще фильм можно разложить на цитаты, настолько интересны диалоги и монологи главных героев...
Пенелопа
Очень красивый фильм. Добрая, светлая, местами грустная история. Кристина Риччи - милашка. Она потрясающе играла. И очень обаятельно смотрелась со свиным пяточком Ну и конечно же Джеймс МакЭвой...тут даже писать ничего не буду, я обожаю его, и восхищаюсь его игрой. Мне безумно понравились первые моменты его общения с Пенелопой и сцена в номере. Еще приятно удивила Риз Уизерспун, а ее костюм пчелки просто бесподобен. В общем очень красивая семейная сказка, советую посмотреть, если кто-то не видел!!!
Жених напрокат с Кейт Хадсон. Интересный фильм, этакая комедия, романтический фильмец, Кейт как всегда крута, а герой Джона Красински, того, что играл Итана, как всегда всезнающ и всевидящ)))) Мне понравился фильм...
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть III