slayer123
=)
Ну мы тут в основном обсуждаем то, как выглядит Хил)
Мне нравятся вот эти туфельки. Очень хочу такие же =) Увижу подобные, кпулю)
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111 … 8.jpg.html
Отредактировано Kitiecat (2008-08-03 14:46:40)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил
slayer123
=)
Ну мы тут в основном обсуждаем то, как выглядит Хил)
Мне нравятся вот эти туфельки. Очень хочу такие же =) Увижу подобные, кпулю)
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111 … 8.jpg.html
Отредактировано Kitiecat (2008-08-03 14:46:40)
: ) новая тема для обсуждения : )
а мне вот эта кофточка нравится такая необычная я тоже похожую хочу:)
Pussycatdoll
неплохо:)
но мне нравиться немного другой фасончик, а я его показать не могу:((( картинка не того формата, не могу вставить:(((
прикольная открытка:)
Отредактировано slayer123 (2008-08-03 22:17:38)
slayer123жаль:(мне вообще почти весь ее гардероб нравится особенно сегоднешний:))
Pussycatdoll
ниче я еще найду ее в нормальном формате:) надеюсь..
slayer123эта и предыдущая мои самые любимые фотосесии:)))
1-клёвая кофточка
2-клёвые сапожки
3-клёвый свитер
4-клёвый прикид
Почему же у меня нет таково же,обидно
Отредактировано ХиЛ@рИ (2008-08-03 22:37:32)
slayer123, в данной теме мы комментируем внешний вид, одежду, обувь Хил и т.д., а не просто ставим фотку, и пишем, что она прикольная! Кстати, сообщения из одних смайлов запрещены, и будут удаляться, почитай правила!
ХиЛ@рИ
кофта супер:)
Надин
есть начальник сдаюсь, больше не повториться
1. кофта супер,
2. полностью наряд
3. платье бомбовое
4. тоже платье:)))
Pussycatdoll
О твоей второй фотке.
В августовском Elle модные редакторы осуждают Хил за этот наряд. Говорят, что "не вариант одевать шорты и выглядеть шикарно". Я вот не во всём с ними согласна. на мой взгляд тут есть одна ошибочка, но не в одежде, а в причёске. Её можно было сделать немного попроще. Просто прямые волосы смотрелись бы лаконичнее. А так действительно в шортах и с такой причёской. Безусловно по отдельности всё очень красиво!
не знаю что они там говорят на себя пускай посмотрят а мне она здесь очень нравится:)
платье бомбовое
действительно класс,яркое и стильное)))
1. Сапожки!!!
2. туфли прикольные.
Юльчонок
Абсолютно согласна. Насколько мне известно, Хилари - большая поклонница сумок и туфлей. Так вот я просто фетишистка =) У меня куча обуви и сумок) Я иногда за весь сезон не одеваю всю обувь, которая у меня есть для него. Так что я полностью разделяю это увлечение Хил) Мне иногда (оч редко) не очень нравится, как она одевается, но вот её обувь мне нравится всегда!
на 1 фотке на картине Хил так нарисована хорошо,хочется такую картину себе на стену.
а на 2-пиджачок прикольный!
Абалдеть! Кассеты ещё делают??) Я не знала, честное слово) Альбом Хил на кассете... В России точно супер редкий экземпляр или вообще несуществующий)
Отредактировано Kitiecat (2008-09-07 18:54:25)
Абалдеть! Кассеты ещё делают??)
Я вот тоже ещё в теме хотела написать, я думала кассеты - это прошлый век!
вот тоже ещё в теме хотела написать, я думала кассеты - это прошлый век!
Абсолютно не ожидала такое увидеть))
ну вообще да, увидеть альбом Хилари на касете, неожиданно... а так касеты ещё не вышли из моды... качество хорошее почему и не пользоваться...
скоро вообще все обратно на винилы перейдут
Насчет качества - не согласен))) Лучше всего - винил))) А так классно, у нас в Казани кассеты такие по 10-20 рублей продают)))
Кстати, а может это Фейк!?
Отредактировано RacerTim (2008-09-07 21:39:24)
Абалдеть! Кассеты ещё делают??) Я не знала, честное слово) Альбом Хил на кассете... В России точно супер редкий экземпляр или вообще несуществующий)
Приезжай к нам....тут и не такое увидиш...
Я вот тоже ещё в теме хотела написать, я думала кассеты - это прошлый век!
ну тогда я житель "прошловековой" страны...но с другой стороны сам был свидетелем когда спрашивали на ряду с дисками и теже записи на касссете...
скоро вообще все обратно на винилы перейдут
А почему бы и нет...Хил на виниле...как по мне так совсем неплохо...я на днях слушал старые винилы (Биттлз, Элвис, Роллинг Стоунз) - удоаольствие несравнимое ни с чем...ну разве что только с выступлением вживую ...
Ну а теперь по теме...фото...
Неплохо получилось как по мне...и штанишки классные ))
Отредактировано MoRFeY (2008-09-10 18:08:33)
да, Хилари на кассетах это что-то....я уж и н епомню, когда в последний раз видел их в магазинах
Неплохо получилось как по мне...и штанишки классные ))
Согласна. Я часто вижу знаменитостей в марке Von Dutch. Мне нравится их одежда, сама бы чего-нибудь кпила.
Хил на кассетах, интересно... а у меня кассетник сломался... раньше были бы они...
прикольные штанишки
Классно!
Последние обновления | Фотки | 2009-02-16 |
Как вам новый цвет волос Хилари? | Общение | 2012-01-26 |
Разговор | Общение | 2007-06-09 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил