Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Зарубежные сериалы и ТВ-шоу » Мятежники (Сериал "Мятежный дух")


Мятежники (Сериал "Мятежный дух")

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

2

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

152

.

увеличить

увеличить

увеличить

0

153

.

увеличить

увеличить

увеличить

0

154

3

увеличить

увеличить

увеличить

0

155

Ой, мы с тобой немножко перепутались prettynaps!

0

156

Фото Бенхи, из журналов Para Teen и TKM 2006 г.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

157

2

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

158

3

увеличить

увеличить

увеличить

0

159

Бенха со своей девушкой:

увеличить

увеличить

увеличить

0

160

Марицца и Пабло (Камила и Бенхамин):
1

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

161

2

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

162

3

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

163

4

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

164

5

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

165

Самые красивые фото Камилы и Бехни:

увеличить

увеличить

0

166

Одни из последних фото Анхелес Бальбиани (должна заметить, она значительно похудела):
http://rg.foto.radikal.ru/0707/4b/8cb4498ba0c2t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/8a/f4637d322b4ft.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/60/75cda22b83c4t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/78/69ec67c9706at.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/4d/bb89101bc394t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/69/7c1bc3419f43t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/80/b19d30f67200t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/7e/f09ad8d78a33t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/b2/252533d98ad0t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/12/94681451b082t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/c4/89e45893af71t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/46/4417a4705bf9t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/fb/3f83d5e4ab66t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0707/9d/de5dbacdd1dat.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/d4/e51ec69e2040t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/a6/1e677992ece7t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0707/6f/adb8a150ed88t.jpg

0

167

Всем огромное спасибо за фотки!

0

168

Она такая уродина :(

0

169

Anastasia написал(а):

Она такая уродина

Да вполне симпатичная девчонка, и что же теперь всем быть красавицами? К тому же, на большинстве фоток она без макияжа, мало кто без косметики выглядит на 100 %.

http://rx.foto.radikal.ru/0710/51/c30690781cc7t.jpg

Новый курс Erreway.

Бенхамин Рохас, Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо – музыкальный формат "Мятежного пути", аргентинской мыльной оперы, ставшей невероятно популярной в Испании.
Бенхамин Рохас, Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо - трио, давшее новую жизнь Erreway. Группа родилась из популярного аргентинского сериала Rebelde Way (RW), и сейчас активно покоряет Испанию. Ребята посетили страну, чтобы презентовать свой сборный диск и объявить о приезде в сентябре с новой программой. Они дали интервью, позволили себя сфотографировать, и раздали автографы, как всегда, даря улыбки окружающим. Они вновь вместе из-за и для Испании.

- Когда мы сможем увидеть вас у нас в гостях?

- Фелипе Коломбо: Мы приедем 7 сентября. Эта поездка – подарок. У нас есть время, чтобы подготовиться и мы выложимся на все сто.

- Луисана ушла. Что-то изменилось?

- Камила Бордонаба: Да не сказала бы, скорее мы сами изменились и чувствуем себя отлично. Даже на сцене мы ощущаем, что выросли. Она не может участвовать в этом новом проекте, потому что занята другой работой. Она освоилась в актерском мире и прекрасно себя чувствует в сериале “Босс” и красивой театральной постановке “Арлекин - слуга двух господ”.

- Вы знаете ребят из группы RBD?

- Камила Бордонаба: Лично - нет, в Буэнос-Айресе мы не пересекались. Через два года, после нашего финала родилась группа RBD, потом мы вернулись, и оказалось, что мы встречаемся в Испании. Но, несмотря на их успех, между нами нет соперничества.

- Фелипе Коломбо: Нам хотелось бы увидеть их на концерте. Из любопытства.

- Бенхамин Рохас: Да, нам хотелось бы познакомиться с ними. Люди думают, что мы неплохо ладим, но мы даже не знаем друг друга.

- У вас есть ритуал, которого вы придерживаетесь перед выходом на сцену?

- Фелипе Коломбо: В поездке тебя всегда окружают люди. И перед тем, как начать концерт, мы на пять минут уединяемся, болтаем и успокаиваемся, концентрируемся. Мы давно вместе выступаем и перед началом шоу нам достаточно взгляда, чтобы узнать чувства друг друга. После концерта мы отправляемся перекусить.

- Вы хорошо ладите?

- Камила Бордонаба: Очень хорошо. Время изменило наши отношения, мы стали лучше понимать друг друга. Уже осознали, что каждый нуждается в личном пространстве. Мы выросли и наши отношения тоже.

- Нет ревности со стороны ваших вторых половинок?

- Камила Бордонаба: Нет. Сомнения возникают у тех, кто остается в Буэнос-Айресе, когда мы уезжаем. Но впечатления быстро улетучиваются. Они догадываются о том, что мы – семья и иных отношений между нами быть не может. Мы нуждаемся в определенности. Мы всегда были очень независимыми.

- Кто проявляет наибольшую заботу в вашей команде?

- Камила Бордонаба: Они для меня словно два старших брата. И они не дадут мне пропасть. Разве нет?

- Фелипе Коломбо: Конечно же, нет. (Смеется)

- Камила, что ты можешь сказать о ребятах?

- Мы очень похожи, нам нравятся те же вещи. Фели очень чувствительный. У него все идет из сердца. Он простой и очень болтливый. Я такая же. Мы можем разговаривать часами. Бенха самый непутевый из нас и это иногда достает.

- Чем вам нравится заниматься в свободное время?

- Бенхамин Рохас: Оставив съемки, я подумал, что это счастье закончилось, но потом оказался в раю. Понял, что могу осуществить то, что задумал давно. Я начал учиться играть на гитаре и изучать английский язык. Проводил много времени с друзьями и семьей – это многого стоит. Также я люблю путешествовать с моей девушкой, но это достаточно проблематично из-за нашей занятости.

- Камила Бордонаба: Мне нравится быть дома. Я домоседка. Хороший фильм, приготовление пищи и долгие часы хорошей музыки в компании друзей – вот это счастье. Также мне нравится гулять на свежем воздухе.

- Бенхамин, твоя девушка, Мария – актриса, как и ты ...

- Бенхамин Рохас: Да, я счастлив. Будучи актером, я рад тому, что моя пара относится к тому же миру, что и я. Мне кажется, что это положительный момент в наших отношениях. Мы безумно хотим увидеть друг друга и встречи наши невероятно страстные. Сейчас она работает в одном из самых знаменитых сериалов нашей страны.

- Ты хотел бы поработать с ней?

- Бенхамин Рохас: Да, это было бы забавно. Но мы это обговорили и решили, что каждая сцена давалась бы с трудом из-за нашего истерического смеха.

- Кто самый важный человек в твоей жизни?

- Бенхамин Рохас: До сегодняшнего дня мой отец был самым важным человеком в моей жизни. Он слепо доверял мне с двенадцати лет, очень помог мне. Вся моя семья всегда оказывала мне поддержку. Мой успех - результат усилия всей моей семьи.

- Что помогает прочно стоять на ногах?

- Бенхамин Рохас: Моя семья. Я самый младший из шести братьев, рос в большой семье. Мои братья - архитекторы и инженеры. Но я уникум - у меня нет профессионального образования.

- Как вы чувствуете себя, прогуливаясь по улицам Мадрида?

- Бенхамин Рохас: Меня они очаровывают тем, что нет эйфории на улицах. Мы хотим узнать страну и многое делаем для этого. Мы катились, гуляли и даже проехали на метро. В Буэнос-Айресе это для нас невозможно.

- Камила Бордонаба: Да, здесь все по-другому, испанцы спокойнее. В Аргентине подходят и спрашивают у тебя обо всем. Здесь же только просят у тебя автограф и уходят. Чувствуется уважение. Для меня это фантастика, потому что всегда мне казалось странным, что люди, которых я не знаю, приближаются ко мне или говорят обо мне. Я не могу привыкнуть к этому.

- Что вам больше всего нравится в Испании?

- Бенхамин Рохас: В Мадриде очень красивая архитектура. Мне нравятся люди, они очень уважительные. Вы этого не замечаете, но мы, иностранцы, это особо ценим.

- Камила Бордонаба: У меня есть сестра, которая живет в Мадриде с четырех лет. Каждый раз, когда я приезжаю, мы ужинаем и проводим время вместе. Но больше всего мне нравится ходить за покупками в квартал Фуенкаррал.

- Фелипе Коломбо: Прогулка по мадридским улицам было незабываемой.

- Вам понятны явления фанатизма и эйфории, которые вы порождаете?

- Бенхамин Рохас: Понятны, по крайней мере, до определенной степени. Уже в четырнадцать или пятнадцать лет у меня было много идолов среди футболистов. Потом по мере того, как ты взрослеешь, начинаешь догадываться о том, что можешь ошеломлять людей проделанной работой и все.

- Фелипе Коломбо:  Конечно, да. Иногда девушки проявляют излишнюю эмоциональность, лишь бы увидеть кумира. Сам я никогда не был фанатом. И каждый раз я изумляюсь все большему и большему количеству таких людей. Для меня самого большой кумир - это Ленон.

- Какие у вас профессиональные планы?

- Бенхамин Рохас: В этом году я хочу отдохнуть от телевидения и полностью посвятить себя поездке в Испанию. Я балансирую между Erreway и Флоресьентой. Это инфантильный мюзикл, невероятно успешный в Буэнос-Айресе. Возможно, что и он приедет сюда, но я не хочу пока думать об этом. Сначала мы запишем новый диск.

- Камила Бордонаба: Только что окончились съемки в сериале “Звук Железа” и пока я полностью концентрируюсь на Erreway. Мы сосредоточились на желании записать хороший диск. Парни поручили мне наш гастрольный гардероб, и я очень занята. (Смеется). Сейчас, когда у нас есть время, наши чувства более сильны. Я не хочу возвращаться на телевиденье, мне хотелось бы сконцентрироваться на создании того, что мне больше нравится. Я пробую создавать культурное пространство в Аргентине, которое включало бы различные направления искусства - от живописи до театра.

0

170

Фелипе Коломбо коротко обо всём!
http://keep4u.ru/imgs/s/080118/43/4359196caa00beed50.jpg
     Фелипе Коломбо далеко ушёл от своих детских ролей, в «Son de Fierro» он играет подростка-наркомана. Ну а в личной жизни он наконец-то влюбился!
     Расти, оказывается, не всегда просто (с чего это аргентинцы вообще решили, что расти просто? -пп). А тем более, когда твоя карьера у всех на виду и на тебя давят прежние заслуги в молодежной группе «by Cris Morena», которые годами привязывали тебя к прошлому.
     В 1998 году, когда Фелипе едва исполнилось 15 лет, он приехал в Аргентину из своей родной Мексики, чтобы присоединится к актерскому составу «Chiquititas». Через четыре года он уже превратился в подростковую знаменитость, играя в «Rebelde Way», который сделал его знаменитым не только в Аргентине, но и в других странах.
     В 2005 году угар успеха развеялся, он взялся за «Doble Vida», а затем за два спектакля: «El Graduado», «No te preocupes ojos azules» (о встрече Френка Синатры и Курта Кобейна за пару часов до самоубийства). Выйдя из всех этих передряг с честью, Фелипе устроил себе отдых на год и вернулся на экран в сериале «Son de Fierro», где он борется за любовь, но проигрывает и окончательно портит свою жизнь наркотиками. К счастью, в реальной жизни не всё так сложно, мальчик, приехавший в Буэнос-Айрес десять лет назад, признается, что нашёл тут не только работу и любовь.

- Лучо, твой персонаж в «Son de Fierro», на краю пропасти из-за несчастной любви к женщине. В жизни у тебя что-то такое было?
- Не знаю, было ли это из-за любви. Но да, у меня были моменты кризиса, особенно начиная с 20, когда закончился «Rebelde Way». Тут-то до меня и дошло, я понял, чего стоит самоотречение, потому что, когда я работал, не замечал, что происходило вокруг.

- Но хоть когда-нибудь в твоей жизни должно было быть любовное разочарование...
- Да, потому что я сильно отдаюсь отношениям, переживаю по полной. Иногда это необязательно любовь, но всегда есть взаимное влечение. По любому, со временем каждый учится себя сдерживать.

- А что самое страшное было из того, что тебе приходило в голову в такие моменты?
- Честно говоря, я хорошо умею заниматься самобичеванием, спрашивать себя, почему. Я закрываюсь, чтобы всё проверить, понять...

- Плачешь?
- Да, конечно. И настроение портится, пока не придут друзья и не вытащат меня прогуляться, я развеиваюсь, и всё проходит.

- У тебя здесь есть друзья не по работе?
- Да, они не с работы и необычные. Остались у меня со школы.

- Пока за тобой числилась только одна знаменитая любовница (Луисана Лопилато). Одно из двух: ты или скрываешь свои романы, или ты из тех, кто это не любит?
- Это не выбираешь, это связано с твоим жизненным состоянием, с ситуациями, которые возникают. У меня нет плана в том, что касается отношений в паре, и к тому же я не так часто выхожу.

- Сейчас у тебя есть отношения?
- Да. Вот уже шесть или семь месяцев. Её зовут Сесилия, она костюмерша.

- Вы вместе живёте?
- Нет, мы пока присматриваемся, но хотя да, мы об этом однажды говорили, но пока это только в планах.

- От чего ты готов отказаться ради любви?
- Если это действительно настоящая чистая любовь, то я готов отказаться почти что от всего. Для меня жить влюбленным - это самое главное.

- А это правда, что ты ни за что бы не пошёл на уступки?
- Я бы не перестал заниматься собой, своей профессией. Я бы постарался и дальше рисовать, играть в театре или заниматься музыкой. На данном уровне поиска в личном и духовном я не готов ни на какие уступки.

08.10.07 г.
Источник: revista-luz.com.ar

0

171

МД лучший молодежный сериал! Сколько бы не снимали похожих, лучше не будет! Каждый день его смотрю!Совсем не надоедает) Из героев нра Миа, Лола, Пабло, Томи) Но Миа-фаворит)

0

172

Фелипе Коломбо станет отцом!

     Бывший мальчик забияка из сериала "Мятежный дух" ("Rebelde Way"), бывший парень Камилы Бордоноба и Луисаны Лопилато (девочки из того же сериала), вскоре станет отцом... и не в каком-нибудь там сериале, а по настоящему. Мексиканский актер, проживающий в Аргентине, уже четыре года поддерживает отношения со шведской гардеробщицей, вместе они утверждают, что беременность наступила в подходящий момент.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/24/25/25303834648033ce5a2745e2a9e39b5f.jpg
     У него было много любовных подвигов (некоторые остались в памяти камер наблюдения и интернета), но познакомившись с Сесилией он остепенился. Она работала на студии Polka, а он снимался в сериале "Son de Fierro", с тех пор они не расставались и вот они уже 4 года живут вместе (однако срок не совпадает с датой начала съемок). Как это принято в Аргентине, по секрету, Коломбо сообщил своим друзьям, что скоро станет отцом, на следующее утро об этом сообщили все СМИ. Фелипе готовится стать отцом и наслаждается положительными отзывами о своём новом фильме "Solos en la ciudad" в котором он снялся в главной роли с Sabrina Garciarena.

Источник: terra.com.ar

0

173

Надин
спасибо большое за информацию))))))) :flirt:

0


Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Зарубежные сериалы и ТВ-шоу » Мятежники (Сериал "Мятежный дух")