Наталия Орейро: "Мне нравится делать то, что меня удивляет".
Актрису, певицу и предпринимателя не остановить: начался второй сезон сериала «Amanda O» (где Наталия Орейро играет в главной роли с Лусиано Кастро на телеканале América), готовится к премьере фильм «Música en espera», начались съемки фильма «No necesitamos a nadie» (фильм Adrián Caetano), скоро выйдет новая коллекция её марки одежды, и её вновь выбрали лицом новой рекламной кампании Sedal. В свои 31 год, она очень влюблена в своего мужа Рикардо Мольо, и она настоящая женщина-оркестр. На голове у ней 15 огромных бигудей, её только что накрасили, на ней белый наряд (больше похожий на пижаму) и она бегает в шлепках по проспекту Combatientes de Malvinas y Llerena, Villa Urquiza. В левой руке у неё крекеры, а в правой мобила - болтает, кстати уже довольно долго. Она то и дело выскакивает из студии на проспект. Заметившие её в таком виде люди, посреди аргентинского лета в Буэнос Айересе, застывают как парализованные, смакуя у себя в мозгах эту радужную картинку, тех кто через пол часа не начинает двигаться уносят и складывают на газоне. ))))))))))))))))))))
Наталия Орейро не голливудская звезда, которую она сыграла в первых сериях сериала «Amanda O». Но когда начинаются съемки для рекламы Sedal - режиссер Claudio Divella для Huinca Cine - всё меняется. 35 киловатт света накрывают её от пяток до макушки, а кругом тьма. К ней приковано внимание 50 человек технической команды и двух камер: ARRI 535 для звука и ARRI 435 высокоскоростная для волос. Волосы, уже конечно без бигудей, порхают и зажигают, наряд из новоой коллекции Las Oreiro подчеркивает все её формы, а туфли на платформе (почти 10 см) поднимают её 174 сантиметра на недосягаемую высоту.
"Я всегда берусь за проекты, которые меня заставляют собраться и удивляют. Я должна показать и себя и нужды людей". Верная своим принципам, Наталия соглашается на все интересные предложения. Помимо всех проектов, перечисленных выше, появились слухи о том, что в этом году появится её четвертый альбом. "Я начала 2009 год как полагается, интенсивно работая", - признаётся Нати.