Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922009-06-14 20:51:54
Надин
Ну это же из разных журналов
Спасибо большое!
Поделиться3932009-06-14 20:54:12
Надин
Ну это же из разных журналов
Не, Алён, я не про эти два, раньше, помнишь, я выкладывала более ранний выпуск жунала Hola с такими же фотками...
Поделиться3972009-06-15 18:32:26
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в карьере и личной жизни!!!
Поделиться4042009-06-18 19:53:47
Роб сейчас на пике популярности... По опросу сайта VanityFair.com - "Кто самый красивый человек на Земле?" 1-ое место занял Роберт Паттинсон. Он победил с перевесом более чем 50 %. На втором месте Брэд Питт, на третьем Джонни Депп. Ну надо же, даже таких, казалось бы "вечных" секс-символом обошёл...
А сайт Forbes.Com поместил Роберта на 7-ое место в списке самых быстро взошедших звезд этого года.
Также появилась инфа, что режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик, которая по каким-то непонятным обстоятельствам потеряла место режиссера в продолжении саги, очень хочет видеть в своем новом фильме Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Фильм предварительно будет называться "Maximum Ride" (русского названия пока нет) и расскажет зрителю историю о шести подростках с измененными генами, превратившимися в полулюдей-полуптиц. Роб и Кристен планируются на главные роли. Жанр фильма фэнтези. Также Кэтрин добавила, что у нее есть ещё два других проекта, где она хотела бы видеть этих актеров. Сами Роберт и Кристен никаких официальных заявлений по поводу съёмок в фильмах Хардвик пока не делали.
Видео со съёмок фильма "Помни меня" с Робом (15 июня 2009 г.):
[youtube]kMcgCYLNTuQ[/youtube]
Поделиться4052009-06-18 20:28:23
Надин
Очень классные новости, спасибо, Наденька
Поделиться4072009-06-19 11:16:37
Алён, спасибо за календарик... +
Robert Pattinson 16/06/09 Filming in NYC "Remember me"
Такой смешной на некоторых фотках... такие рожицы корчит...
Robert Pattinson leaves a make-up trailer on the set of "Remember me"
(16 июня 2009 г.), HQ:
Robert Pattinson arrives on the set of "Remember Me" in Manhattan (17 июня 2009 г.), HQ:
Поделиться4102009-06-20 14:13:43
Роберта Паттинсона чуть не сбило такси...
У Роберта Паттинсона теперь есть серьезный повод злиться на своих не в меру разгоряченных фанатов. Вчера в Нью-Йорке, пытаясь избежать контакта с толпой воздыхательниц, молодой британец едва не угодил под колеса такси. Инцидент произошел неподалеку от знаменитого книжного магазина Strand. Как говорит очевидец, Роб начал перебегать улицу, по которой двигался автомобиль с "шашечками". Его водителю пришлось экстренно тормозить, и лишь благодаря его мгновенной реакции большой беды не случилось: такси лишь чуть толкнуло актера, и он - целый и невредимый - ушел по своим делам.
Источник People со съемочной площадки “Помни меня” рассказал, что беднягу РПатца постоянно атакуют фанатки:"Каждый божий день без конца и края люди пытаются его увидеть, и, когда им это удается, они сходят с ума!"
В результате Робу пришлось нанять личных охранников в дополнение к тем, что ему выделила студия Summit Entertainment. Но, несмотря на все это, Паттинсон по-прежнему хорошо относится к своим поклонникам:
"Думаю, он ценит это. - Продолжает источник. - Он не из тех, кто склонен раздувать из этого проблему. Он - отличный парень, спокойный - пока. Он, вероятно, находит странным то, что люди целый день торчат снаружи в надежде его увидеть, но он им благодарен".
Интересно, а что же тогда Роб думает о своем "приключении" с такси? Считает, вероятно, что сам виноват? Его представители, как и представители Summit пока никак не прокомментрировали вчерашний инцидент.
Источник: People.com
Поделиться4162009-06-21 13:03:30
Красавчик!
о,дааааа!)+
Поделиться4172009-06-21 14:51:40
Алён, спасибо за дополнения... +
FoX, огромное спасибо за сканы! + Жаль только, что маленькие...
о,дааааа!)+
)))))))))))))))))))
Поделиться4182009-06-21 18:56:54
FoX
Огроменное спасибо! +
о,дааааа!)+
вот нечто подобное я произнесла, когда увидела последнюю фотку. Обалденно красивая)
Поделиться4192009-06-22 21:57:12
Мне всё не давала покоя песенка "Lullaby"... На всех сайтах о Роберте, а также на всех сайтах, посвящённым "Сумеркам" эта песня приписывается Робу... то он её просто написал, то он поёт, либо и то и другое вместе... Да пишут так убедительно, мол это точно он, просто поёт в другой манере, вот я и повелась... впрочем, как и многие...
Хотя на самом деле у меня оставались сомнения, что эту песню поет не Роб, уж слишком у него специфическая манера исполнения, да и голос тоже своеобразный. Плюс ко всему, при прослушивании этой песни часто приходила мысль, ну почему же всё-таки её не включили в саунд, если она так подходит к фильму по смыслу и если две песни Роба уже вошли в фильм...
Так вот, оказывается, мои сомнения были не беспочвенны. Немного полазила по инету и выяснила, что некая группа "The Mitch Hansen Band", настолько была впечатлена книгами Сумеречной саги и фильмом "Сумерки", что написала целый альбом песен, посвященных им и даже некоторым персонажам в отдельности. Их песня "Stay with me" и является всем известной "Lullaby" якобы в исполнении Роба. Хотя сам Роберт к этой песне отношения не имеет. Никакого! Путаница скорее всего произошла потому, что Роб в фильме сам исполняет инструментальную композицию "Bella`s Lullaby", написанную Carter Burwell... но так как везде пишут Robert Pattinson - Bellas Lullaby (Instrumental), многие стали писать, что у него появилась такая песня, видимо, где-то кто-то выложил песню этой группы и пошло-поехало...
Кстати, ребят из этой группы эта история тоже проняла не на шутку. Где-то прочитала, что у них даже есть песня как бы от лица Эдварда Джейкобу Блэку, и смысл её в том, что Эдвард вроде как предлагает Джейбоку освободить ему дорогу и т.п. ))))))
Так что вот так вот!
Поделиться4202009-06-23 09:48:55
Надин
+ 1 Вот спасибо большое за разъяснения! Потому что я удивилась, когда от тебя узнала, что Роберт именно поёт некую песню Lullaby