Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Коменты к фоткам Хил

Коменты к фоткам Хил

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Надин, да согласен... лицо как-будто приклеено... как маска получилось... однозначео не она :)

0

212

Надин написал(а):

Ну сразу же видно, что фотошоп, фигура абсолютно не Хилари... к тому же лицо приставлено к шее довольно грубо и сразу понятно, что это лицо одной девушки, а всё остальное другой... это не Хил... видно же невооружённым глазом...

значит кому то делать нечего просто!!  8-)
:D
http://s40.radikal.ru/i088/0810/99/7a6b59c655cbt.jpg

0

213

Какая интересная у неё тут улыбка :love:

0

214

Данте написал(а):

Какая интересная у неё тут улыбка

загадочна, как всегда... к Хилари просто так не подходи))

Wolfman
Heckfy
Надин
согласен с той фоткой-фотошоп... у нашей Хилари таких заскоков не было)))

0

215

Данте написал(а):

собчак отдыхает

0

216

Heley написал(а):

собчак отдыхает

эт ты к чему? :huh:

0

217

Данте написал(а):

Ну сразу же видно, что она просто что-то говорила в этот момент и улыбалась, вы попробуйте сфоткать себя, когда вы говорите, и получится примерно тоже самое... фотография ведь ловит один миг, а на видео вы бы этого даже и не заметили... :)

0

218

А улыбка то интересная!  Мне понравилось :)

0

219

Надин написал(а):

на видео вы бы этого даже и не заметили

да, но у них фотография одна за одной идёт с такой скоростью... что эту покадровую съёмку можно как видео сделать :) вот и получается что подлавливаются самые необычные кадры...

Отредактировано Heckfy (2008-10-17 22:23:13)

0

220

Я вот к примеру интерессный кадр :D

0

221

Данте, кто бы сомневался :)

0

222

Хил такая прикольная тут... :)
http://s42.radikal.ru/i097/0810/37/f92841e3049at.jpg

0

223

наверн музыку слушает и подпевает  :love:

0

224

Точно музыку слушает  :love:

0

225

Heley написал(а):

монтаж или правда? как вы думаете??Мне кажется фотошоп и все !!

а вот еще явный фотошоп; :mad: им больше фотошопить нет над кем!? :angry:
http://s58.radikal.ru/i160/0810/94/1d6cedb8ecc0t.jpg

0

226

Конешн фотошоп. Обрезано плохо.

0

227

ну тож фотошоп... лицо как будто приклеяли... обратите внимание возле выключателя от головы небольшая тень идёт... или что-то в этом роде... тёмный участок короче
вердикт: фотошоп

0

228

В общем и целом голова приставлена неплохо... но ошибка хотя бы в том, что тело не совсем соответствует голове, т.к. Хил так выглядела где-то в конце 2004 года, и тогда она была немного покрупнее... :) Вот уж людям заняться нечем, извращенцы. ИМХО.  :dontcare:

0

229

Надин написал(а):

Вот уж людям заняться нечем, извращенцы.

Согласен!  :)

0

230

Надин
Данте
согласен.... и фотошоп и делать нечего и извращенцы, да и простите, грудь поболее будет... взяли бы тогда Семенович, чего мелочится то?? покажите мне этого человека, у которого времени вагон, то он сидит и такими гадостями занимается... да Хил в таком виде еще нигде не встречалась.. максимум обнаженности - на пляже.... где совесть у лядей*?

+2

231

Держите Николая семеро! :D  Николай, да недостоин тот хайван на наши большие коментария. Он ниже этого :)
А про грудь ты верно сказал. :love:

Отредактировано Данте (2008-10-18 22:09:59)

0

232

Данте
да держите, а что, больше нарисовать нечего?? себе бы пририсовали бы... и веселей бы жить стало... Хилари че там, боком стала?

0

233

Николай написал(а):

согласен.... и фотошоп и делать нечего и извращенцы, да и простите, грудь поболее будет... взяли бы тогда Семенович, чего мелочится то?? покажите мне этого человека, у которого времени вагон, то он сидит и такими гадостями занимается... да Хил в таком виде еще нигде не встречалась.. максимум обнаженности - на пляже.... где совесть у лядей*?

Николай, +!  :cool: Идиоты, что ещё сказать?! :)

0

234

Чет частенько из Хил непонятно кого делают,я б тож хотел побеседовать с этими людьми,думаю они бы поняли что лучше так не делать!

0

235

Wolfman
я думаю, что после такой беседы много, кто не будет так делать...ну их нафиг, правильно Данте сказал, они этого не стоят!

0

236

Ну точто они этого не стоят тож верно конеш,да и гнев надо поберечь скажем для комри,давно хочу зарядить битой по его шерстистой морде :D (не по теме,извените,но не удержался)

0

237

Wolfman написал(а):

а и гнев надо поберечь скажем для комри,давно хочу зарядить битой по его шерстистой морде  (не по теме,извените,но не удержался)

Вы хотите поговорить об этом? :glasses:

0

238

Данте написал(а):

Вы хотите поговорить об этом?

Я хочу сделать это!))

+2

239

Wolfman написал(а):

Я хочу сделать это!))

)))) Нравится мне твоя целеустремленность))) *Хоть и против Коми ниче не имею*

0