Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил

Коменты к фоткам Хил

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Прикольно :D

+1

452

Heley написал(а):

и тут прикольн получилось!

:D  +1!)

0

453

SMILY
да, прикольные фотки!))

0

454

а вот на этой фотке Хилари видимо усиленно рекламирует свою сумку... три фоты такого плана и на каждой лицо прикрыто рукой. в которой сумка... видимо, не до папарацци.... :dontknow:

http://s42.radikal.ru/i096/0811/90/1a4d2c9221a1t.jpg

0

455

ага, я тож заметил... на то есть причина что она прикрывается от папараци, интересно какая) надеюсь у неё всё хорошо)
там в последних фотках с этими были ещё что она в салоне... может она не хотела что-бы раньше времени её новую прическу видели :D или наоборот ещё идёт делать прическу и не хочет что-бы попараци её сфоткали без макияжа, а то ж сразу гады статей галимых понаписывают :dontknow:

ЗЫ: объясните пожалуйста чем отличается HQ т MQ и что эт вообще такое? :canthearyou:

Отредактировано Heckfy (2008-11-25 18:40:05)

0

456

мне жалко ее, столько внимания этих папараций... я их так же не люблю, как журналистов... особенно если они все работают на желтые газеты!!!!! везде найдут свою жертву...

0

457

да, вот эта фота, вроде после салона... меня эта идея тоже удивила... ну и ладно... может и устала от них?)))

Heckfy написал(а):

объясните пожалуйста чем отличается HQ т MQ и что эт вообще такое?

это размер, качество фотографий...
HQ - High Quality - высокое качество, а вот по поводу MQ у меня два варианта... это я не объясню, а то собью с толку)))

0

458

Николай написал(а):

High Quality

высокое качество...

а попарации всем надоедают!!! и так будет всегда!!!

Отредактировано Stranger-D (2008-11-25 19:01:42)

0

459

Stranger-D написал(а):

и так будет всегда!!!

пока они есть).. давить их нада что б людям жить не мешали :crazyfun: ну вот кому они нужны?.. кто им верит?.. тока нервы людям портят... их убрать ни-кто и не заметит :dontknow:

0

460

убрать их не получится, они такое же составляющее современного общества!!!! нам без них не куда.....

0

461

ну почему? кому они нужны? мы за ними скучать что-ли будем? вообщем лан... а то флуд пошел :D

0

462

да просто настроения наверное не было) или то что без косметики была........хотя я бы  давно на месте Хил эту сумку в  них кинула:))))))))

0

463

ппарацци-неотъемлемая часть общества))))
ну может и без косметики была, а что стесняться? Хил так круто без косметики выглядит!!!! :love:

+1

464

Николай написал(а):

Хил так круто без косметики выглядит!!!!

да) + как-то видел фотки Хилари где она на автовокзале каком-то была, если бы не приписка к фотографиям что Хилари без макияжа, не за что не догадался-бы)

0

465

Stranger-D написал(а):

столько внимания этих папараций... я их так же не люблю

и я их не люблю! Кровь у них не вкусная :no:

Heley написал(а):

хотя я бы  давно на месте Хил эту сумку в  них кинула:))))))))

ненада! Сумка то дорогая! А попараци сами по себе ничего не стоят! :nope:
Вообще что папараци за люди? Доведут кого угодно! Хил всегда классно выглядела, выглядит и будет выглядить! :love:

Николай написал(а):

Хил так круто без косметики выглядит!!!!

полностью согласен! :)

0

466

А вот интересно, что у неё за модель телефона в руках?

0

467

Heley написал(а):

да просто настроения наверное не было) или то что без косметики была........хотя я бы  давно на месте Хил эту сумку в  них кинула:))))))))

Не, так нельзя... потом будут хаять Хил с ног до головы... ещё в суд подадут... да и сумку жалко...  :D я всё понимаю... а с другой стороны, ребят, благодаря этим вот папарации, мы и видим Хил... :) Единственное, что меры они не знают... и все границы уже порой переходят...

Данте написал(а):

А вот интересно, что у неё за модель телефона в руках?

Да уж, экран на весь телефон... :)

0

468

А может эт мини телевизор? :D

Надин написал(а):

ещё в суд подадут...

эт чё, в америке сумками даже кидатся нельзя? Не ну что за законы? Всё не полюдски :D

0

469

Данте написал(а):

эт чё, в америке сумками даже кидатся нельзя? Не ну что за законы? Всё не полюдски

Не, ну просто сколько раз уже папарации судились со звёздами, разбивавшими им камеры, или просто чем-то в них кинувшими, и, нанесшими тем самым какой-либо вред... т.е. получается они сами же лезут, а потом ещё и судятся...  :dontknow: и самое главное, отсуживают... вот такая вот ерунда...

0

470

Тож чтоль в папараци пойти?  :D  Я уже боюсь в америку хотеть? Надеюсь у них там с деревьями обниматся не запрещено? :confused:

0

471

с деревьями не знаю, а вот оленей скидавать с самолета, или крокодила в унитаз смывать нельзя!!!  :D правда не у всех....

Надин написал(а):

Не, так нельзя... потом будут хаять Хил с ног до головы... ещё в суд подадут... да и сумку жалко...  :D я всё понимаю... а с другой стороны, ребят, благодаря этим вот папарации, мы и видим Хил... :) Единственное, что меры они не знают... и все границы уже порой переходят...

согласен, если бы не они, или вообще все сми, то мы не знали бы не чего ни про звезд, ни при кого.... так что они нам нужны... а границы всегда переходят границы дозволенного, такая уж у них работа....  :)

0

472

А вот интересно, что у неё за модель телефона в руках

это телефон называеться Apple iPhone!! Он у нас недавно появился легально где-то 20т.р.

0

473

Вот доказательство!!

+1

474

Stranger-D написал(а):

крокодила в унитаз смывать нельзя!!!

ааааааа как же так? Как же я без этого? :'(

Boxter написал(а):

это телефон называеться Apple iPhone!!

спасибо. Слыхал про такой. Над функции посмотреть пойти!

0

475

Boxter, спасиб что сказал за телефон) ага... iphone в ручке у неё)... apple не плохая компания, но google лучше, хотя они телефон не делают :D
а iphone по моем это лажа, не нравится они мне... я думал взять себе (эх блин был бы щас телефон как у Хилари), но выбрал коммуникатор ИМХО...

но не об этом...в 466-м где с фотиком у неё шарфик прикольный :D

0

476

Нокио!  :D

0

477

неа... :nope: Toshiba)

0

478

У Хил такое личико как грустное и одновременно недовольное,словно она ща фотографу с разворота в нокаут))

http://s48.radikal.ru/i121/0812/f8/967c859afaf2t.jpg

0

479

ды ну чо сразу:

Wolfman написал(а):

с разворота в нокаут))

или ранее "ща порву было", ну устала девачко, или мож не выспалась... хорошая фотка)

0

480

Ну да если без шуток то скорее устала,как то неприятно видеть ее без улыбки!

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил