Ну, наконец-то у меня дошли руки хоть что-то перевести с испанского...
Надеюсь, нормально получилось.
Наталия Орейро: «Я раскрепощённая».
Видимо из-за того странного ощущения, когда знаешь человека только по экрану, и возникает желание убедиться лично в том, какой у него рост, как он общается, какие у него волосы и т.д. На выходных это и удалось небольшой группе людей, которые собрались около магазина Наталии Орейро в Córdoba Shopping. Актриса, верная своей славе простой девчонки, подошла поздороваться со своими фанатами, попозировала и камерам прессы и мобильных телефонов фанатов, пообнималась с теми, кто пытался помериться с ней ростом, и даже не разозлилась, когда кто-то потрогал её волосы. Вместе с сестрой Адрианой, которая также разрабатывает линию одежды Las Oreiro, она рассказала о всех своих занятиях: съемки, пение, дизайн, защита окружающей среды, кино и даже о своем поле.
- Ты создаешь одежду, которую бы сама хотела носить?
- Несомненно. В начале мы хотели делать что-то очень маленькое, это произошло ещё, когда мне было 12, а моей сестре 16 и мы изучали кройку и шитьё. Потом она стала модельером, а я, в свою очередь, всегда меняла наряды своих персонажей. В «Ты - моя жизнь» большинство нарядов были моими, я просто приносила их из дома.
- А что в этих нарядах именно от тебя?
- Задумка была такая, чтобы эта марка одежды представляла именно нас: моя сестра очень классически подходит в этому, а я более раскрепощённая, и это сочетание и создаётт Las Oreiro, две разные женщины, но одинаково любящие яркие цвета, образ женщины 50-ых, с формами, и очень женственных. Сейчас кажется, что сильная худоба это что-то красивое, но для меня красота женщины - это то, что её отличает от мужчин, её линии, её формы.
Наталия Орейро признается, что из классических и современных звёзд хотела бы одевать Одри Хёпберн и Гвен Стефани, и еще она очень рада, когда видит коллег в созданных ею нарядах. «Карла Питерсон сейчас на обложке журнала Gente в красном платье из моей коллекции. Она даже и не предупредила, и я узнала это только в киоске! Я больше радуюсь тому, что делаю, когда вижу это на ком-то, чем если бы носила сама».
Но с Карлой Питерсон у Наталии общие вкусы не только в отношении одежды, но и мужчин. Скоро Наталия снимется в главной роли в сериале «Amanda O», который кто-то сможет увидеть в Интернете, с ней будет играть Лусиано Кастро, из сериала «Lalola» (партнер Карлы Питерсон по этому сериалу). Наталия очень довольна своим персонажем и партнером: «Это так отличается от того что я обычно делаю, это совершено сумасшедшая женщина, беспардонная, унижающая людей... очень забавно играть. Обожаю Лусиано, очень хотела с ним поработать, и он, как оказалось, тоже, и всё отлично получается».
- Ты веришь в то, что успех сериала в основном зависит от взаимосвязи главных героев?
- Да, но в первую очередь важен сценарий. И вот тогда, если это история любви, основопологающее значение и имеет связь главных героев. Можно быть просто хорошим актером, и хорошо относится к партнеру, но этого не будет заметно на экране. Хорошо бы с Лусиано всё получилось. К тому же, это нравится девушкам.
- Знаешь сколькие из них тебя ревновали...
- Да уж, "губа не дура", умею выбирать (смеётся).
- С Факундо Арана будете снова работать?
- Да, очень хотелось бы, мы часто обсуждаем это и представляем, что бы могли сделать вместе, и сами это спродюсировать.
- А вот люди представляют себе, что между вами что-то происходит за камерами...
- Да, знаю, но это у нас почти всю жизнь, с тех пор, когда мы познакомились в 1994 году. Каждый раз, когда мы вместе работаем, нам это говорят. Несомненно, он один из тех, с кем у меня лучше всего получается работать, и людям нравится думать, что это продолжается и за пределами экрана. К счастью, у меня есть дома тот, кому это неважно. Это присутствует только в воображении людей, ну и замечательно, зритель должен мечтать. Когда я хожу в кино, я тоже хочу верить, что это всё правда, и что я главная героиня фильма.
Планета Орейро не замедляет свой бег. Наталия скоро начнет сниматься в романтической комедии с Diego Peretti и Norma Aleandro, выступит и споёт на Un sol para los chicos, и продолжит вести на канале 6 программу про экологию Recurso Natural. Она - настоящий гринписовец. Усевшись в магазине, украшенным детскими фотографиями сестер Орейро, и маленьким Буддой (один из её любимых образов), болтая, она прерывается, чтобы помахать через окно прохожим, и чмокнуть всех, проходящих мимо.
- Тебе не надоедает такое внимание со всех сторон?
- Я всегда было такой, как сейчас. На данный момент я вот в этом узеньком платье, потом одену вечернее, чтобы быть элегантной, а на утро меня можно увидеть на велике в спортивной одежде. Еще, если захочу, могу запеть. Снимаюсь. Создаю одежду. Я не собираюсь останавливаться, чтобы узнать нравится ли это остальным. Только по прошествии лет можно увидеть последствия своих действий.
- У тебя бывают плохие дни?
- Да, конечно. Если не высплюсь, у меня плохое настроение. Вот к примеру, вчера всю ночь не спала, потому что рядом идёт строительство. Но сегодня смогла поспать сиесту.
- Снимаешься, поёшь, занимаешься экологией, моделируешь одежду, что ещё будешь делать?
- Через несколько лет, после учебы и набранного опята, я мечтаю стать кинорежиссером, очень бы хотелось. Думаю, весь мой жизненный опыт должен воплотится во что-то действительно цельное. А может и нет, и я буду на природе разводить кур.
- Ты больше похожа на городскую девчонку.
- Не заблуждайся на этот счёт. На самом деле у меня есть поле в Кордоба, в Calamuchita, я там бываю каждый год и мне очень нравится. Ко всему прочему, я уругвайка, и как говорят, мы спокойные и тихие. И я тоже такая, хоть так вовсе и не скажешь.
Июль 2008 г.
Источник: www2.lavoz.com.ar
Перевод: Надин.