все успокойтесь. Вот вам еще один конкурс. Хил тут вторая ( я позаботилась:) ), а на первом боюсь даж предположить кто - 14летняя актриса!
Фух..вторая.Ура!а ссыль то где?
Отредактировано BlackCat (2008-01-02 17:55:10)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Давайте поможем Хил
все успокойтесь. Вот вам еще один конкурс. Хил тут вторая ( я позаботилась:) ), а на первом боюсь даж предположить кто - 14летняя актриса!
Фух..вторая.Ура!а ссыль то где?
Отредактировано BlackCat (2008-01-02 17:55:10)
Та блин...Прикиньте я зашла на сайт.Нажимаю шоб пасмареть ваще какие номинанты на большую рекламу"Клип года 2007" и нифига.Вижу надпись "Ваш голос защитан",жму внизу "Почмотреть список исполнителей-номинантов" и вижу опять "Ваш голос защитан".Блин..все это лажа какаято!
То же самое!!!! Аааа!
А хде конкурс-то?
Вот вам еще один конкурс. Хил тут вторая ( я позаботилась:) ), а на первом боюсь даж предположить кто - 14летняя актриса!
а где конкурс то?
КЛИПЫ ЗАРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хил как была на34 метсе, так и осталась =(( Ану поднапряжемся
Класс!!!Ребята голосуем!!!
Интересно,мне пишут что я ввел неверный код
надо обновлять страницу=)
Или просто картинку обновить. У меня все нормально.
У меня не принимает,обновляй или нет,типа код не верный!
голосуем, поднимаем рейтинг, у нас остаётся всё меньше и меньше времени
ГОЛОСУЕМ, ТОВАРИСЧИ, ГОЛОСУЕМ!!!
Отредактировано Heckfy (2008-01-10 17:42:40)
Я тут подумал, нам будет нереально поднять Хил даже до 20 места, там около 10 тыс голосов, если народ не активизируется. Голосуют всего лишь 10ка человек, а на сайте 1500 челов. Где они все?
ага, 1500 человек а общаются около сотни...
Урааа,некоторые мои голоса начал принимать(Mtv сборище жуликов)!Что верно то верно надо больше народу!
Отредактировано Wolfman (2008-01-10 17:42:30)
а у меня никак не догрузится страница
Life'вый интеренет этот, достал уже...
Проголосовал раз 10 за Stranger!
да ребята, мы попали... у лидера аж 62119, а у Хилари всего 779
Чтобы поднять Хил в 20-ку надо 3000 голосов,без помощи ничего не получится,надо както сообщить людям чтобы проголосовали!
если люде не посещают форум, то не шибко и голосовать они будут
Я три раза проголосовала и каждый раз умучалась, страница виснет, сама по себе закрывается, пишет какая-то ошибка.... блин, на три голоса ушло минут 20, с другими сайтами таких проблем нет...
слушайте, мы итак молодцы, мы подняли Хил на 700 голосов выше!!!
слушайте, мы итак молодцы, мы подняли Хил на 700 голосов выше!!!
Да, но хотелось бы больше... а всё какие-то проблемы с сайтом, а кроме нас мало кто голосоует!
Ребята, активнее...
Нам в пятки дышет Бритни Спирс
на три голоса ушло минут 20, с другими сайтами таких проблем нет...
Такая же проблема((
тармазнутый сайт (:
Отредактировано CraZy DOLL (2008-01-10 18:45:15)
у меня все нормально. А вот народ надо как то проинформировать. Чтоб хотя бы на 20 место Хил поднять надо 10000 голосов. Теоретически если 1500 челов проголосуют хотя бы по 5 раз, будет хорошо. Но в реале это весьма сомнительно.
кароче будет свабодное время тада пахажу по дневникам, и по некоторым сатйам, порекламирую, возможно вытянем
Ребята Хил на 30 месте,чес слово я проголосовал уже около 400 раз за 2 часа,вообщем нас голосует человек 10 к сожелению но даж мы можем очень серьезно Хил поднять,наступают фаны бритни так что нужна помощь!
У меня, к сожалению, не получается, только что пробовала, как только нажимаю, чтобы проголосовать, тут же выдаёт ошибку и закрывает страницу, так жаль!
Голосуем за Хил в FHM’s 100 Sexiest Women 2009!!! | Общение | 2009-03-26 |
Голосуем за Хил на MTV Russia! | Общение | 2010-01-02 |
Поможем Хилари | Общение | 2008-08-19 |
Britney Spears | Другие знаменитости | 2011-04-24 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Давайте поможем Хил