Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил

Коменты к фоткам Хил

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

Называется "найди 10 отличий"

Вау!!! Отпад! :)))))))))))))))))))))))))))) ☺ХиЛ@рИ☺, супер фото! Молодец! :) +

0

782

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

Называется "найди 10 отличий"

ох ты, Боже мой!!! ну, имхо, на Хил оно сидит лучше, хотя я б на нее чо нить другое надел)))))

0

783

А вообще то, что у Хил и Майли одинаковые платья - минус именно для Хилари, так как Майли это платье одевала еще на AMA 2008, а Хилари одела только что.

0

784

tihad написал(а):

А вообще то, что у Хил и Майли одинаковые платья - минус именно для Хилари, так как Майли это платье одевала еще на AMA 2008, а Хилари одела только что.

Ну, это платье Хил одела для съёмок в сериале "Сплетница", вполне возможно, что это была не её инициатива, а наряд для неё выбрали костюмеры...

0

785

Надин написал(а):

а наряд для неё выбрали костюмеры..

За такое уволняют, им же платят за то, чтобы платья были свежими.

0

786

tihad написал(а):

За такое уволняют, им же платят за то, чтобы платья были свежими.

Ну, не скажи... в фильмах на "звёздах" кино часто одеты прошлогодние коллекции... :) Кассы не хватит всех одевать в новинки... :)))))))))))))))))))))))))))))) Да это вовсе и не обязательно... :) К тому же, год - это не слишком большой срок даже в мире моды, сейчас часто на многих селебрити можно увидеть наряды прошлых сезонов... :) Даже заголовки в газетах появляются, что это, мол, последствия кризиса, или закос под винтаж?!... :))))))))))))))

0

787

Надин, не, я имею в виду, что прошлогодние одевать можно, но если одна звезда уже одела платье, то другая уже такое же одеть не может. Для этого и нужны модельеры.

0

788

tihad написал(а):

Надин, не, я имею в виду, что прошлогодние одевать можно, но если одна звезда уже одела платье, то другая уже такое же одеть не может. Для этого и нужны модельеры.

Может - не может, но тем не менее в любом журнале и на многих сайтах о звёздах есть раздел "Кто лучше выглядит в этом наряде?"... и раз - два в неделю появляется новое фото двух селебрити в одинаковых нарядах... :)))))))))))))))))

0

789

Тут можно проголосовать!

0

790

Я вот парень, но даже мне не приятно, когда у другого человека такая же майка или куртка как у меня, что тогда говорить о звездах, которые за свои наряды круглые суммы отдают)

+1

791

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

Тут можно проголосовать!

Не нравиться мне результаты голосования,Хил в этом платье выглядит лучше!

tihad написал(а):

Я вот парень, но даже мне не приятно, когда у другого человека такая же майка или куртка как у меня

Такая же тема!Звезды тож наверняка отрицательно на это реагируют,все таки потом начинается сравнение на ком лучше сидит,будь я известным меня бы это бесило!)

0

792

Wolfman написал(а):

Не нравиться мне результаты голосования,Хил в этом платье выглядит лучше!

Полностью согласен!! Майли маленько смазливо выглядит в этом платье. А Хилл настоящая леди!!!

tihad написал(а):

Я вот парень, но даже мне не приятно, когда у другого человека такая же майка или куртка как у меня, что тогда говорить о звездах, которые за свои наряды круглые суммы отдают)

Да это может огорчить. Хотя в таком случае надо всегда себя вести уверенно. И уверенностью задавить соперника, или соперницу! :)

0

793

tihad написал(а):

ой, таже фигня!!! терпеть не могу, когда кто то надевает то же, что есть и у меня, причем еще и сидит на нем все это, мягко говоря..... так что)) да и звезды в этом плане порой прокалываются.. точнее, не они, а их костюмеры)) и так далее)) по списку

0

794

очень интересное выражение лица у Хил... мне вот интересно, что же за вопрос ей задали, что ее так вот сильно удивило)))

http://i014.radikal.ru/0908/5c/d506a961ea2at.jpg

+2

795

Николай, на этой фотке она очень похожа на мою аватарку  :rofl:

0

796

Ой ей наверно сказали что Heckfy маньяк!! Она ж об этом не знала!! :rofl:

0

797

Dante написал(а):

Ой ей наверно сказали что Heckfy маньяк!! Она ж об этом не знала!!

да, видимо:)))))

Heckfy написал(а):

на этой фотке она очень похожа на мою аватарку

да, улыбки похожи...видимо то, чтонаписал Данте и выразило сие страдальческое выражение лица :rofl:

0

798

Dante написал(а):

Ой ей наверно сказали что Heckfy маньяк!! Она ж об этом не знала!!

o.O она оба мне знает.. :crazy: ураааа....

0

799

а вот тут  Хилари словно говорит: "я сплю, не мешайте мне".. очень красивая фотка.... и Хил потрясна :love:

http://s44.radikal.ru/i104/0908/53/301d6a10f165t.jpg

+2

800

О да!!! Очарование!! :love:

+1

801

А мне у неё на этой фотке босоножки нравятся)))))

+1

802

Николай написал(а):

очень красивая фотка.... и Хил потрясна

Dante написал(а):

О да!!! Очарование!!

Summer написал(а):

Это называется КТО НА ЧТО СМОТРИТ  :D

А Хил и вправду просто милашка здесь... :flirt:

0

803

Summer написал(а):

аха, классные))

MoRFeY написал(а):

Это называется КТО НА ЧТО СМОТРИТ  :D

а я чет не понял, что не нравится тебе в моем комменте??)) словно я написал, какая потрясная грудь у Хил... )) хотя и такое хотелось)) я выразил общую мысль о том, что она прекрасна!!! и ты согласился))))))
но все же спит на ходу как будто) удачный кадр :rofl:

+1

804

Николай написал(а):

а я чет не понял, что не нравится тебе в моем комменте??))

да всё мне в нём нравится...просто я к тому, что кто о Хил говорит, а кто о том, чтё на ней...и всё...у меня ни к кому никаких претензий нету...:cool:

Николай написал(а):

словно я написал, какая потрясная грудь у Хил... )) хотя и такое хотелось))

ну так чего же ненаписал???  :flirt:

0

805

Николай написал(а):

какая потрясная грудь у Хил... )) я выразил общую мысль

О это ты правильно выразил общую мужскую мысль!!! :rofl:

+1

806

Николай, не могу не согласиться :love:

0

807

Николай написал(а):

словно я написал, какая потрясная грудь у Хил... ))

Ну не будем скромничать это было бы в точку,бог Хил не обделил а мы любуемся :D

+2

808

Так, наших ребят повело...  :D )))))))))))))))))))))))) :nope:  :glasses:

0

809

Надин написал(а):

Так, наших ребят повело...

да нет...так, немного завлекло  8-)

0

810

MoRFeY написал(а):

ну так чего же ненаписал???  :flirt:

постеснялся, у нас же девушки рядом, а мы тут смотрим только на грудь Хил... нехорошо:)))

Dante написал(а):

О это ты правильно выразил общую мужскую мысль!!!

ну что есть, то есть!!))

Heckfy написал(а):

не могу не согласиться

трудно не согласиться)) это ж очевидно)

Wolfman написал(а):

Ну не будем скромничать это было бы в точку,бог Хил не обделил а мы любуемся :D

ну что нам остается - только любоваться, раз потрогать нам не дают.. пусть хотя бы за ручку :flirt:

Надин написал(а):

Так, наших ребят повело...  :D )

да, Надюш, я вот так и думал, чтое сли я напишу, то все резко оживятся:))) ну вот нельзя было не сказать!) уж простите нашу мужскую сущночть :flirt:  :rofl:

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил