Я бы сейчас хотела оказаться в каком-нибудь космосе, где невесомость и время течёт почти незаметно...
Любите летать на самолётах? Или предпочитаете поезда, когда отправляетесь куда-то далеко?
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - Вопрос 3
Я бы сейчас хотела оказаться в каком-нибудь космосе, где невесомость и время течёт почти незаметно...
Любите летать на самолётах? Или предпочитаете поезда, когда отправляетесь куда-то далеко?
Обожаю летать на самолётах, и если далеко предпочитаю именно их!
Какую песню последнее время слушаете чаще всего?
Неожиданно для себя в последние несколько дней частенько слушаю Miley Cyrus - Permanent December.
Общаетесь в Skype?
Да, правда только писаниной, без микрофона. Так как проблемы с аудио карточкой
Вы любите танцевать?
Если честно, то нет ... Хотя, если только с симпотичной девушкой
Любите экстрим???
Если только с симпатичной девушкой!!
Что вас больше всего привлекает в девушках(парнях)?
В парнях меня вообще ничего не привлекает ...
А если мне нравится девушка, то привлекает меня в ней абсолютно всё - её волосы, её взгляд, ей губы, её... (продолжать, думаю,. не имеет смысла)!.. (нет, конечно есть кое-что, что особенно нравится, но об этом лучше умолчать... в целях конспирации )
вопрос оставляю тот же...
Отредактировано MoRFeY (2010-08-18 02:55:08)
хмм.. в парнях??? адекватность, уравновешенность, ухоженность (в меру, разумеется - подстричь ногти на руках и побриться - это элементарно)...
в девушках? смотря каких... глаза, волосы... внешность и слаженность в целом... то, как она думает, о чем она думает... в общем, вопрос глубокий, но интересный...
оставляю тот же...
Ответ - вопрос | Форумные игры | 2008-09-20 |
Ответ - вопрос 2 | Форумные игры | 2008-10-23 |
Вопросы о Hilary | Свободное общение | 2008-06-30 |
Мы можем задать вопрос Хилари!!!!!!!!!!!!! | Общение | 2008-09-11 |
странный вопрос... | Свободное общение | 2009-07-20 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - Вопрос 3