безжизненный серый
А может загадочный стальной?!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Ваш идеал
безжизненный серый
вполне возможно. Я без очков не разглядел
Надо в очках и зеркале расмартивать
Ну обычно я по ночам обитаю а ночью видно плохо, да и в зеркале я не отображаюсь
да, Данте же не отображается в зеркале... и глаза он свои не так часто видит, видимо...
Надин
спасибо, да не сотвори себе кумира...эта фраза мелкнула ут раза три, наверное точно... но очень правильная! и про самоуверенность ты тоже права... здоровая уверенность в себе и все отлично будет в жизни!!
если ты любишь его, а он любит тебя....это наверно самое лучшее! И когда есть взаимность - на тот момент он и будет тем идеалом, самым, самым....
да...взаимность важна, только бывает еще и полное ее отсутствие или тот вариант, когда взаимность невозможна по какой-либо причине, тогда наступает просто полный аврал и кавардак и в голове, и душе, и вообще... "мы любим тех, кто нас не любит"... не хотел вовсе писать эту фразу, но для сравнения можно... просто я частенько и с таким вариантом сталкивался... вот для меня друзья-идеалы.. потому что это те люди, которые тебя уж точно принимают таким, какой ты есть, независимо от чего... эхх.. все вы молодцы, правильные мысли говорите и дискусия у нас тут здоровая...
Николай ну так идеала ишем.
правильно, так и надо...может какие-то непонятные вопросы прояснятся
(X-Files) Идеал где-то рядом!
ага...где-то летом..)))) хм... интересно, кто-нибудь задумывается над тем, что мы пишем...может кто-то на себе ощутил влияние идеала, что в нем изменилось после его появления....оччень интересно было бы послушать..
Надо быть просто уверенным в себе, а не САМОуверенным... - это совсем разные понятия... сильно задирать нос не стоит, можно и споткнуться...
не сказал бы, самоуверенный и уверенный в себе одно и тоже, если у тебя не будет самоуверенности, то многие дела ты сделать будешь даже не в состоянии... а чрез мерная самоуверенность - это эгоизм...
надо жить в согласии с другими и уважать чужое мнение, даже если не принимаешь его, надо просто уметь выслушать... и попробовать объяснить человеку в чём, по-вашему мнению, он не прав... А не говорить, мол, все придурки, один я такой хороший... чем сильнее вознесёшься, тем больнее будет падать. Наглость - это, конечно, второе счастье, но всё-таки и меру надо знать...
с этим я полностью согласен...
"не сотвори себе кумира"
все библию читали...
а идеал в любви - это вообще самое подлое дело для себя, обычно тот человек, который для тебя идеальный по всем критериям, не замечает тебя в упор, а если замечает, то не признает... говорить о взаимности в любви бесполезно, к сожалению это понятие далеко от реальности, правда есть счастливчики, кому повезло...
в принципе все...
Ничё не понял! Но полностью с тобой согласен!
Ничё не понял! Но полностью с тобой согласен!
=)
Alizee тебя я тоже не понял
все библию читали...
нет...философня замучала))) а еще популярное выражение...тем не менее, каждый выбирает то, что хочет)))
К девушкам я не прихотлив! Должна быть доброй, милой и по минемум косметики! А то куклы не нраветься!
Девушка должна поддерживать меня во всём! Уважатьмоё мнение! И её я буду то же уважать!
SONIX
ну получается, что ты ставишь девушку ниже себя... она тебя должна уважать, а если не будет, что тогда?? или ты просто не так выразился, либо. просто ведь девушка - тоже человек, который имеет сове мнение и свое право на что-то... если она не будет уважать твоего мнения, просто не соглашаясь с ним, неужели, ты не будешь с ней общаться или уважать???
а вот про косметику я соглашусь, поскольку куклы не нравятся... косметика не должна превращать в искусственное "непонятночто"..., а скрыть какие-то недостатки и подчеркнуть достоинства...
а вот про косметику я соглашусь, поскольку куклы не нравятся... косметика не должна превращать в искусственное "непонятночто"..., а скрыть какие-то недостатки и подчеркнуть достоинства.
Верно. Краситься, так в меру. Иначе можно отпугнуть!
ну получается, что ты ставишь девушку ниже себя... она тебя должна уважать, а если не будет, что тогда?? или ты просто не так выразился, либо. просто ведь девушка - тоже человек, который имеет сове мнение и свое право на что-то... если она не будет уважать твоего мнения, просто не соглашаясь с ним, неужели, ты не будешь с ней общаться или уважать???
Наверное я не правильно выразился!! Я считаю должно быть взаимное уважение друг друга!! И поверь со мнением девушек я считаюсь!!
просто ведь девушка - тоже человек, который имеет сове мнение и свое право на что-то... если она не будет уважать твоего мнения, просто не соглашаясь с ним, неужели, ты не будешь с ней общаться или уважать???
+!
Наверное я не правильно выразился!! Я считаю должно быть взаимное уважение друг друга!! И поверь со мнением девушек я считаюсь!!
возможно, ну я тоже мог понять неправильно... в следующий раз выражайся понятнеЙ))))
Надин
спасибо))) это вам таким замечательным плюсики надо ставить за то, что вы есть у нас
в следующий раз выражайся понятнеЙ))))
ану не пугай людей!
Николай
правильно сказано
особенно про косметику
особенно про косметику
вот лиж бо парням на косметику не тратятся!
ведь девушка - тоже человек, который имеет сове мнение и свое право на что-то...
небольшая история по этому поводу. Наехали на меня как то два пацана. По виду ровестники, и начали докапыватся. Пока я слушал ихнюю муть, мимо проходила девушка. Они начали орать ей вслед, классная п...... а она не обращая на них внимания пошла дальше. Видимо это этих лохов задело, и они начали орать ты ша....... да я таких как ты ....... и так далее и тому подобное. И вот скажите мне может ли нормальный парень такое кричать? Да никогда! Только как они себя называют пацаны, а до парней ещё не дороли умом. И хоть они рожи гордые сделали, выглядели они полными ослами. А вот девушка молодец! Она оказалась выше их! Вот это доказывает что девушка личность! Личность таинственная и прекрассная. И они намного умней чем вот такие пацаны.
ану не пугай людей!
а я и не пугал))
вот лиж бо парням на косметику не тратятся!
да почему? только лучше в меру, хотя быть ее по определению должно быть ооочень много.. девугка, как и любой человек ведь за собой следит, главное, чтоб без фанатизма)))
а что касаемо таких вот ослов, то это точно... кто-то бы на их месте по фейсу им выписал.. да плюс к тому еще бы сама девушка бы это сделала... вот тогда бы они думали сначала, если есть чем....
если есть чем....
видимо всё таки нечем!
Вот это доказывает что девушка личность! Личность таинственная и прекрассная. И они намного умней чем вот такие пацаны.
+
да, все мы люди и двушки, и парни... и все мы равны.. никто не выше, никто не ниже.. у каждого есть право на свое мнение, у каждого есть право жить так, как хочется именно ему, а не кому то еще..
а девушки - таинственнейшие создания... за что я люблю их - так это за то, что они - это они... правда попадаются настолько "фальшивые экспонаты", что лучше бы их не знать (но таких меньшиство), так что, дорогие мои девушки, будьте собой!!! и никого не слушайте!!
Ваши примеры для подражания | Свободное общение | 2009-11-06 |
Какое место в вашей жизни занимает Хилари Дафф? | Общение | 2008-11-07 |
Ваши фото - Продолжение | Свободное общение | 2012-09-10 |
кто надо мной - 2 | Форумные игры | 2008-11-03 |
Сверхъестественное / Supernatural | Зарубежные сериалы и ТВ-шоу | 2013-08-18 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Ваш идеал