Ну кто бы сомневался, раз Хил в купальнике!
Не просто я эту фотку в купальнике не мог скачать. А тут в хорошем качестве, да и еще с календарем.
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Креатив » Календарь 2009
Ну кто бы сомневался, раз Хил в купальнике!
Не просто я эту фотку в купальнике не мог скачать. А тут в хорошем качестве, да и еще с календарем.
Нет...просто в августе у меня день рождение
Нет...просто в августе у меня день рождение
Всё с вами ясно, мальчики! Отмазались, что называется!
Данте, жду твоих работ!
Надин, спасибо за календарь а то у мя руки не доходят взять и посмотреть какой сегодня день а так хоть на компе есть)))))))
Надюшь спасибо за календарик!!!
Теперь в кач-ве моих wallpapers будут стоять твои календарики!!!
надин, я тоже решил, что буду в следующем году ставить на рабочий стол твои календарики. ты просто молодец. плюс тебе +1
Отредактировано Stranger-D (2008-08-20 12:22:27)
да, вообще класс!!!
я хоть и в первый раз зашел на эту страницу, но все календарики очень прикольные. всем создателем по плюсу.
Надин
ааа!!! Спасибки огромное, солнышко!!!! Супер! СУПЕР! СУПЕР!!! Я щас бум плюсяндры ставить)
На оставшиеся месяца этого года (с сайта)
На оставшиеся месяца этого года (с сайта)
Здесь календарь на 2009 год который сделан своими руками
Здесь календарь на 2009 год который сделан своими руками
а эти тогда куда?
а эти тогда куда?
А эти Календарь 2008 ниже в Креативе
☺ХиЛ@рИ☺, клёво! Лови +!
☺ХиЛ@рИ☺, Heley, красота! За мной плюсики! Сейчас пока не ставятся! Молодцы, девчонки!!!
?ХиЛ@рИ?, класс! оч интесно!! особенно с лодкой токо бы побольше были , а так оч крута!! + пока не ставится
класс! оч интесно!!
пасиба
особенно с лодкой
мне тож нравится
☺ХиЛ@рИ☺ только б их немного побольше сделать, а то маленькие!!!
☺ХиЛ@рИ☺, классный календарик полуился... +1
но Надин всё равно вне конкуренции
Вау Красиво, креативно, может Сам попробую сделать что нить такое
☺ХиЛ@рИ☺, с лодкой вообще супер! Лови ещё +! Обещанные вчера плюсики всем поставила!
но Надин всё равно вне конкуренции
Heckfy, пасиб, конечно, большое! Всегда приятно слышать такую оценку. Но не думаю, что мои работы вне конкуренции! У Heley и ☺ХиЛ@рИ☺ замечательные работы и конкуренцию составят будь здоров! Молодцы девчонки!
Heley, здорово! + Мне особенно понравились "сентябрь" и "ноябрь"! Но я бы всё-таки в ноябре убрала фигуру Хил в красном! Мне кажется она там лишняя, ИМХО. Это просто совет, не обижайся!
о я бы всё-таки в ноябре убрала фигуру Хил в красном! Мне кажется она там лишняя, ИМХО. Это просто совет, не обижайся!
ага
я сначала тож не хотела в красном ставить
Отредактировано Heley (2008-09-08 21:46:01)
И вот наконец программа для автоматического создания календариков с любимыми фотами!!!!
Календарь 2008 | Креатив | 2007-12-16 |
Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги" | Другие знаменитости | 2010-01-06 |
Наталья Орейро | Другие знаменитости | 2015-04-13 |
Eurovision Song Contest - Oslo 2010 | Свободное общение | 2010-07-04 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Креатив » Календарь 2009