Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил

Коменты к фоткам Хил

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Чего эт вы, парни?? Что плохого в татуировках? Я сама хочу, так что не вижу ничего плохого в татушках, как у Хил. Это ж вам не купола на спине и не звёзды на коленках  :D

0

752

Kitiecat написал(а):

Я сама хочу, так что не вижу ничего плохого в татушках

Советую написать "Данте супер" оч красиво смотреться буйт!! :D

0

753

Надин написал(а):

Вторая татушка Хил, которую мы так и не смогли разглядеть ранее содержит такой текст  "ma petite amie".

прикольно.... 8-)  скоро Хилари будет вся в таких татуировках...исписанная как тетрадка  :D

0

754

Heley написал(а):

исписанная как тетрадка

Зачемже так жестоко? Вот тимати Фред Дурст вот они точно тетрадки, а Хилари даже на блокнот не похожа!!!!!!! :D

0

755

Summer написал(а):

Зачемже так жестоко?

жестоко?  :D  я же шучу  8-)

0

756

Kitiecat написал(а):

Чего эт вы, парни?? Что плохого в татуировках? Я сама хочу, так что не вижу ничего плохого в татушках, как у Хил. Это ж вам не купола на спине и не звёзды на коленках  :D

а то и не нравится... что за одной следует другая.. и блокнотик превращается в тетрадку, тетрадка в книжку, а книжка в 4 тома "Войны и Мира".....

Summer написал(а):

Зачемже так жестоко? Вот тимати Фред Дурст вот они точно тетрадки, а Хилари даже на блокнот не похожа!!!!!!! :D

и не надо!!!! тут надо то всего - ничего....

лучше без тату

+1

757

Николай написал(а):

а то и не нравится... что за одной следует другая.. и блокнотик превращается в тетрадку, тетрадка в книжку, а книжка в 4 тома "Войны и Мира".....

Вот навернул! :))))))))))))))))))))))))

В принципе, я согласна со всеми в той или иной степени... :) Я не против татушек (маленьких и аккуратных) как таковых, но против большого их количества! Надеюсь, что Хил остановится на этом... :)

0

758

Да, много татушек ненадо. Ато уже некрасиво будет!! :)

0

759

Dante написал(а):

Советую написать "Данте супер" оч красиво смотреться буйт!!

Я видел фоту в интернете, на которой один парень свою руку растатуировал так, что она стала как Девил Хантер у Неро)))

0

760

tihad написал(а):

стала как Девил Хантер у Неро)))

мда, чтоб так руку разрисовать нужно мастерство!!

0

761

Надин написал(а):

Вот навернул! :))))))))))))))))))))))))

да это я так))) немного.... не все мемуары мои способны читать))

Надин написал(а):

принципе, я согласна со всеми в той или иной степени... :) Я не против татушек (маленьких и аккуратных) как таковых, но против большого их количества! Надеюсь, что Хил остановится на этом... :)

я на это тоже рассчитываю.. маленькие одна - две, симпатичные - это ничего.. главное, чтоб в полотно не превратилась.. а то придется ехать и стопорить :rofl:

0

762

Николай написал(а):

а то придется ехать и стопорить

мы поедем!!! :rofl:

+1

763

Я вообще против тату у девушек зачем портить картинками и надписями прекрасные тела))в большом количестве так это вообще жесть!Хил надо срочно остановиться!

0

764

Wolfman ты ж в собачку превращался и подруливал к Хил. Ты как нить ей намекни что ненадо больше тату!  :D

0

765

Dante
мы с тобой мыслим одинакво, тольк в разные промежутки времени)) видимо, часовые пояса)) мне так лень это было писать)))
вот и мне интересно стало, почему Wolfman все еще ничего не предпринял

0

766

Dante
Николай
Спокойно,разработка плана ведется! :D

0

767

Wolfman написал(а):

Спокойно,разработка плана ведется! :D

нуну)))) мы проверим))

0

768

Wolfman написал(а):

Спокойно,разработка плана ведется!

Проверим проверим!! Если что на щащлык пустим!! :rofl:

0

769

Николай написал(а):

нуну)))) мы проверим))

Dante написал(а):

Проверим проверим!! Если что на щащлык пустим!!

Ну конеш не обещаю,что все пройдет,но постараюсь))для нее буду пушистым и милым,не устоит!))Dante не забывай как оборотень опасен для дракулы,откушу голову будешь знать :rofl:

0

770

Wolfman написал(а):

не забывай как оборотень опасен для дракулы,откушу голову будешь знать

Да но я хитрей!! Ты не забывай!!  :D  + Николаичь!! У него есть суперь зверь которого я чуть не разбудил!! :rofl:

0

771

Dante написал(а):

Да но я хитрей!! Ты не забывай!!  :D  + Николаичь!! У него есть суперь зверь которого я чуть не разбудил!! :rofl:

Ну если будут вопросы заходите в мой лес,нечисти полно,примем негостеприимно :D

0

772

Wolfman написал(а):

Ну если будут вопросы заходите в мой лес,нечисти полно,примем негостеприимно

Спасибо конечно за приглашение но лучше уж ты ко мне в замок!! Нечисти не меньше. Негостепреимность гарантирую!! :D

0

773

Ой, болтуны... гонять вас надо!  :P Егор, где исполнение должностных обязанностей!?  :writing: Сам такой же балабол! :)

0

774

Надин написал(а):

Егор, где исполнение должностных обязанностей!?  :writing: Сам такой же балабол!

Надя ты как всегда права,увлеклись!Пора засучить рукава и следить за всякими болтунами,ну просто потеряли стыд и меня впутали :rofl:

0

775

Надин согласен!! Увлеклися мы!!

Wolfman написал(а):

ну просто потеряли стыд и меня впутали

ага!! мы значит виноваты да? :rofl:

0

776

Dante написал(а):

ага!! мы значит виноваты да?

Не могу себя любимого обвинить)))))))лан допустим,что все эти разговоры относились к Хил,все таки про тату тож говорили!Но в будущем подобные разговоры надо начинать в отдельной теме!)

+1

777

Какая задорная у неё улыбка. Вот смотришь на неё, и настроение поднимаеться!!! :)

+6

778

Dante написал(а):

Какая задорная у неё улыбка. Вот смотришь на неё, и настроение поднимаеться!!!

ога))) точно, точно)) какой то такой таинственностью потянуло)))

0

779

Называется "найди 10 отличий"
http://i037.radikal.ru/0908/c3/165316fcee42t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0908/61/eeae9d8bc583t.jpg

+3

780

☺ХиЛ@рИ☺, забавно)))

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил