Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Аватары » Чей аватар вам нравится больше всего?

Чей аватар вам нравится больше всего?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Пасиб, и тебе +

0

362

Heley
опять чудо авик  :love:

+1

363

Stranger-D, спасибо большое  :rolleyes:

0

364

Флора
Heley
клевые авики, здоорово!!! :surprise:

0

365

Николай, спасибо!

0

366

Heley
не за что, это уже третий авик, вроде, который я вижу, да?))

0

367

Николай, тебе виднее

0

368

Пасиб, Николай

0

369

Не успеваешь привыкнуть к одному авику, уже другой, какие непостоянные у нас пользователи!  :D

0

370

Надин написал(а):

Не успеваешь привыкнуть к одному авику, уже другой, какие непостоянные у нас пользователи!

а зачем к нему привыкать?

0

371

Heley написал(а):

а зачем к нему привыкать?

Я уже как-то говорила, что для меня конкретный пользователь ассоциируется с конкретным авиком... да и зачем это?... менять авики каждый день... не понимаю... уже просто не воспринимаешь кто есть кто... ИМХО. :)

0

372

Надин
мне тоже так кажется, лучше менять его раз в месяц....

0

373

Stranger-D написал(а):

Надин
мне тоже так кажется, лучше менять его раз в месяц....

Ну хотя бы, а лучше ещё реже... у меня, например, за год и девять месяцев на форуме всего третий авик! :) А у некоторых вообще второй или даже первый и единственный! :) Это, конечно, дело каждого как и что ему менять в своём профиле, но частая смена авиков, подписей и т.д. лично мне не понятна! :)

0

374

у меня за мою маленкью жизнь на форуме только 3, и мне кажется единственный авик  :)

0

375

У меня вроде третий. Heley пожалуста авик не меняй хоть месяц, мне он в душу запал! :love:

0

376

Данте написал(а):

У меня вроде третий. Heley пожалуста авик не меняй хоть месяц, мне он в душу запал!

ага  8-)

0

377

да, авики это хорошо, а я уже потихоньку воспринимаю по никам, потому что авики часто меняются :flag:

0

378

Я аватарки меняю не часто. Вот решила теперь, что буду менять 4 раза в год))  Летом, Зимой, Весной, Осенью)))Пмоеняла аватар. Будет стоять до конца осени. Потом зимой поменяю)

+2

379

Kitiecat клевый авик
а мне наоборот,нравится авики менять,одни и теже приедаются :tomato:

0

380

☺ХиЛ@рИ☺
Спасибо. А вот я согласна с тем, что начинаешь участника форума ассоциировать с аватаром. На форуме много новеньких, иногда даже путаешься. Ну, например, Надин, HilaryLizzie, Summer, Cry, GWEN, Данте, Crazy Doll, Heley, Wolfman и др. я уже не спутаю конечно, но новеньких-то много, а память наша не резиновая)))

Отредактировано Kitiecat (2008-09-27 14:06:10)

0

381

Kitiecat написал(а):

память наша не резиновая)))

те кто давненько можно и по нику запомнить,я дак примерно знаю кто здесь часто сидит,и не по аватару,ники же не просто так даны

0

382

Kitiecat написал(а):

Вот решила теперь, что буду менять 4 раза в год))  Летом, Зимой, Весной, Осенью)))Пмоеняла аватар. Будет стоять до конца осени. Потом зимой поменяю)

Kitiecat, отличная идея! +

0

383

Надин написал(а):

Kitiecat, отличная идея! +

Спасибо =)

☺ХиЛ@рИ☺
Ну, например, с разным написанием имени "Хилари" у нас тут много участников!)

0

384

Но основных то людей-ну там админов,модеров и тех,кто каждый день заходит ни с кем не спутаешь

0

385

Kitiecat
Алёнк,+1.
У меня кстати,этот авик когда-то стоял)))

+2

386

Heley всё таки сменила авик. Как жаль. :'(

+1

387

Данте, я еще вчера сменила если  ты не заметил

0

388

Я только что заметил. А мне так тот авик нравился. :'(

0

389

Данте написал(а):

Я только что заметил. А мне так тот авик нравился.

поставь себе  8-)

0

390

Heley написал(а):

поставь себе

тогда я злодеем вселенским казатся небуду.

+1

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Аватары » Чей аватар вам нравится больше всего?