Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил

Коменты к фоткам Хил

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А что Хилари опять брюнетка?

0

392

хз!Мне кажется, что это вообще с того года=))) Н в темке "последние обновления" она седня появилась и датирована 31 октября 2008 г.!)

0

393

Мне вот тоже показалось что фотка прошлогодняя.

0

394

Alizee написал(а):

хз!Мне кажется, что это вообще с того года=))) Н в темке "последние обновления" она седня появилась и датирована 31 октября 2008 г.!)

Как было датировано, так я и выставила... ну к тому же невооружённым глазом видно ,что у Хил одет парик и даже если вдруг это фото прошлогоднее (у меня такая мысль тоже мелькнула), всё равно Хил в октябре прошлого года была шатенкой, а никак не брюнеткой... :)

0

395

Ну незнай тогда. А Комри тоже в парике? А зачем Хилари в парике ходить? У неё прекрассные волосы!

0

396

Alizee написал(а):

В какого же Майк преоделся на Хеллоуин? В самого себя?=))

ну он работал на противоположности.. в обычной жизни он страшен, а тут красив)))) (мнение не мое))), а субъективное
а видели, какая мышца у Хил))))ммм....

0

397

Данте написал(а):

А зачем Хилари в парике ходить?

Ну так Хэллоуин... и даже если это и прошлогодняя фотка, Хил по любому в парике... вот для примера как Хил выглядела в октябре прошлого года...
http://img140.imagevenue.com/loc517/th_77735_MTV-latin07-05_122_517lo.jpg
Ну согласитесь, никак не брюнетка... :)

0

398

Надин написал(а):

Ну согласитесь, никак не брюнетка..

мммм какая красотуля :love: ! Ни у кого случаем нет машины времени? Мне срочно в прошлый год нада!

0

399

да, есть такие фотки))не брюнетка далеко....парик))

0

400

у Хил надпись как у Джоли

0

401

они кстати  празднуют Хэллоуин, одевшись как Брэд и Анджелина  8-)

+1

402

Heley
спасибо за пояснение)))) неплохо получилось...какая ты внимательная :flirt:  :cool:

0

403

Так на хеллоуине надо в кого нить страшного переодеватся. А Анджелина Джали очень даже красивая.

0

404

Данте написал(а):

ак на хеллоуине надо в кого нить страшного переодеватся. А Анджелина Джали очень даже красивая.

конечн, ее губы меня сума сводят... Вобще, и Брэд не шранкенштейн

0

405

Николай написал(а):

Вобще, и Брэд не шранкенштейн

чего не скажешь о Комри. :D

0

406

Я тоже только что прочитала на одном сайте, что Хил и Майк одеты как Брэд и Анджелина... и сейчас, кстати, Брэд слегка рыжеватый, так что всё как надо! :) Вот, а вы говорили, что фотка старая... эх...  :playful:

0

407

Ну ошиблись. Ну с кем не бывает :D

0

408

интересно, а зачем им праздновать Хеллоуин как Брэд и Анджелина?? по моему можно было самим собой, или Хил в ангелочка, а Майк в малыша...

0

409

Stranger-D
майк в малыша???? не.....если Хил ангелочек, то и Комри надо рожки, да хвастик кисточкой)))
Данте
да, это точно))))

0

410

Надин в темке "Последние обновления" верно подметила что Хил последнее время стала использовать крассную помаду...
Как вам такое новшество в её образе?
чесно говоря мне не очень нравится, у неё светлый волос и на её личике красная помада не шибко хорошо смотрится... как-то сильно ярко выделяется цвет губок... но всё таки какае-то изюминка и привлечение в этом есть... :dontknow:

0

411

Обожаю крассный цвет.  :love:  Как истинный ценитель женской красоты, могу сказать! Что крассная помада, выделяет и подчёркивает красоту лица при серой одежде.  :)

0

412

Данте написал(а):

выделяет и подчёркивает красоту лица при серой одежде

согласен, четко выделяет и подчеркивает... но как-то не очень смотрится... ИМХО

0

413

Heckfy смотрится классно! Это некий креатив, и небольшой стиль вамп. Но не всем такой стиль по душе.

0

414

да смотрится классно и креативно... вамп стиль... мне нравится все такие штучки... ну вот как-то-что-то... :dontknow: может к этому чего-то не хватает... даж не знаю...

0

415

Heckfy написал(а):

но как-то не очень смотрится...

мне тож так кажется...она тут воще плохо выглядит..Волосы неухоженные ,и лицо странное стало
Изменилась чет .. Ужасно на мой взгляд!!ИМХО ..... где наша Хил.. :dontknow:

0

416

Каждый человек устаёт. Тем более при такой активной жизни. Ей бы отдохнуть месецок, другой. Но для меня Хилари всегда прекрассна! :love:  Комри совсем о ней не заботится.

+1

417

Heley
Ну бывают такие моменты в жизни когда выглядишь подругому,но Хил все равно красавица!!))

0

418

Данте
Почти одинаковую мысль мы с тобой выдали :D

0

419

Wolfman написал(а):

Ну бывают такие моменты в жизни когда выглядишь подругому

я выражаю свое мнение  8-)   и по этим фоткам оно остается тем же  8-)

0

420

Очень понравились последнии фото, лицо без макияжа (он канечно присудствует но едва заметен) с красной помадой.. очень хорошо подчеркивает красоту и естественность лица Хилари.. очень люблю когда девушки так делают.. всё.. я повяз в своих мечтах :rolleyes:

Отредактировано Edmon (2008-11-06 23:06:05)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил