HilaryLizzie написал(а):Отправил... ну теперь точна приедет хахаха
После такого сообщения, Паш, сложно будет не приехать! ))))))))))))))))))))))))
Спасибо!
Вот сообщение HilaryLizzie:
Hi, Hilary! I'am your big fan from Russia Federation. So big, that I've founded your biggest unofficial fan club in Russia and may be in Eastern Europe. In your last movie you've acted as a sleazy pop-star Yonica and that was great experience for you, I guess. Thank you for your charity work outside US, because that what real celebrity means we think. Anyways, me question is have you had any thoughts about visiting Eastern Europe with your tour or simply as a tourist. People here are very kind, and you'll like it here (though its can be terribly cold in winter here ).
Again thanks for what you're doing.
God bless you in all you endeavours.
Pavel from Moscow
И мой вольный перевод, хи-хи... Паш, надеюсь всё так...
Привет, Хилари! Я твой большой поклонник из Российской Федерации. Настолько, что я основал твой самый большой неофициальный фан-клуб в России и может быть даже в Восточной Европе. В твоём последнем фильме ты играла распущенную поп-звезду Йонику, и это, я думаю, был большой опыт для тебя. Спасибо тебе за твою милосердную работу за пределами США, потому что, как мы думаем, это действительно подразумевает знаменитость. Кстати, у меня вопрос, нет ли у тебя каких-либо мыслей о посещении Восточной Европы с твоим туром или просто в качестве туриста. Люди здесь очень милые, и тебе здесь понравится (хотя зимой тут может быть ужасно холодно). Ещё раз спасибо за то, что ты делаешь. Да благословит тебя Господь за всё твои стремления.
Павел из Москвы.