Вот постер к Грете, японский или китайский, я не разбираюсь в иероглифах.
О, ужас!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил
Вот постер к Грете, японский или китайский, я не разбираюсь в иероглифах.
О, ужас!
Надин сейчас хотела тоже самое написать! Выглядит действительно великолепно! Все очень нравится, особенно макияж глаз и серьги!
Как же мне нравится, как она здесь выглядит!
она просто шикарна тут!!
Как же мне нравится, как она здесь выглядит! Весь образ... и одежда (блузочка просто замечательная), и макияж, и особенно серьги! И яркий штришок в виде жёлтого лака для ногтей... )))
А какая улыбка
Хил такая красивая на этой фотке с детишками!)
Мне вообще она нравится на этих фотках, выглядит просто супер, и это после авиаперелёта...
Мне платье тоже очень понравилось! Обычно Хил не одевалась так экстравагантно, но ей очень идёт...
Хилари выглядит потрясающе! Очень похожа на Грейс Келли Роскошное платье, аксессуары. Как всегда, нравится обувь.
Выглядит в общем-то потрясающе, но что-то уж слишком она стала худеть, здесь конечно ещё от одежды зависит... Вообще считаю, что Хил такая форма как у неё сейчас больше всего ей идёт, потому что как только она немного поправляется, на экране выглядит ну какой-то "мощной" что ли, но уж лучше так, чем такая худоба, что была у неё в 2005 году... Надесь Хил до этого не доведёт...
Надин мне тоже нравится как она сейчас выглядит. Хотя я люблю ее любой, в независимости от того сколько она весит) Наверное она решила сбросить немного к свадьбе, а может просто так Но сейчас она конечно обалденно выглядит!
Хотя я люблю ее любой, в независимости от того сколько она весит)
Аналогично, просто мне не хотелось бы, что она себе навредила...
Надин
да, выглядит она отменно!!! нечего сказать!!! прям сейчас ее забирай и... а вот то, что было в 2005 году - это правда перебор!!! там у нее даже глаза и зубы казались огромными!!! сейчас она просто красавица, впрочем, как и всегда;)
я тоже очень надеюсь, что изводить себя она не будет, потому что итак выглядит потрясающе
а если худеть к свадьбе... хмм.. ну Хил не слон - в любое платье ей будет отлично и смотреться она будет в нем великолепно!!!
Может не в тему, не знаю куда с таким вопросом...
Дорогие мои, помогите мне пожалуйста... Из какого фото сделан этот авик?
Отредактировано Rose (2010-04-17 20:13:48)
Дорогие мои, помогите мне пожалуйста... Из какого фото сделан этот авик?
Rose, у меня твой авик не отображается, так бы может и подсказала...
Rose
У меня отображается, но помочь не могу. Фотка действительно красивая. Может какая-нибудь фотосессия Candie`s... Даже нет предположений
Надин я перезалила на другой ресурс)
Kitiecat жаль, но все равно спасибо - надо будет пересмотреть эти фотосеты
Надин я перезалила на другой ресурс)
А-а, ясно это часть фото из фотосессии для журнала US Weekly за октябрь 2008 года, она на этом фото вместе с Тейлор Свифт и Лорен Конрад... у нас на форуме выложены некоторые фото, но именно этого нет, т.к. оно было только с тэгами, причём ужасно большими тэгами, и плюс ещё водяным знаком, а без, них к сожалению многих фото из этой фотосессии пока нет...
Надин спасибо тебе огромное! Ты - моя спасительница! + чуть позже)
Жаль что фото нет в нормальном качестве, но возможно когда-нибудь и появится
У Хейли платьице и туфельки класные=)а вот у Хил слишком рваные джинсы
а вообще прикольный костюмчик у нее)))
Надин я поражаюсь твоей памяти
Действительно похоже! Выглядят отлично!
Надин я поражаюсь твоей памяти
Ну просто когда делаешь те же обойки и перебираешь разные фотки периодически, то многое запоминается...
Мне нравится как здесь выглядят Хил и Майк! Одеты по-деловому, и поэтому смотрятся гармонично вместе. Как и всегда в принципе. Просто хочется еще раз порадоваться за них и пожелать долгой-долгой счастливой жизни вместе! Мне нравится Майк, но я понимаю точку зрения парней, которым он не нравится. Но в любом случаи Хилари с ним хорошо. Или она просто хочет, чтобы все так думали.
Мне нравится как здесь выглядят Хил
Хил как всегда великолепна,просто красавица, а вот рядом с ней стоящий просто убивает, да еще не бритый
Хил потрясно выглядит! Очень нравится белая рубашечка. Хочу такую же!
Алён, мне тоже очень рубашечка понравилась...
-------------------------------------------------------------
Ещё когда выкладывала эти фотки в апреле, заметила, но подумала, что просто показалось... но похоже у Хил появилась новая татушка... разобрать что там на ней пока не представляется возможным...
Последние обновления | Фотки | 2009-02-16 |
Как вам новый цвет волос Хилари? | Общение | 2012-01-26 |
Разговор | Общение | 2007-06-09 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил