Называется "найди 10 отличий"
Вау!!! Отпад! ))))))))))))))))))))))))))) ☺ХиЛ@рИ☺, супер фото! Молодец! +
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил
Вау!!! Отпад! ))))))))))))))))))))))))))) ☺ХиЛ@рИ☺, супер фото! Молодец! +
ох ты, Боже мой!!! ну, имхо, на Хил оно сидит лучше, хотя я б на нее чо нить другое надел)))))
А вообще то, что у Хил и Майли одинаковые платья - минус именно для Хилари, так как Майли это платье одевала еще на AMA 2008, а Хилари одела только что.
А вообще то, что у Хил и Майли одинаковые платья - минус именно для Хилари, так как Майли это платье одевала еще на AMA 2008, а Хилари одела только что.
Ну, это платье Хил одела для съёмок в сериале "Сплетница", вполне возможно, что это была не её инициатива, а наряд для неё выбрали костюмеры...
а наряд для неё выбрали костюмеры..
За такое уволняют, им же платят за то, чтобы платья были свежими.
За такое уволняют, им же платят за то, чтобы платья были свежими.
Ну, не скажи... в фильмах на "звёздах" кино часто одеты прошлогодние коллекции... Кассы не хватит всех одевать в новинки... ))))))))))))))))))))))))))))) Да это вовсе и не обязательно... К тому же, год - это не слишком большой срок даже в мире моды, сейчас часто на многих селебрити можно увидеть наряды прошлых сезонов... Даже заголовки в газетах появляются, что это, мол, последствия кризиса, или закос под винтаж?!... )))))))))))))
Надин, не, я имею в виду, что прошлогодние одевать можно, но если одна звезда уже одела платье, то другая уже такое же одеть не может. Для этого и нужны модельеры.
Надин, не, я имею в виду, что прошлогодние одевать можно, но если одна звезда уже одела платье, то другая уже такое же одеть не может. Для этого и нужны модельеры.
Может - не может, но тем не менее в любом журнале и на многих сайтах о звёздах есть раздел "Кто лучше выглядит в этом наряде?"... и раз - два в неделю появляется новое фото двух селебрити в одинаковых нарядах... ))))))))))))))))
Тут можно проголосовать!
Я вот парень, но даже мне не приятно, когда у другого человека такая же майка или куртка как у меня, что тогда говорить о звездах, которые за свои наряды круглые суммы отдают)
Тут можно проголосовать!
Не нравиться мне результаты голосования,Хил в этом платье выглядит лучше!
Я вот парень, но даже мне не приятно, когда у другого человека такая же майка или куртка как у меня
Такая же тема!Звезды тож наверняка отрицательно на это реагируют,все таки потом начинается сравнение на ком лучше сидит,будь я известным меня бы это бесило!)
Не нравиться мне результаты голосования,Хил в этом платье выглядит лучше!
Полностью согласен!! Майли маленько смазливо выглядит в этом платье. А Хилл настоящая леди!!!
Я вот парень, но даже мне не приятно, когда у другого человека такая же майка или куртка как у меня, что тогда говорить о звездах, которые за свои наряды круглые суммы отдают)
Да это может огорчить. Хотя в таком случае надо всегда себя вести уверенно. И уверенностью задавить соперника, или соперницу!
ой, таже фигня!!! терпеть не могу, когда кто то надевает то же, что есть и у меня, причем еще и сидит на нем все это, мягко говоря..... так что)) да и звезды в этом плане порой прокалываются.. точнее, не они, а их костюмеры)) и так далее)) по списку
Николай, на этой фотке она очень похожа на мою аватарку
Ой ей наверно сказали что Heckfy маньяк!! Она ж об этом не знала!!
да, видимо:)))))
на этой фотке она очень похожа на мою аватарку
да, улыбки похожи...видимо то, чтонаписал Данте и выразило сие страдальческое выражение лица
она оба мне знает.. ураааа....
О да!!! Очарование!!
А мне у неё на этой фотке босоножки нравятся)))))
очень красивая фотка.... и Хил потрясна
О да!!! Очарование!!
Это называется КТО НА ЧТО СМОТРИТ
А Хил и вправду просто милашка здесь...
аха, классные))
Это называется КТО НА ЧТО СМОТРИТ
а я чет не понял, что не нравится тебе в моем комменте??)) словно я написал, какая потрясная грудь у Хил... )) хотя и такое хотелось)) я выразил общую мысль о том, что она прекрасна!!! и ты согласился))))))
но все же спит на ходу как будто) удачный кадр
а я чет не понял, что не нравится тебе в моем комменте??))
да всё мне в нём нравится...просто я к тому, что кто о Хил говорит, а кто о том, чтё на ней...и всё...у меня ни к кому никаких претензий нету...
словно я написал, какая потрясная грудь у Хил... )) хотя и такое хотелось))
ну так чего же ненаписал???
какая потрясная грудь у Хил... )) я выразил общую мысль
О это ты правильно выразил общую мужскую мысль!!!
Николай, не могу не согласиться
словно я написал, какая потрясная грудь у Хил... ))
Ну не будем скромничать это было бы в точку,бог Хил не обделил а мы любуемся
Так, наших ребят повело... ))))))))))))))))))))))))
Так, наших ребят повело...
да нет...так, немного завлекло
ну так чего же ненаписал???
постеснялся, у нас же девушки рядом, а мы тут смотрим только на грудь Хил... нехорошо:)))
О это ты правильно выразил общую мужскую мысль!!!
ну что есть, то есть!!))
не могу не согласиться
трудно не согласиться)) это ж очевидно)
Ну не будем скромничать это было бы в точку,бог Хил не обделил а мы любуемся
ну что нам остается - только любоваться, раз потрогать нам не дают.. пусть хотя бы за ручку
Так, наших ребят повело... )
да, Надюш, я вот так и думал, чтое сли я напишу, то все резко оживятся:))) ну вот нельзя было не сказать!) уж простите нашу мужскую сущночть
Последние обновления | Фотки | 2009-02-16 |
Как вам новый цвет волос Хилари? | Общение | 2012-01-26 |
Разговор | Общение | 2007-06-09 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил