Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил

Коменты к фоткам Хил

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Надин написал(а):

Слушайте, ну честное слово, ну достали уже хаять Майка, это темка комментов к фоткам Хил, а превратилась в издевательство над Майком...

Надин не злись! Надо ж обьяснить человеку кто на фотке рядом с Хил! Ну приписал два слова соответствующие Комри. Тем более он на фотке Хил! Соответсвено её фотку и обсуждаем. Но если ты хочешь то я его обзывать небуду больше! :)

+1

602

Сорри больше не повториться!!

0

603

Данте написал(а):

Надин не злись!

Я не злюсь, но меня это просто убивает...  :canthearyou: Мне тоже Майк не нравится внешне, но я же не кляну его последними словами и не издеваюсь над ним... Я считаю, что если Хил его выбрала, значит, есть за что, значит, он неплохой, и видно же, что ей хорошо с ним... раз они уже довольно долго вместе... и мы, в принципе, не вправе осуждать её выбор... думаю, некому не нравится, когда лезут в его личную жизнь... вы же умные ребята, и должны это понимать... :)

+1

604

Надин написал(а):

думаю, некому не нравится, когда лезут в его личную жизнь... вы же умные ребята, и должны это понимать...

Надин мыж завидуем ему :confused: кто из парней не хочет оказаться на его месте? :P
потому и перемываем ему косточки :)

0

605

Kody, присоединяйся в клуб ненавистников Майка :D давно уже, почти 2 года...
Надин права, для Майка у нас отдельная темка... там можна всё :D

Эт хорошо что хилари занимается спортом, красиво когда девушка спортивная...

0

606

Надин написал(а):

Не нам об этом судить... главное, что он нравится Хил!

я тоже так считаю! иначе бы она не была с ним!
И он мне нравится больше чем Джоэль..  8-)
молодцы занимаются спортом, Майк не ленится и бегает с Хил  :D

+1

607

Хил такая умничка,поддерживает себя в форме!Kody где она его нашла,да в помойке))хотя в зоопарке моя основная версия :D Надинда мы стараемся быть хорошими,вот смотри я похвалил Хил и обкакал Майка,значит речь шла не только о нем!)))

0

608

Данте написал(а):

мыж завидуем ему

Нехорошо завидовать! :)))))))))))))))))))) :P

Heley написал(а):

И он мне нравится больше чем Джоэль..

Внешне Джоэль, конечно, симпотичнее, но по тем же фоках видно, что Хил с Майком выглядит гораздо счастливее, а это главное! :)

Heley написал(а):

молодцы занимаются спортом, Майк не ленится и бегает с Хил

Ну, Майк сам спортсмен, ему тоже не помешает побегать! :)

А вообще, Хил последнее время расцвела можно сказать, и не важно с макияжем она или нет, неважно во что одета, выглядит всегда здорово и главное, действительно видно, что она счастлива! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! :))))))

+1

609

Надин написал(а):

Нехорошо завидовать!

мы ж белой и пушистой завистью! Добрыми словами Комри называем! :D  А вообще хорошо что Хил счастлива!!! Я рад за неё!!! :)

+1

610

Надин написал(а):

Я не злюсь, но меня это просто убивает...   Мне тоже Майк не нравится внешне, но я же не кляну его последними словами и не издеваюсь над ним... Я считаю, что если Хил его выбрала, значит, есть за что, значит, он неплохой, и видно же, что ей хорошо с ним... раз они уже довольно долго вместе... и мы, в принципе, не вправе осуждать её выбор... думаю, некому не нравится, когда лезут в его личную жизнь... вы же умные ребята, и должны это понимать...

Согласна с Надин +!!! Ребят, отстаньте от него, главное чтоб Хил с ним было хорошо, а ей с ним действительно хорошо!!!! Скажу честно, он мне нравится больше чем Джоель!!! 8-)

+1

611

Summer написал(а):

Ребят, отстаньте от него, главное чтоб Хил с ним было хорошо, а ей с ним действительно хорошо!!!!

Все рассуждения верны,поэтому поднимем собственную тему майка,там простор фантазии))а уж чтоб я отстал от обезьяна,да скорее Данте начнет одеваться во все белое и купит вместо своего замка уютный садик! :D

0

612

Wolfman написал(а):

Данте начнет одеваться во все белое и купит вместо своего замка уютный садик!

ща, разбежался!!!! :D

0

613

Данте написал(а):

ща, разбежался!!!!

Вот,это невозможно,вот и комри будет огребать :D

0

614

Какие они тут милые... и так друг на друга смотрят... :rolleyes:  :love:

http://s54.radikal.ru/i145/0901/67/93937ba8c513t.jpg http://i046.radikal.ru/0901/1c/65410a89bed0t.jpg

0

615

У меня ща мозг расплавится как Хил в такую морду в упор смотрит?Хорошо что очки надела!На второй фотке так смеется,Комри наверн говорить учится :D

0

616

Wolfman написал(а):

У меня ща мозг расплавится как Хил в такую морду в упор смотрит?Хорошо что очки надела!На второй фотке так смеется,Комри наверн говорить учится

Завидуй, завидуй... :playful:  :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

617

Надин написал(а):

Завидуй, завидуй...

Дааааа есть и такая тема,однако когда они расстанутся(ибо с бревном долго не повстречаешься) я буду ржать и радоваться больше всех :playful:

0

618

http://s53.radikal.ru/i142/0901/9b/10436632e40ct.jpg
Ахахахахахахахахахха и это называется влюбленный взгляд?либо он задается вопросом а ты кто?либо Хил показывает ему чем он видит :rofl:

0

619

Издевайся, издевайся... что там будет, ещё не известно, но сейчас-то они вместе!!! :) К тому же Хил (как и я :blush: ), предпочитает парней старше себя, так что вам, мальчики, ничего не светит!!!! :) :D  :playful: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

620

Надин, жжешь  :D

классные  фотки ..давно таких не было,где Хил отдыхает   8-)

+1

621

Надин написал(а):

предпочитает парней старше себя, так что вам, мальчики, ничего не светит!!!!

Может быть нам не светит,но влюбится она может и в более младшего!А сейчас вместе это не навсегда :playful: учти что бездаря может купить российский клуб по хоккею и тада я случайно попаду в него с трибуны молотком,буду убивать аккуратно но эффективно :D  :glasses:

0

622

то что хилари предпочитает парней старше себя не факт, что она не сможет влюбиться в младшего... и взгляд у Майка туповатый, ника н похожий н адотн-влюбленный... смотрели фильм с Челинтано? Бинго-Бонго называется... похожая ситуация :-))))

0

623

Надин написал(а):

К тому же Хил (как и я  ), предпочитает парней старше себя, так что вам, мальчики, ничего не светит!!!!

ну вообще я старше её! :)

Wolfman написал(а):

и это называется влюбленный взгляд?

во даёт то! Не ну и взгляд! :rofl:

0

624

Данте написал(а):

во даёт то! Не ну и взгляд! :rofl:

ну и что! в кадре воще может такой взляд получиться, тем более они там не позируют для попарацииииий  :D

0

625

Heley написал(а):

в кадре воще может такой взляд получиться, тем более они там не позируют для попарацииииий

Проблема в том что у него такой взгляд по жизни,мож в детстве уронили 5 раз))))ну конеш хоккей свою роль в его тупости 100 пудов сыграл

0

626

Wolfman написал(а):

мож в детстве уронили 5 раз))))

о чем речь пошла  :D  выдумщики   :offtop:

Отредактировано Heley (2009-01-25 18:18:18)

0

627

Heley
Ну как обсуждаем Хил))и непосредственно ее самое большое домашнее животное майка комри :D

0

628

Wolfman написал(а):

)и непосредственно ее самое большое домашнее животное майка комри :D

тогда темку надо было назвать "Коменты к фоткам Майка"   8-)

0

629

Heley написал(а):

тогда темку надо было назвать "Коменты к фоткам Майка"

Надо такую сообразить,хотя у нас есть темка "хоккеист"над ее освежить уже)))

0

630

наконец добрался до компа... а то в автобусе не удобно было писать...

посмотрел всю вашу дискусии, пришел  к такому выводу: Майк животное :D (не удивил наверн)

Взгляд у него как у дурочка, не иначе... а Хилари выглядит прилесно, красивые-романтические взгляды :love:, а Майк морду корчит блин... ну тугой он чего сказать ещё...

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил