Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3652009-06-06 16:10:48
Надин
Спасибо большое за все фотки!
Я видела уже фотки с этой фотосессии, по-моему Крис оч классно выглядит! Жду самих фоток HQ
Кстати, как вам трейлер? Как Тейлор?))) По-моему потрясно выглядит, старался! Даже Роб смотрится уже не "самым красивым человеком на Земле", хех
Поделиться3662009-06-06 16:21:02
Кстати, как вам трейлер? Как Тейлор?))) По-моему потрясно выглядит, старался! Даже Роб смотрится уже не "самым красивым человеком на Земле", хех
Кстати да... до сих пор я Тейлора как-то особо всерьёз не воспринимала... И в книгах, где его герой вечно там мешался под ногами, и порой начинал раздражать, особенно когда Белла начала проявлять к нему благосклонность... Зрительно ведь Тейлор представлялся... )))))))))))))))))))))))))) Как он над собой поработал, остаётся только удивляться и восхищаться целеустремлённостью такого молоденького парня!
Трейлер к фильму - класс! Хотя даже по нему видно, что кое-что опять-таки не соответствует книге... например, Лорана Белла встретила на их с Эдвардом полянке, и там появилась вся стая волков, и тогда Белла даже не подозревала, что её друг оборотень, а тут явно они были около домика Тейлора, и он сразу у неё на глазах и превратился... ничего и не надо рассказыть, вышли из положения... )) Правилно, пока она там догадается, как в книге...
Поделиться3672009-06-06 20:00:56
а тут явно они были около домика Тейлора, и он сразу у неё на глазах и превратился...
Я тоже сначала заметила, но потом пересмотрела и поняла, что это только в трейлере так! Крис там в разной одежде (на поляне и у домика) и просто скомпановали для трейлера кадры.
Поделиться3682009-06-06 21:08:37
там в разной одежде (на поляне и у домика) и просто скомпановали для трейлера кадры.
Вообще да... молодец... Я и не обратила внимания, так всё стремительно показано... Так хочется посмотреть... Наверное, это самая ожидаемая премьера года! И почему такая разница между мировой премьерой и премьерой в России, почти три недели?!...
Kristen Stewart Arriving At A Studio in Studio City (5 июня 2009 г.), HQ:
Kristen Stewart Leaving a Studio in Studio City (5 июня 2009 г.), HQ:
Поделиться3692009-06-07 06:36:04
И почему такая разница между мировой премьерой и премьерой в России, почти три недели?!...
Вечна несправедливость по отношению к Российским зрителям! Кому-то в Европе повезло меньше нашего - премьера будет в начале января
+ за фотки
Поделиться3702009-06-08 12:37:12
Кому-то в Европе повезло меньше нашего - премьера будет в начале января
Обалдеть... Вообще не понимаю таких вот превилегий каким-то странам... ну ладно когда актёры сами призжают в ту или иную стран на премьеру фильма с их участием, тогда понятна разница, одновременно быть в нескольких местах весьма проблематично... )))))))))) Но когда приезд не планируется (а нам это вряд ли светит в отношении "Новолуния"), ну зачем делать такую разницу?!... Добьются только того, что в других странах люди, которым просто нравится такой жанр или ради любопытства, что же там дальше, посмотрят фильм на пиратках и на премьеру не пойдут, т.к. им будет это уже будет не интересно, т.е. придёт меньше народу... Это только поклонники саги будут ходить столько раз, сколько будут показывать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Twilight fan party at E-Werk in Berlin (6 июня 2009 г.), HQ:
Появились ещё три фотки из фотосесии к Teen Magazine, и конечно же, опять с этим отвратным тэгом...
Поделиться3732009-06-09 17:13:29
Роб со своим другом актёром Томом Стариджем,
я Стариджа больше люблю чем Роба
Поделиться3752009-06-09 22:01:36
Надин
ну в плане внешности
да и вообще.смотрела некоторые интервью с ним)
я к сожалению не видела "Рок-волну"- он там снимался, я видела трейлеры.очень хочу посмотреть)
Поделиться3762009-06-09 22:03:56
Надин
ну в плане внешности
А-а, ну значит, я правильно поняла... )))))
я к сожалению не видела "Рок-волну"- он там снимался, я видела трейлеры.очень хочу посмотреть)
Ага, тоже всё никак не посмотрю...
Поделиться3792009-06-11 16:29:14
Не знаю, может вы это давно знаете)
Канал MTV (американский) сообщает, что на саундтреке к New Moon скорее всего будут песни Demi Lovato, Kelly Clarkson и Justin Guarini.
Что об этом думает сама Demi Lovato можно прочитать здесь:
http://www.mtv.com/movies/news/articles … tory.jhtml
Поделиться3802009-06-11 16:53:08
Канал MTV (американский) сообщает, что на саундтреке к New Moon скорее всего будут песни Demi Lovato, Kelly Clarkson и Justin Guarini.
Что об этом думает сама Demi Lovato можно прочитать здесь:
http://www.mtv.com/movies/news/articles … tory.jhtml
Не знаю, я видела предварительный список саундов, и там нет и близко этих исполнителей, хотя всё приблизительно, поэтому я этот список и не выложила... хотя о Кэлли Кларксон я тоже что-то подобное слышала!
Поделиться3812009-06-11 18:02:27
Надин, я думаю MTV можно верить, если и в правду будет Келли Кларксон, то я смотрю этот фильм первый)
Поделиться3822009-06-11 21:17:11
Надин, я думаю MTV можно верить
Всё может быть...
если и в правду будет Келли Кларксон, то я смотрю этот фильм первый)
Ха, хитрый какой... все хотим посмореть и даже без песен Кэлли...
Эшли Грин:
Nylon Photoshoot 2009:
Красивые фото, жаль маленькие… Надеюсь, появятся побольше...
Поделиться3842009-06-12 18:07:00
Надин
Ой, если б у меня были волосы как у Крис, я бы не решилась так обкорнать...))
+
Поделиться3852009-06-12 21:56:37
Ой, если б у меня были волосы как у Крис, я бы не решилась так обкорнать...))
И не говори, хотя многие актёры идут на такие жертвы ради роли... Кстати, такой образ Крис подходит, ну в том смылсе, что она абсолютная пацанка, в платьях чувствует себя неловко и т.п. Хотя это, конечно, слишком эпатажно... ))))))))))))))))) Ничего, к концу лета, к съёмкам в "Затмении", ей придётся опять вернуться к прошлому облику...
Эшли Грин:
Uknown Photoshoot:
Эш красавица просто... Очень фотогеничная...
Поделиться3862009-06-13 13:24:29
Очень фотогеничная...
Согласна, все фотосессии такие красивые всегда. +
Поделиться3872009-06-13 20:58:59
Видео со съёмок "Новолуния" в Ванкувере...
http://link.brightcove.com/services/pla … 6016059001
Поделиться3882009-06-14 12:34:43
Надин
+
Спасибо большущее за видео!
Тейлор ну такой милашка Бедненький скакать там на холоде таком в одной маечке (все одеты очень тепло, видно, особенно режиссёр Крис Вейц).
Чувствую Новолуние получится на радость фан-клуба Джейкоба. Дадут нам вдоволь им налюбоваться!