Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Аватары » Чей аватар вам нравится больше всего?

Чей аватар вам нравится больше всего?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Цыкламен, клёвый авик! :)

+1

812

Shine)), красивый авик с Тэйлор! :) :cool:

0

813

Надин спсбки  8-)

+3

814

а мне у всех авики нравятся!!)) :shine:   :cool:

+1

815

Fanatka№1, Цыкламен, прикольные авики!!!!

+2

816

Baby526, интересный авик! Оригинально сделан! :) +
Heley, клёвый с Кристин! + Только она тут какая-то мрачноватая! :)

0

817

Met.ButterFly, классный авик... Метаморфозы рулят :cool:

0

818

не меня точно надо изолировать от общества... так голова этими курсовыми забита что жуть...Met.ButterFly поставил минус http://s42.radikal.ru/i096/0902/d8/9e840b212842.gif  :tomato:

P.S. компенсировал в другой темке плюсом)

0

819

Heley оболденный авик!!! :)

0

820

Нравится авик Данте...И особенно нравится авик Alizee

0

821

Craig David спасибо. :)

0

822

Цыкламен, такой милый авик))  8-) +

0

823

Met.ButterFly, тож авик красивый! оригинальный такой)) я тоже люблю метаморфозы  8-)  +

0

824

Baby526, Fanatka№1 красивые авики)  8-)  + +

+2

825

Miss Elle, красивый авик у тебя) Хилари прям львица))))) +

0

826

Miss Elle, классная ава!!!!=)))
У Данте тож очень красивая аватарка)))

+1

827

Baby526, Heckfy, спасибочки)  8-)

0

828

Miss Elle, всё красиво, только баннер сделай поменьше... по высоте! :)

0

829

Надин написал(а):

Miss Elle, всё красиво, только баннер сделай поменьше... по высоте!

ага, я тоже думаю что большеват...а так пойдет?

+1

830

Miss Elle написал(а):

ага, я тоже думаю что большеват...а так пойдет?

Ну... уже лучше, просто по положенным параметрам по высоте большеват... :) По длине можно и больше... а по высоте надо почти в два раза меньше... :)

0

831

Ну в принцепи разница та длинный и узкий, или короткий но шировкий) главное что б весил не много и легко грузился)))

0

832

Heckfy написал(а):

Ну в принцепи разница та длинный и узкий, или короткий но шировкий) главное что б весил не много и легко грузился)))

Ну... параменты баннеров не мной установлены... но разница в том, что фото и всё в таком роде открывается не слева направо, а сверху вниз, т.е. если картинка по высоте большая, она дольше открывается, даже если весит не очень много и если у каждого будут такие картинки, страница будет грузить дольше... ИМХО.

0

833

FoX авка класс!!!

0

834

Надин написал(а):

но разница в том, что фото и всё в таком роде открывается не слева направо, а сверху вниз

ну эт я знал, а вот то что:

Надин написал(а):

картинка по высоте большая, она дольше открывается, даже если весит не очень много

честно говоря не знал, спасибо) надо запомнить...

0

835

у Miss Elle классный аватар !

0

836

Heckfy написал(а):

честно говоря не знал, спасибо) надо запомнить...

Ты, просто, наверное, не работал с медленным Инетом... а я проходила этот этап.. :)

0

837

Надин написал(а):

Ты, просто, наверное, не работал с медленным Инетом... а я проходила этот этап..

Я работал, у меня чем "легче" картинка тем она быстрее открывалась, вне зависимости от её длины или ширины =)

Данте написал(а):

FoX авка класс!!!

Благодарю http://s45.radikal.ru/i108/0902/d1/bd8a510c9e79.gif

Отредактировано FoX (2009-02-28 16:25:51)

+3

838

FoX написал(а):

Я работал, у меня чем "легче" картинка тем она быстрее открывалась, вне зависимости от от её длины или ширины =)

Ну, может, я не совсем правильно выразилась, насчёт того, "что вне завимимости от размера...", но сути особо не меняет, если этих картинок на странице много... у меня например, когда я работала с медленным Инетом, и сидела на одном форуме, все большие по высоте баннеры до конца почти никогда не открывались, только до середины, а узенькие баннеры были видны все... :) И страница из-за всего этого очень долго грузилась... :)

Кстати, Олег, прикольный новый авик! :) +

0

839

FoX, а это случайно не Скаррлетт?

0

840

Надин написал(а):

Ты, просто, наверное, не работал с медленным Инетом...

ну эт явно не про меня сказано :D очень долгое время, года 2, сидел на нэте через телефон, и тока в жтом году, месяц как, наконец провел высокоскоросную безлимитку... и даже работал с составлением дизайнов сайтов и самих сайтов, но не обращал внимания на такое))))

FoX, классный аватар) сразу в глаза брасается...

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Аватары » Чей аватар вам нравится больше всего?