Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил

Коменты к фоткам Хил

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Heley
Прально.что выражаешь,это никто не запрещает делать :)

0

422

бледноватое личико у неё... ей бы и правда съездить отдохнуть... позагорать... набрать сил)

0

423

http://s47.radikal.ru/i115/0811/58/12522ea43a28t.jpg это Хилари или нет? вроде она, похожа... у меня эта фотка уже давно и вот тока щас я задался этим вопросом...

0

424

Прикольное фото. Но эт не она вроде.

0

425

Нет, это не Хилари.. чёто люди у вас слабо развито распознование очертаний лиц :D

Отредактировано Edmon (2008-11-07 11:37:33)

0

426

Edmon написал(а):

чёто люди у вас слабо развито распознование очертаний лиц

не проснулись ещё! Утро ведь :D

0

427

Вот блин Heckfy верно сказал! Макак макаком этот Комри. Хоть бы помог. Вот помню её бывший парень. Вроде Джоель. Помагал ей таскать тяжести! :suspicious:

0

428

Данте написал(а):

Макак макаком этот Комри. Хоть бы помог.

так возьми помоги! думаю что нести СВОи вещи не так уж и тяжело, собачек и сумку  8-)  ее же кирпичи на стройке не заставляют носить  8-)

0

429

Данте написал(а):

Вот блин Heckfy верно сказал! Макак макаком этот Комри. Хоть бы помог. Вот помню её бывший парень. Вроде Джоель. Помагал ей таскать тяжести!

да во-во,их постоянно снимают,фотки везде их,хоть бы постыдился и взял бы сумку-"джентельмен" хренов

P.S.А собачки такие миленькие :rolleyes:

0

430

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

хоть бы постыдился и взял бы сумку-"джентельмен" хренов

вот и я про то же! А собачки хоть и маленкие но едят как не маленькие и весят по 5кг каждая! :D 

Heley написал(а):

так возьми помоги!

и помог бы, если парнем её был бы :playful:

Отредактировано Данте (2008-11-10 22:34:42)

0

431

Данте написал(а):

если парнем был бы

размечтался :D
а может Хил просто не доверила собак ему,а то вдруг угробит,а они дороги ей

0

432

Ну Комри жизнь то дорога! Значит не угробил бы. В противном случае Хил бы угробила Комри :D  И вот тут возник вопрос! Как сделать так чтоб Комри взял собачек? :D

0

433

Данте написал(а):

и помог бы, если парнем её был бы

мечтать не вредно..вредно не мечтать!  :D
что ж терь всё за Хил носить?!
избаловать решили Хилари...аяяй!  :D   8-)

0

434

Heley написал(а):

избаловать решили Хилари...аяяй!

Нада за девушкой ухаживать! Раз ты её парень! Сумки за неё таскать! :yep: посуду мыть разрешать :D

0

435

Я тоже не понимаю, взял бы помог, Джоель даже её собачек таскал, а этот Майк ваще блин "чудо" бин.  :hobo: Его на каком-то матче наш Ковальчук просто как девчёнку избил клюшкой :hobo: !!! Чего уж про собачек говорить?

0

436

Даёшь Комри собачек! :D

0

437

Summer написал(а):

наш Ковальчук просто как девчёнку избил клюшкой

хочу подметить 2  :D
действительно... надо всегда ухаживать за девушками... это показывает культуру и воспитание, значит Комри не джентльмен... надо спросить у него: носит он с собой 2 носовых платка и расчестку?  :D не культурно так.... много видел Хил с собаками и сумками... а тот как орангутан рядом стоит  :D

0

438

Stranger-D написал(а):

...а тот как орангутан рядом стоит

Ну зачем же так жестоко...я не понимаю...ЗАЧЕМ так оскорблять бедных животных (хотя правильно вроде приматов), сравнивая их вот с ЭТИМ!!! :dontknow:

Данте написал(а):

у Комри жизнь то дорога! Значит не угробил бы. В противном случае Хил бы угробила Комри   И вот тут возник вопрос! Как сделать так чтоб Комри взял собачек?

Ну тут два варианта:
1-й - фотошоп (ну тут объяснения, я думаю, ненужны)  :flag:
2-й - гиноноз...правда внушить чего-нибудь при помощи гипноза можна, кажись, лиш существу разумному...так что тут может возникнуть проблемка  :D

P.S.
Поглядел я на все эти фотки, где Майк показал себя по полной (ну там где с сумками да с тележкой)....и так мне захотелось дать ему пинка пад з...ну вы поняли!!!!

Отредактировано MoRFeY (2008-11-12 14:20:18)

0

439

Вот же горилла недоразвитая,хотя бы одну сумку взял,плохой макак,я б его повоспитовал хлыстом :crazyfun:

0

440

Бедному Майку уже икается, наверное! :))))))))))))))))))))) Думаю, Хил просто настолько любит своих питомцев, что не доверяет их никому! :) Хотя, действительно, помнится, бывший парень Хил, Джоэл всегда таскал и сумки и её собачек... :)

0

441

Надин написал(а):

Джоэл всегда таскал и сумки и её собачек...

и это несмотря на американские законы! :)  Которыми Надинка меня пугает :playful:  :D

0

442

платье клёфое-ничафо лишнего))

0

443

♥Hil@ry Duff♥ написал(а):

Да...и впрямь симпотично выглядит...

0

444

Heley написал(а):

мечтать не вредно..вредно не мечтать!  :D
что ж терь всё за Хил носить?!
избаловать решили Хилари...аяяй!  :D   8-)

а тебе не было бы приятно, если бы твои сумки за тебя твой молодой человек носил??? даже если они не тяжелые, просто так, без ничего???

♥Hil@ry Duff♥ написал(а):

да, очень дже ничего... а мне из этой фотосессии желтое понравилось еще... оно как раз так круто по фигуре Хилари подошло... не к тому, что все остальное не подходит, нет, просто то вообще отлично смотрится.. :flirt:  :flag:

0

445

Николай написал(а):

просто то вообще отлично смотрится..

Хилари такая девушка,фто на неё мне кажется трудно наайти те вещи,которые ей не к лицу))

0

446

Николай написал(а):

а тебе не было бы приятно

приятно!  :D ... а вообще зачем переходитьь на личность? тут не меня обсудают вроде!
странная она тут

Отредактировано Heley (2008-11-14 17:50:31)

0

447

Данте написал(а):

Которыми Надинка меня пугает

Тебя запугаешь, как же...  :playful: болтун... :jumping:

Heley написал(а):

странная она тут

Да просто сфоткана довольно близко и немного снизу вверх, плюс растянута чуть по горизонтали... поэтому производит такой эффект... фотограф, наверное, фиговый...  :D  :)

0

448

Код:
Хилари такая девушка,фто на неё мне кажется трудно наайти те вещи,которые ей не к лицу))

Я полностью согласна!

Вот одни из моих самых любимых!Хил здесь здорово выглядит!

Отредактировано SMILY (2008-11-14 21:12:36)

0

449

Надин написал(а):

фотограф, наверное, фиговый...

и тут прикольн получилось!  :D

+2

450

Heley написал(а):

и тут прикольн получилось!

Ага, классно! Рука такая огромная кажется... + :) :rofl:  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил