Надин
О, там ещё и Дакота есть =)
СПАСИБО огромное за фотки! + будут везде!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Надин
О, там ещё и Дакота есть =)
СПАСИБО огромное за фотки! + будут везде!
Спасибо, Алён! Отличные фото! + Такие забавные тут, что Роб, что Крис... )))))))))))))))))
P.S. И где святящаяся кожа?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надин
Точно, он же под прямыми солнечными лучами!!
Помню, как создатели рассказывали, что это был практически самый сложный спецэффект во всём фильме, я даже не думала, что это сложно сделать
акие забавные тут, что Роб,
Роб мне нравится оч на предпоследней фоте
Помню, как создатели рассказывали, что это был практически самый сложный спецэффект во всём фильме, я даже не думала, что это сложно сделать
Ага, взяли бы обсыпали блёстками... Сейчас мы им дадим советы мэйка... ))))))))))))))))))))))))
Роб мне нравится оч на предпоследней фоте
Такой смешной, как ребёнок... )))))))))))))))))))))))))))))
On the set of New Moon in Montepulciano (27 мая 2009 г.), HQ:
Роб весь в каких-то точках... )))))))))))))))))))))))) И грудь побрили... ))))) Кстати, в книге было написано, что Эдвард практически ещё не вышел на всеобщее обозрение, а тут он стоит прямо на площади... и все принципиально отвернулись... слишком уж притянуто за уши... )))))))))))))))))))))
+ к посту Надин
Блин, ничего не видно, радикал не работает пока, ну лан, Алён, ну если где-то и получилось повториться... с этих съёмок фоток больше 200, я постаралась выложить самые хорошие по качеству и без тэгов, ну а потом действительно побоялась запутаться, чтоб самой не повториться, они в основе своей однообразные...
Блин, ничего не видно, радикал не работает пока,
У меня всё работает о.О
У меня всё работает о.О
Сейчас и у меня всё ОК, а днём радикал не открывался... + за дополнения!
Часть трейлера к "Новолунию":
[youtube]Kk4Hv-GF2pQ[/youtube]
Надин
Видела, скачала уже, но всё равно спасибо! +
Ааааай!! Так не терпится фильм посмотреть...
Ааааай!! Так не терпится фильм посмотреть...
Аналогично, но ещё так долго ждать...
так долго ждать...
Да уж... 3 декабря! Ужас! Ещё до зимы...
Трейлер "Новолуния" - http://filmz.ru/pub/1/16878_1.htm
Надин
Спасибо большое!! У меня многих фоток не было!
"Сумерки" взяли пять наград на премии MTV: Лучшая женская роль, Лучшая драка, Лучший фильм, Прорыв года Роберт, Лучший поцелуй. Красавчики
Спасибо большое!! У меня многих фоток не было!
Пожалуйста! Это ещё не все, я сейчас продолжаю выкладывать.... у меня их много...
Надин
У меня тоже очень много
Не знаю, может уже выкладывали, вот что учудила Kristen Stewart на MTV Movie Awards, смотреть до конца, это очень смешно)))
http://www.youtube.com/watch?v=O0XKq9pI3u8
Отредактировано tihad (2009-06-01 17:47:03)
tihad, нет, не выкладывали, спасибо! + Крис, похоже, сильно переволновалась... ))))))))))))))))))))))
+ к моим постам № 347, 351 и 352 (HQ):
+ видео... награждения Роба и Крис и поцелуй... вернее, так и не состоявшийся поцелуй... Роб, пожоже, был сильно озадачен этим... очень много видео удалили из-за нарушения авторских прав:
[youtube]pEM-gJZtcL4[/youtube]
Спасибо за фотки)
хаха.Кэм второй год подряд берёт награду за "Лучшую драку".В прошлом году он выиграл её с Шоном Фарисом за "Никогда не сдавайся")
хаха.Кэм второй год подряд берёт награду за "Лучшую драку".В прошлом году он выиграл её с Шоном Фарисом за "Никогда не сдавайся")
Ага, известный драчун... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я там уже выкладывала пару его фото, вот ещё... у жены Кэма даже животик ещё остался после родов...
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"