Лин Все готово))) как и обещал - поставил еще раз спасибо)))
P.S> Жду новых работ от Вас всех креатиФФщиков))) Спасбо Всем)))
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Креатив » Наши работы.
Лин Все готово))) как и обещал - поставил еще раз спасибо)))
P.S> Жду новых работ от Вас всех креатиФФщиков))) Спасбо Всем)))
Надин
первая самая классная)))как всегда суппер)))
CraZy_DOLL_of_Hillary, первая работа - класс! +1 тебе!
CraZy_DOLL_of_Hillary
супер!+ тебе)))
Надюшь, молодчинка!!!CraZy_DOLL_of_Hillary, так держать! спасибо девочки
CraZy_DOLL_of_Hillary, здорово! +1!
CraZy_DOLL_of_Hillary Красиво))) ЛовИ+
Спасибо ребята, мне правда правда оченб приятно. Я же для вас стараюсь RacerTim, кстати идейска с крылышками позаимствована у тебя. Помнишь выкладывал? Воть такая я негодяйка
CraZy_DOLL_of_Hillary Да лана не страшно)))
Надин Красота))))) Супер смотрится)))
Надюшь, просто нет слов!!! спасибо огромное!!!
Надин
Ой вау..С "Возвысь свой голос" просто улет...Я прост еси чесно ту фотосессию с которыми ты сделала еще две обои не люблю,но ты умница)))Все акуратно и со вкусом))
Надин
Класс!!!
Надин
Суппер)))
Надин
смшно)))весленько так)
Кто делал ету обойку или кто мoжет её переделать чуток помогите плизу меня нету фотошопа ((
сделайте плиз без надписи внизу просто как фотка
Отредактировано DarkTwister (2007-12-05 22:08:42)
DarkTwister
Я делала)))Я ша псмарю...Мож осталась версия без надписи.У тебя все на словах так легко.Дафф могу убрать а хилари как?Наверно буду переделывать.Ша попробую...
Отредактировано BlackCat (2007-12-06 12:41:06)
Надин
1 и з суппер.2 с колоколом не понравилась...Не очень вырезано...Надо было какнить смягчить переход.Сильно видно то что Хил взята с другой фотки,както не слывается.
2 с колоколом не понравилась...Не очень вырезано...Надо было какнить смягчить переход.Сильно видно то что Хил взята с другой фотки,както не слывается.
Ну, на вкус и цвет... мне, например, наоборот больше нравится именно эта обойка... я в принципе и не добивалась, чтобы казалось, что Хил и была на этой фотке, я наоборот, тенью и акцентировала, выделила её, а вот без тени действительно смотрелось так, как тебе показалось бы лучше.
BlackCat
Спасибо большое +
А ето на той что с надписью правее идёт красн цвет, и темнее обойка можеш ещё разок ?
Отредактировано DarkTwister (2007-12-06 21:31:34)
Надин
А ты всё креативничаешь. У меня по фотошопу экзамен был, все идеи испарились. Кошмар. Но за саму идею с колоком плюм. Я думала что-то такое цветное сделать, если будет прилив вдохновения - сделаю. Раньше обоины лепила, как пирожки. Но сейчас, лучше сделаю одну хорошую, чем 20 плохих. Вообщем, что-то я заговорилась))) + тебе.. во)))
Надин
о,вот креатив так креатив!Ченнинг и хилари!супер!попозже однозначно + поставлю,просто сёня уже тебе поставила
Наши Работы-3 | Креатив | 2009-08-01 |
Наши работы - 4 | Креатив | 2012-06-18 |
Сверхъестественное / Supernatural | Зарубежные сериалы и ТВ-шоу | 2013-08-18 |
Что день сегодня вам принес? | Форумные игры | 2012-09-10 |
Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги" | Другие знаменитости | 2010-01-06 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Креатив » Наши работы.