Наконец-то посмотрела "Социальную сеть"! Шикарный фильм во всех отношениях. Теперь люблю Фэйсбук ещё больше! ))
Николай написал(а):честно сказать, пару раз чуть не уснул...
Лично я посмотрела его на одном дыхании...
Николай написал(а):напичкан терминологией, которая доступна только программистам..
Не знаю, ничего особенно мудрёного и непонятного я не услышала, хотя я далеко не программист... )) Ну по крайней мере, не могу сказать, что это как-то тяготило при просмотре...
И ещё, взглянув на Фэйскбук, каким он был на первых этапах создания, теперь я поняла, почему так много народа утверждает, что В контакте полностью "содран" с Фэйсбука... Так и есть, только вот лично для меня (не хочу никого обидеть, просто высказываю своё мнение, как говорится ИМХО), так вот по сравнению с Фэйсбуком "В контакте" даже рядом не стоит...
☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):Досмотрела 3 сезон Сверъестественного и посмотрела 1 серию 4 сезона, и, как вовремя, узнала, что с 15 января по рен тв будет идти сериал и как раз с 4 сезона, так что лучше потерплю и в неделю по 2 серии смотреть буду с хорошим переводом, чем с другим, уж так к нему привыкла...
Кстати об этом, решила тоже посмотреть в озвучке Рен... Боже, лучше бы я этого не видела, что этот канал сделал с моим любимым сериалом???!!!
Всё, что хорошего осталось от озвучки, так это голоса Дина и Сэма и это всё!!! Перевод такой отстой, что просто ужас! И ведь что обидно, это показывают на всю страну, и у многих зрителей может сложиться совсем другое представление о смысле сериала, ведь дело даже не в каких-то нюансах (я тоже далеко не супер-пупер знаток многих тонкостей), но там самые простые фразы перевёрнуты так, что временами полностью меняется смысл, и складывается впечатление, что переводчик был пьян, когда это переводил...
Я смотрела начало 4-го сезона на диске и в переводе от Новафильм (тогда у меня вообще не было возможности хоть что-то скачать)... Я не поленилась и специально нашла сабы на английском, думаю, ну всякое может быть, но оказалось, что Рен действительно дошёл до абсурда в переводе 4-го сезона, я уже не говорю о том, что "загубил" все шутки... Вот так вот смотрим что-то по телеку... как говорится, пипл всё схавает...
Да и как-то привыкла я уже смотреть этот сериал в оригинале...