Надин
Нее, мне милее Дин
Ну для меня всё - фантастика, что нереально, что связано с какими-нибудь вурдалаками, призраками и т.д. и т.п.
Посмотрим, что будет дальше. Нет, сериал правда классный. Не похож на те, что я обычно смотрю.
Какой последний фильм вы посмотрели? часть III
Сообщений 241 страница 270 из 333
Поделиться2412011-02-22 20:14:11
Поделиться2422011-02-22 21:20:02
Нее, мне милее Дин
Ой, у меня из всех знакомых девчонок, кто смотрит "Суперов", почти все Дина любят больше, сейчас мне они нравятся примерно одинаково (с четвёртого сезона где-то), но Сэмми моя "любовь" что называется с первой серии... видимо, это и влияет на то, что до сих пор он мне как-то ближе что ли, а уж когда в нём начнёт зарождаться нечто нехорошее (молчу, молчу ))), то Джаред просто потрясающе это сыграет... Как сказала одна моя знакомая о Сэме - bitchface and puppy eyes (думаю, ты поймёшь), но эта характеристика конечно только о Сэме начиная с 5-го сезона примерно...
В общем, всё, я как "суперами пришибленная" затыкаюсь...
Поделиться2432011-02-23 16:33:39
17 серия, 1 сезон, Supernatural
Классный эпизод! Так забавно они прикалывались друг над другом всю серию))
Поделиться2442011-02-23 17:21:03
17 серия, 1 сезон, Supernatural
Классный эпизод! Так забавно они прикалывались друг над другом всю серию))
"Hell House"? О да, отпадная серия, от начала и до конца, Сэм с ложкой во рту - так забавно, или момент в кафе с приклеенной к руке бутылкой:
- You didn't.
- Oh. I did.
))))))))))))))))))))))
А я сейчас пересматриваю некоторые эпизоды выборочно... только что пересмотрела особенно любимый мною 10-ый эпизод 1-го сезона "Home", когда они вернулись домой, обожаю Саманту Смит и Джеффри Дина Моргана, играющих мать и отца братьев... Они так идеально подходят на эти роли!
Также на очереди 13-ый эпизод 5-го сезона "The Song Remains The Same"... Как же мне нравится Мэтт Коэн в роли молодого Джона Винчестера...
Поделиться2452011-02-24 19:49:34
2 сезон, 3 серия Supernatural
Финал у серии обалденный! Сначала Дин со своим: "Давай, ударь меня. Сдачи не дам"
Ну и даже взгляд Дина прямо в камеру, в самом конце, аах)
Поделиться2472011-02-25 11:49:01
Надин
Аееее) Какой же класснй) Спасибо!
Я вот посмотрела 6ю серию Сверхъественного (2 сезон).
А ещё вчера собрались с друзьяи в одной комнате, притащили большой телек, посмотрели "Впусти меня. Сага".
Мясооо, кроооовь Такой, жестокий фильмец. Неоднозначное впечатление оставил, но я ожидала, что понравится мне больше.
Хлоя Моритц всё равно клёвая.
Поделиться2482011-02-26 09:22:03
Посмотрел вчера "Между небом и землей"... давно я ничего подобного не смотрел и не испытывал....
Поделиться2492011-02-26 15:21:29
Посмотрела новый эпизод "Сверхестественного"... Это абсолютно одних из лучших эпизодов за всю историю сериала...
В один далеко не прекрасный день Дин и Сэм вдруг, выпав из окна, оказываютя Дженсеном и Джаредом...
- Я просто хочу сказать, мы... мы приземлились в каком-то ином измерение, где ты Дженсен Эклз, а меня зовут что-то вроде "Джаред Падалеки"!
- Так ты что теперь поляк, что ли?
- Итак что теперь делать со всем этим ТВ-дерьмом?
- Прости?
- Да. Аминь, Падалески.
- А-а, "леки".
- Что?
- "леки", я почти уверен.
Джаред, Дженсен и Миша ну просто шикарны в этом в эпизоде, как никогда... Мне ужасно понравилась Женевьев Кортезе (жена Джареда) в роли самой себя. Также понравился намёк на будущий эпизод в стиле вестерна в виде фото актёра Джареда у него дома, где он в роли ковбоя... Создатели шоу просто превзошли себя в этом эпизоде...
Всю серию просто можно разбить на цитаты, как наши старые советские фильмы, это нечно... Обожаю этот сериал ещё больше, если такое вообще возможно... ))))))))
Поделиться2502011-02-26 17:08:05
Надин
Ааааа! Я хочу это видеть
Как же мне ещё долго...)
Я вот посмотрела серию, где они борются с проказником, который мстил всем высокомерным людям. Вечные споры Сэма и Дина обо всём... Умора)
Поделиться2512011-02-26 21:35:37
Посмотрела сегодня "День радио" и мне очень даже понравилось, хотя к российским фильмам последних лет отношусь скептически) Весёлая, лёгкая комедия!
Поделиться2522011-03-05 17:07:38
Новый эпизод "Сверхъестественного"... всё время сидела как на иголках... драматический сюжет и в целом очень напряженный эпизод! RIP Руфус!
Чёрт, и опять этот хиатус... аж до 15 апреля... бэээ... (
Поделиться2532011-03-08 23:24:17
"Больше чем секс" с Натали Портман и Эштоном Кутчером.
Классный фильм! Отличная комелия с очень смешными шутками. Натали и Эш просто головосносительные Всем, кто хочет поднять себе настроение, смотреть обязательно!
Поделиться2542011-03-09 19:59:19
я так много всего посмотрел, пожалуй, выделю три:
Паранойя (Disturbia), затем (а может и до этого, но суть не в этом))) Трансформеры, ну а самое главное - это, конечно же, Burlesque... Потрясающий фильм, мне очень понравился! А Кристина и Шер просто великолепны!
Поделиться2552011-03-12 07:02:21
Посмотрел первую серию "Supernatural - the animation" - что-то как-то не очень... Хотя мне и 5-6 сезоны сериала не слишком нравятся.
Поделиться2562011-03-12 12:32:25
первую серию "Supernatural - the animation"
Я пока ещё не смотрела...
5-6 сезоны сериала не слишком нравятся.
Я конечно все сезоны люблю, но если очень постараться и выбрать "не любимый", то это будует 5-ый, а вот 6-ой мне очень нравится...
Посмотрела фильм "Leap Year" (или в нашем прокате "Как выйти замуж за 3 дня") с Эми Адамс и Мэттью Гудом! Отличное доброе, очень смешное и романтичное кино! Приятно было снова увидеть Мэттью...
Так же начала смотреть сериал "Чак", ну Закари Леви это нечно, просто шикарен. Сериал неплохой, но после просмотра где-то половины 1-го сезона, мне кажется, что сериал держится в основе своей на Заке, хотя и сюжет прикольный! )))))
Поделиться2572011-03-13 14:52:39
На этот раз я вовремя прочитала сообщение Rose о том, что Glee будут показывать по ТНТ... посмотрела первые две серии и мне очень понравилось... замечательный сериал, и кстати, порадовало, что песни не были переведены (обычно это портит всё впечатление), ещё раз убедилась, что у Ли Митчел шикарный голос! Спасибо, Полин!
Так, теперь надо качать, не могу я ждать так долго следующих серий... )))))
Поделиться2582011-03-13 14:57:37
Надин, здорово! Очень рада, что тебе понравилось)) Дальше только лучше, так что думаю он тебя не разочарует!)
Поделиться2592011-03-13 21:31:07
Так же начала смотреть сериал "Чак"
Я смотрела первые серии сериала. Мне жутко нравится Закари Левай
Никак не начну смотерть дальше, потому что меня пока захватили Дженсен и Джар
Поделиться2602011-03-22 16:16:55
Закончила смотреть 4ый сезон Сверхъестественного.
Ух... Что тут ещё скажешь. Апокалипсис, Люцифер... Надо скорее смотреть дальше. Интересно, что же будет
Поделиться2612011-03-24 16:03:02
Дикий ангел
Недавно увидела в магазине диски со всеми сериями и сразу купила. Боже, это мое детство. Никогда не забуду как летела со школы домой, чтобы не пропустить серию. Это был самый первый сериал который я посмотрела и в который влюбилась. Сейчас смотря его вспоминается столько моментов из детства что плакать хочется. Наталия Орейро и Факундо Арана в то время казались мне самыми классными актерами, а их отношения...наверно каждая девчонка мечтала о подобном. В общем шикарный сериал из прошлого, который я с удовольствие пересматриваю
Поделиться2622011-03-27 22:41:54
Дикий ангел
А я у подруги переписывала диски в своё время, потому что нам долго не привозили... правда там серии какие-то урезанные, но всё равно такая ностальгия... ))
За последние дни посмотрела:
"Любовь и другие лекарства". Фильм в целом понравился, за исключением некоторых моментов, но Энн просто шикарна, какая-то она совсем другая в этом фильме.
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"... в целом тоже понравился, хотя временами довольно нудноват... Интересный стиль съёмок, напоминает некоторые маленькие независимые фильмы. Ну и концовка очень даже своеобразная... Хотя я не очень люблю Еву Мендес, здесь она смотрится очень органично...
"Я плюю на ваши могилы"... жесть... не слишом люблю такой жанр, если бы не подруга, я бы не стала смотреть до конца, но снят фильм отлично.
"Механик"... ну фильмы с Джейсоном Стэтхемом я вообще люблю...
"Телохранитель"... фильм неплох, Кира Найтли как-то не слишком в нём понравилась, какая-то никакая что ли... Коллин Фаррел заметно постарел, но по-прежнему хорош... Концовка, честно, удивила, и даже очень...
Поделиться2632011-04-05 22:10:24
"Бурлеск"! Реально отличный фильм! Потрясающая Шер (Боже мой, всем бы так отлично выглядеть в 65 лет), великолепная Кристина Агилера (она до сих пор кажется совсем юной девчонкой), замечательный Кэм Джигандэ и др! Шикарная картинка, шикарные голоса, музыка и идеально подобранный актёрский состав! Этот фильм 100% вошёл в число моих любимых! <3
Поделиться2642011-04-06 16:34:59
У меня сегодня кинодень.
Впервые посмотрела 27 свадеб и Снова ты. Кино для поднятия настроения, в общем.
В "свадьбах" понравился момент, когда главные герои пьяными пели песню Элтона Джона в баре.
В фильме "Снова ты" отличный актёрский состав, классный сюжет. Очень хорошая комедия, мне понравилось. Много знакомых песен услышите, если будете смотреть! Его бы я даже порекомендовала смотреть, когда хочется хорошего настроения и юмора.
Ну и пересмотрела "4 Рождества" с Винсом Воном и Риз Уизерспун. Они там классные. Вот сейчас качаю "Письма к Джульете" с Амандой Сайфрид. Тоже уже смотрела его.
Поделиться2652011-04-06 16:38:09
Кстати, я смотрю Supernatural, не забываю Сейчас на очереди 15-я серия 5-го сезона.
Не смотрю слишком быстро, растягиваю удовольствие, так сказать Знаю, что в принципе уже немного серий осталось
Будет ли 7-ой ещё непонятно... Слышал может кто-нибудь что-нибудь?
Поделиться2662011-04-06 18:51:17
Будет ли 7-ой ещё непонятно... Слышал может кто-нибудь что-нибудь?
Алён, раньше 19 мая вряд ли что-либо будет известно со 100% вероятностью... создатели сериала и весь актёрский состав говорят, что полностью готовы в 7-му сезону, теперь все ждут даст ли добро канал The CW... ну думаю, они будут полными идиотами, если закроют этот сериал... к тому же другой их популярный сериал "Смоллвиль" в этом году заканчивается... так что я очень надеюсь, что 7-му сезону быть! Держим пальчики скрещёнными!
"Письма к Джульете" с Амандой Сайфрид. Тоже уже смотрела его.
Кстати, Алён, интересный? Я вот думаю качать или нет...
Поделиться2672011-04-07 17:14:19
Не знаю в который раз пересматриваю "Кокаин" , фильм 2001 года, мне нравится. А Джонни Депп вообще без комментариев, а Пенелопа Крус как всегда обворожительна)))))))) Посмотрев фильм спокойно можешь разбираться в наркоте, ахахах это конечно бред, но всё же. И я пожалуй внесу его в список моих любимых фильмов ИМХО.
А спасибо надо сказать моему парню, который меня и подсадил на этот фильм))))))))
Отредактировано Summer (2011-04-07 17:24:51)
Поделиться2682011-04-08 07:19:30
Кстати, Алён, интересный? Я вот думаю качать или нет...
Милый, добрый фильм. Мне нравится. Ничего шедеврального. Он летний такой.
Поделиться2692011-04-08 16:50:43
Посмотрела 17 серию Дневников Вампира...ооо... и теперь надо неделю терпеть до новой серии... как я это не люблю...
2 сезон мне нравится больше, чем 1...столько всего интересного происходит, и появление Кэтрин, и оборотни, проклятие солнца и луны... захватывает так, что не оторваться. Еще Дейман стал таким...хорошим ...а над его шутками я просто угораю, бывает так шутканет да еще и с таким выраженим, что хоть стой, хоть падай...Обожаю его, хотя и Стефан тоже классный...
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2011-04-08 16:52:07)
Поделиться2702011-04-08 16:59:45
2 сезон мне нравится больше, чем 1...столько всего интересного происходит
А мне наоборот, честно сказать, уже немного надоел как-то... первый сезон смотрела запоем, а второй даже не качала пока не вышли первых 6 или 7 (не помню уже) серий... Так вроде серию смотришь - интересно, а такого "зуда" от нетерпения, как раньше и близко нет.