Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2732009-05-07 17:34:34
эм с женой вывезли свою малютку на прогулку...
Эх, по-моему счастлив человек!) Дети - это круто! =) Надюш, спасибо.
Поделиться2742009-05-07 17:36:44
Uniqlo Megastore Launch in London (6 ноября 2007 г.), HQ:
Мне очень нравится, как Роберт выглядит на первых фотках! Просто Мммм))
Поделиться2762009-05-08 22:51:18
Кэм с женой вывезли свою малютку на прогулку...
счастливые такие)
красивая пара
Надюш,+1)
Поделиться2842009-05-12 11:00:54
Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке =)
Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.
Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».
Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно, она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.
Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в « Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.
Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.
Поделиться2852009-05-12 12:21:40
Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары»
Между прочим, в "Мемуарах" вроде бы собирается играть Роберт Паттинсон, поэтому могут и его обвинить в "таком кощунстве"... ))))))))))))))
FoX, спасибо за новость!
Поделиться2862009-05-12 12:33:11
FoX
+
Спасибо, спасибо, спасибо! Очень интересная новость. Хотя... может специально так сделали? Подкинули какой-нибудь старый, черновой вариант сценария и всё Будем ждать "Новолуния"
Поделиться2882009-05-13 14:08:21
Happy Birthday, Rob!
Роберт для меня открытие этого года, как и Кристен. Только вот фильмов у него поменьше и я пока только надеюсь посмотреть "Мелкие останки".
Жду новых фильмов, интересных ролей. Песни Роберта это... чудо)) Я их обажаю, хоть и известны нам всего две, обе они прекрасны. Если бы Роберт записал альбом я слушала бы его просто без остановки
С Днём Рождения, самый сексуальный киновампир
Поделиться2892009-05-13 16:10:45
и известны нам всего две
Почему же две???!!! "Lullaby", очень красивая колыбельная, и слова и перевод здесь выложены... в Инете она есть... ещё качала песню "I was broken"... не помню где, случайно увидела ссылку, а потом так и не смогла найти, но она в живом исполнении и поэтому в не очень хорошем качестве и более на любителя, этакий фокл-рок или инди-рок... Вообще у него песен шутк 10 будет, просто в Инете они если и есть, то в плохом качестве, т.к. это любительские записи фанатов, друзей и т.д., а студийных записей нет...
Поделиться2902009-05-13 17:39:03
Надин
Я тоже слышала про живые любительские записи, но хочется студийку или хотя бы хорошую живую запись, а таких нет. Ну а колыбельная на самом деле сыграна Робертом, а написал её другой композитор. Я раньше тоже думала, что Роберт - автор, а ВЕЗДЕ автором указан другой композитор. Странно как-то всё и запутано Lullaby мне очень нравится!
Поделиться2912009-05-13 17:49:43
Ну а колыбельная на самом деле сыграна Робертом, а написал её другой композитор.
Ну поёт и играет Роб, значит песня его, я это имела ввиду... ведь большинство исполнителей поют не свои песни, но говорим, что это их песни, а не называем авторов... )))))))))))))))))))))
Я раньше тоже думала, что Роберт - автор, а ВЕЗДЕ автором указан другой композитор. Странно как-то всё и запутано
А вообще, насколько я знаю, Роб написал её в соавторстве... поэтому где-то пишут, что он автор, а где-то - что кто-то другой...
И, повторюсь... жаль, что она не вошла в саунд к "Сумеркам", тект песни абсолютно подходит к содержанию фильма...
Поделиться2932009-05-13 18:06:41
Клёвые фотки! Спасибо, Алёнк! + Я часть видела, те, которые на синем фоне, но они были маленькие и с тэгами... первые и последние фотки просто супер... на предпоследней она сама на себя не похожа!
Поделиться2942009-05-13 18:10:22
Надин
Я сначала с тэгами синенькие нашла, а потом эти, но они тоже маленькие какие-то
Мне понравились очень первые фотки тож
Поделиться2952009-05-13 18:40:56
Надин
Очень прошу, кинь ссылочку на Lullaby в исполнении Роберта (ну с его голосом )
Поделиться2962009-05-13 21:21:28
Очень прошу, кинь ссылочку на Lullaby в исполнении Роберта (ну с его голосом
А что, есть не с его голосом??? Я качала здесь... ЗДЕСЬ. Он её пел, когда помоложе был и совсем не в таком стиле, как саунды в фильме, но это его голос! Ещё многие обсуждали, что там он поёт нежнее, без дрожи в голосе, и поэтому кажется не похожим... но это он!
Кстати, по этой ссылке найдёшь и другие его песни... в том числе и ту, что я говорила, что не помню где качала, она тоже там появилась... Но качество не ахти, он поёт где-то то ли в баре, то ли где-то в ещё, голоса почти заглушают песни, самое нормальное качество именно у "I was broken"...
Поделиться2972009-05-14 06:24:07
Надин
I was broken и I`ll be your lover у меня есть. Спасибо большое!! +