Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3092009-05-20 16:23:06
Надин
Ах! =)
Красавец в превосходном качестве) При первой же возможности + !!!
Поделиться3112009-05-21 13:25:29
Теперь книгу режиссёра "Сумерек" Кэтрин Хардвик "Сумерки: записки режиссёра: История создания фильма по саге Стефани Мейер" на английском языке можно купить и на Озоне... стоит это удовольствие недёшево - 1232 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4381956/
Поделиться3122009-05-21 16:09:02
Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет» — Breaking Dawn. Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон.
Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно».
В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением». После этого Паттинсон возьмет небольшой отдых, чтобы подготовиться к съемкам ленты «Помни меня», снимаемой на все той же Summit. Работа над картиной займет около восьми недель. Звезда «Сумерек» затрудняется описать фильм, но говорит, что когда прошлым летом он прочел сценарий, тот сразу сразу нашел отклик в его душе. Главный герой ленты молодой человек 23 лет от роду, пытающийся выяснить действительно ли он любит или нет.
В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время.
Поделиться3132009-05-21 19:17:51
FoX
Спасибо большое!!! +
Надин
Хронический недосып +
Поделиться3142009-05-21 20:27:56
FoX, спасибо за инфу! +
Надин
Хронический недосып
Похоже на то... ))))))))))))))
Оказывается у Никки есть ещё одна татушка на русском... здесь, конечно, не очень понятно, что именно написано... но слово "быть" хорошо видно...
Красавчики... Роб, Тейлор, не-помню-как-зовут (играет Алека вроде), Дакота, Крис...
Поделиться3182009-05-23 10:08:56
Оказывается у Никки есть ещё одна татушка на русском... здесь, конечно, не очень понятно, что именно написано... но слово "быть" хорошо видно...
Видно сильная любовь у неё с Прилучным этим была) Раз уже вторая тату на русском!
Robert Pattinson 05.21.09 amfAR Cinema Against AIDS - After-Party HQ
Поделиться3192009-05-23 12:44:41
Скан о фильме!! =)
О, спасиб, вчера уже поздно увидела, а выложить так и не смогла, Инет стал взбрыкивать... )))))))))))) +
Видно сильная любовь у неё с Прилучным этим была) Раз уже вторая тату на русском!
Ну может не ужЕ вторая, может она и была, просто мы не видели... ))))))))))))))) А может ей просто нравится русский язык...
Robert Pattinson 05.21.09 amfAR Cinema Against AIDS - After-Party HQ
Спасиб! +
Поделиться3242009-05-26 14:36:40
Надин
Ой, получилось так, пока я фотки грузила, ты уже кинула, чорт))
Спс, за Роба и Крис! +
Поделиться3252009-05-26 14:44:32
Ой, получилось так, пока я фотки грузила, ты уже кинула, чорт))
Бывает, у меня так уже не раз было, только обычно меня опережали... ))))))))))))))))))))))))) Ну пусть будет...
Спс, за Роба и Крис! +
А тебе спасибо за Роба в посте 323! +