_ANN_ Ого))) На корпоративе - классно)))
CraZy_DOLL_of_Hillary Классног))_
Never love U Спасибо за фотки)))
P.S.> У них Тама ТАк тепло
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Rihanna (Рианна)
_ANN_ Ого))) На корпоративе - классно)))
CraZy_DOLL_of_Hillary Классног))_
Never love U Спасибо за фотки)))
P.S.> У них Тама ТАк тепло
[color=blue]Рианна в Москве на вечеринке у Абрамовича
Знаменитая темнокожая певица оказалась в Москве стараниями и финансовыми возможностями олигарха Олега Дерипаски.
Именно на его вечеринке, где присутствовал и Роман Абрамович с невестой Дашей Жуковой, выступила мировая звезда. Только в одном из ночных клубов можно было наблюдать, как самый богатый человек России возле сцены веселится под хиты Рианны.
Юная певица прилетела в нашу столицу лишь на несколько часов. Но запросы у нее были похлеще, чем у самой Мадонны – она потребовала себе самый дорогой номер, хотя собиралась пробыть в Москве всего шесть часов. Президентский люкс в отеле «Ритц Карлтон» обошелся почти в полмиллиона рублей. К прочим требованиям Рианны были добавлены еще некоторые оригинальные запросы – какая-то редкая американская жвачка (но ее организаторы так и не нашли, хотя в поисках добрались даже до посольства США) и черничная свечка в гримерку. Но отстутствие жвачки никоим образом не отразилось на настроении певицы, и своим выступлением она порадовала избранную публику.
Вечеринка
За сорокаминутное выступление темнокожей красотки Дерипаска выложил около полумиллиона долларов. Но чего не сдалаешь ради самых лучших сотрудников и друзей. Всего около сотни гостей были вхожи в этот вечер в элитный ночной клуб. Почтил своим вниманием вечеринку и Роман Абрамович. Олигарх приехал в сопровождении любимой девушки Даши Жуковой. Судя по всему, именно она и вытащила олигарха к сцене, когда на ней с большим опозданием появилась Рианна.
– Привет, Москва! – поприветствовала звезда гостей.
Даша вместе с подругой Полиной Дерипаской отрывалась под хиты певицы на полную катушку. Чего нельзя было сказать об Абрамовиче. Роман Аркадьевич с его знаменитой полуулыбкой наблюдал за веселящейся молодежью, при этом скромно пританцовывая.
Но радость элиты была недолгой – Рианна скрылась в гримерке и через несколько минут отбыла в аэропорт, а довольные гости продолжили не менее эмоциональные танцы под Диму Билана.[/color]
Отредактировано CraZy_DOLL_of_Hillary (2007-12-24 20:48:46)
Never love U, спасибо за фотки! +1!
CraZy_DOLL_of_Hillary УгУ спасибки за ИнФу с Меня плюсик)))
CraZy_DOLL_of_Hillary, во-во я про это и говорила а кстати голос у неё и правда ничего, надо пораспросить слышавших...а на видео прилично.а что за песню она первую пела(на видео кот.)?
Чесно говоря не знаю . Ничде ничего не написано облвзила пол инета =(
она опять постриглась...
жуть...лучше б не стриглась....
leeraa
я тоже так думаю :noworry:
Я тоже так думаю)))) И патье мне не сильно нра =(
Да уж... с этой стрижкой она напоминает мне Викторию Бэкхэм, которая мне ужас как не нравится, да и вообще Рианна с этой причёской выглядит гораздо старше своих лет.
Рианна выглядить на тридцать лет... в свои 19
Звезда Рианна (Rihanna) вернется в Россию, чтобы дать концерт для своих поклонников. Как сообщает концертное агентство TCI, концерт 19-летней певицы состоится 23 марта в московском спорткомплексе «Олимпийский».
Напомним, что в декабре прошлого года Рианна уже приезжала в Россию: за неделю до наступления Нового года певица выступила на закрытой вечеринке олигарха Олега Дерипаски, владеющего акциями «Русского алюминия». По некоторым данным, за сорокаминутное выступление на корпоративном мероприятии концерна исполнительница хита « Umbrella » получила гонорар в размере 300 тысяч долларов.
В настоящее время певица находится в туре в поддержку своего третьего студийного альбома «Good Girl Gone Bad», ставшего одним из самых успешных релизов прошлого года в США. Пластинка принесла Рианне шесть номинаций на премию «Грэмми» - в том числе в категориях «Песня года» и «Запись» года, в которых отмечена композиция « Umbrella ». Вручение премий состоится 10 февраля в Лос-Анжелесе.
Источник: http://www.zvezdi.ru
Которокие волосы - айтойно =((
CraZy DOLL, Надин Спасибо за инфу и за фотки))) +3
Классно, что Она приедет в Россию))) Жаль, что Хил не планирует поездку(
RacerTim
Я тоже подумала про Хил)) Но Рианна, после вип-концерта у Абрамовича всё таки решилась приехать в Россию)) Понравилось тут навреное =))))
Сегодня у Рианны юбилей.. Ей исполняеться 20 лет!!!
CraZy DOLL Ух Ты))) Спасибо за инфу
Что то проспал)))
Поздравляю Её. Успехов Ёй, новых альбомов, и всего хорошего)))
Надин Ага))) Полностью согласен))) Спасибо за инфу из за фотки
После того как подстриглась, она какая-то не такая стала =(
CraZy DOLL, классно сказано!!!
Она уже не первый раз в таком образе....
Любимая певица | Музыка/Кино/Книги | 2010-03-13 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Rihanna (Рианна)