BlackCat Хехе))) Выкладывай пож-ста)))
Ок...буду))
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Rihanna (Рианна)
BlackCat Хехе))) Выкладывай пож-ста)))
Ок...буду))
CraZy_DOLL_of_Hillary Красиво смотрится!!! Потом плюсик поставлю))) пасибо)))
P.S> А из последних Ты делала обойку)))
CraZy_DOLL_of_Hillary
не ну блин вот ненавижу када повторяются!!!!!!Пасмри на предыдущую страницу!!!!!там есть фотки четвертой фотосессиии которую ты выложила!!!!еще и больше вывложено!!!!!!!!
Отредактировано BlackCat (2007-11-15 22:51:48)
Ох, я даже не смотрела
А вообще, я выкладываю те фото, которые мне нравяться :}. Не люблю выкладывать практически одинаковые обойки, с одинаковым выражением лица
Ох, я даже не смотрела
А вообще, я выкладываю те фото, которые мне нравяться :}. Не люблю выкладывать практически одинаковые обойки, с одинаковым выражением лица
Ой да ваще..прям святая невинность.
:yes: Так оно и есть
Так оно и есть
Ой да ты шо!!!Побольше болтай)))
Never love U
Плюсик те за фотки))
Never love U
Ваще класс
BlackCat
Чё за наезды? Мне в реале их достаточно, так что бычить никого на форуме я не буду
Отредактировано CraZy_DOLL_of_Hillary (2007-11-16 16:35:28)
BlackCat, CraZy_DOLL_of_Hillary Спасибки))) Я старалась)))
Хорошая певица,но она мне больше нравится в её старом образе,а не с чёрными волосами...
Отредактировано GWEN (2007-11-16 21:48:03)
BlackCat, CraZy_DOLL_of_Hillary - Поспокойнее))) Просто потом Модераторы подчистят повторяющиеся фотки)))
BlackCat, CraZy_DOLL_of_Hillary, Never love U Ыще разок Спасибо большое)))
Отредактировано RacerTim (2007-11-16 22:18:58)
Britney Спасибо за обойки)))
CraZy_DOLL_of_Hillary Как Всегда красиво Спасибо))) Плюсик потом поставлю - пока нельзя(...))) А не знаешь когда был этот Концерт???
Ой, ті меня поставил в тупик. Я просмотрела, но не заостряла внимания =))))
CraZy_DOLL_of_Hillary Хехе))) Поняно)))
Britney Спасибо за обойки)))
CraZy_DOLL_of_Hillary Как Всегда красиво Спасибо))) Плюсик потом поставлю - пока нельзя(...))) А не знаешь когда был этот Концерт???
Ой, ті меня поставил в тупик. Я просмотрела, но не заостряла внимания =))))
вы меня канешно простите..но ты наверно не заострила внимание что перпутала!!!Концерт в Базеле она даст только 27.11 сегодня только 24))Наверно ты выложила фотки с концерта в Нью Йорке который уже прошел 11 октября)))
Вот можете сами посмотреть на распорядок фирмы: http://www.utravel.ru/events/individ/test.php Это распорядок ее концертов в тур фирме и на них мона поехать!и там что написано?
Отредактировано BlackCat (2007-11-25 00:33:19)
BlackCat Хех КРуто, откуды Ты столько знаешь)))!!!???
BlackCat
Ничегог страшного с кем не бывает. Если нас с вами там всё равно не было - то какая разница. Главное что есть потрясающие фоты
BlackCat P.S.> Спасибо за фотки)))
CraZy_DOLL_of_Hillary Хехе Согласен)))
просто в следующий раз копируй название...тада не будет неувязочек)))Качаю новые фоты ша выложу.
Britney
Классные...спасибо)))Обязательно что нить использую!
я ток начала...Да у нас в Харькове наездов хватает)))
Девушки, не надо ругаться, но и повторяться, действительно, не стоит. Не перегружайте форум, по нескольку раз загружая одни и те же фотки!
Любимая певица | Музыка/Кино/Книги | 2010-03-13 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Rihanna (Рианна)