Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4842009-07-25 17:51:49
Видео с Comic-Con 2009 Press Conference :
Из-за бешеного визжания половину не слышно...
Часть 1:
[youtube]C5zyPFr-CQY[/youtube]
Часть 2:
[youtube]e2if-gpLsuM[/youtube]
Часть 3:
[youtube]llkL78izRCg[/youtube]
Часть 4:
[youtube]MISB-sjDkSQ[/youtube]
Поделиться4852009-07-25 17:55:08
Часть 5:
[youtube]VyE0wad71RE[/youtube]
Часть 6:
[youtube]VeQyWL4RDZA[/youtube]
Часть 7:
[youtube]h4qoNnTctiE[/youtube]
Поделиться4862009-07-26 12:39:01
Надин
++ Спасибо огромнейшее!! Посмотрела эти видео на самом ютьюбе, потому что здесь они немного тормозят и грузятся дольше.
От души посмеялась, когда смотрела) Кристен более уверенной что ли стала, Роберт говорил очень тихо или микрофон был плохо настроен, рада была увидеть Эшли, ну а Тейлор как всегда без остановки благодарил фэнов
А Крисса Вайца с Кэтрин сравнивать нельзя, на мой взгляд. Настолько они разные. И работают по-разному. Жаль, что не было Стефани и Рейчел в этот раз.
Кричат они там конечно очень громко, но вроде я всё расслышала. Сами актёры, особенно Роб ничего не слышали из-за фанантов.
Поделиться4892009-07-28 18:11:42
Блин, я проспал Comic Con(((
Поделиться4912009-07-29 16:05:04
В команде «Затмения» новый игрок: Брайс Даллас Ховард
Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории. Снимать «Затмение» будет английский режиссёр Дэвид Слэйд.
Студия Summit Entertainment сегодня объявила о довольно серьёзной замене в актёрском составе «Затмения». В третьем фильме вампирско-подростковой саги в роли злодейки Виктории снимется Брайс Даллас Ховард.
По словам студии, Рашелл Лефевр не сможет принять участие в работе над картиной из-за несовпадения съёмочных графиков. Актриса недавно согласилась на съёмки в независимой драме Barney's Version с Дастином Хоффманом, которые начнутся 17 августа в нескольких сотнях километрах от Квебека.
Дэвид Слэйд приступит к съёмкам «Затмения» также в августе: выход фильма запланирован на 30 июня 2010 года. Как заверяет студия, Брайс Даллас Ховард придаст новое измерение персонажу. Её Виктория пытается убить Беллу, пытаясь отомстить за смерть своего друга Джеймса.
Интересно, что в прошлом году Брайс Даллас Ховард также получила роль, предназначенную изначально другой актрисе. Брайс заменила Шарлотту Генсбур в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель».
Поделиться4922009-07-29 16:09:33
Ох, не люблю я все эти замены, дико как-то... как они выйдут из положения, интересно? Придумают ей пластическую операцию? Жаль, Рашель мне нравилась... Что интересно, кто как произносит её имя, кто Рейчел, кто Рашель...
Поделиться4942009-07-29 16:14:51
не люблю я все эти замены
Мне тоже не очень по душе эта перемена, но Брайс мне нравится.
кто Рейчел, кто Рашель...
Но чаще всего во всяких интервью её называют Рашель, судя по фамилии, имя и фамилия произносятся на французский манер.
Поделиться4952009-07-29 16:23:27
Вот и сама Брайс
Она выглядит более харизматичной, чем Рашель, и кстати, больше похожа на вампиршу, по крайней мере на этих фото... но мне Рашель как-то больше нравится...
Поделиться4962009-07-29 16:37:23
Кстати, выкручиваться им особо не придётся, я думаю. Нарастят Брайс волосы, распушат их, насуют туда всяких листьев , оденут также, как и в первой части. Мало кто из обычных зрителей заметит перемену.
Поделиться4992009-07-30 18:59:53
Рашель Лефевр о своей замене в "Затмении"
На днях Рашель высказала Access Hollywood своё мнение по поводу того, что её заменили в продолжении "Сумеречной саги"...
"Я была ошеломлена решением Summit заменить меня в "Затмении", - сообщила актриса Access Hollywood. "Я полностью посвящала себя "Сумеречной саге" и образу моей героини Виктории. Я отклонила несколько других предложений, и согласно моему контракту, соглашалась на роли только в тех проектах, съёмки в которых не непродолжительны. Работать над "Barney’s Version" я буду всего 10 дней. Но в Summit решили разорвать мой контракт на съемки в "Затмении". Несмотря на то, что производственный процесс этого фильма продлится больше трех месяцев, Summit сообщили, что именно эти 10 дней являются спорным моментом, и что они не собираются под меня подстраиваться. Зная продолжительность съемок "Затмения", я и предположить не могла, что потеряю роль из-за 10 дневной задержки. Я была просто счастлива, что у меня контракт с Summit и была готова продолжать соблюдать свои обязательства. Но в Summit предпочли просто сменить актрису".
30-летняя актриса продолжила: "Я очень огорчена, что мне не удастся завершить образ моей героини Виктории для поклонников "Сумерек". Я действительно очень люблю и эту историю и свою героиню. Я всегда буду благодарна фанатам за поддержку и преданность, которую постоянно получала с того момента, как была принята на эту роль. Меня глубоко ранило внезапное решение Summit двигаться дальше без меня. Я желаю актерскому составу и съемочной группе "Затмения" всего самого наилучшего".
Источник: wwwbuzznet.com/
Перевод: Надин.
Поделиться5022009-07-31 16:08:31
Summit Entertainment в ответ на комментарий Рашель Лефевр о её замене заявили, что она должна была посвятить их в свои планы насчёт работы над другим фильмом, съёмки которого пересекутся со съёмочным периодом "Затмения", но Summit только 20 июля были поставлены в известность о том, что Рашель подписала контракт на съемки в другом фильме, причем, как стало позже известно, подписала она его еще в начале июня. И дело не в задержке. Дело в том, что "Сумеречная сага" подразумевает сложный многоуровневый производственный процесс, во время которого приходится учитывать расписания большого количества актёров, при этом уважая и творческое видение режиссёра и саму историю. Именно поэтому участие Рашель Лафевр в другом проекте, о котором она предпочла Summit сообщить в самый последний момент, делает невозможным её участие в с съёмках "Затмения".
US Weekly outlikes 2009:
Поделиться5032009-08-01 06:13:59
Вот ещё маленькое дополнение к новости о Рашель.
В ответ на Summit озаботились составлением здоровенного документа, написанного жутким канцелярским языком, суть которого сводится к следующему: это всё неправда, а «Затмение» - результат сотрудничества всей съёмочной группы и у мисс Лефевр духа сотрудничества.
Что же произошло на самом деле? Актриса решила проявить независимость или студия попросту захотела добавить более известное имя к актёрскому составу? Судя по истории Голливуда, скорее, второе. Так, Элизабет Шу получила роль подруги героя Майкла Дж. Фокса в картине «Назад в будущее 2», сменив малоизвестную Клодию Уэллс. Терренс Ховард вылетел из «Железного человека 2», а на его месте оказался Дон Чидл. Даже девушке Бэтмена пришлось сменить лицо: Мэгги Джилленхол сменила Кэти Холмс в «Тёмном рыцаре».
Впрочем, далеко ходить не надо: уже на вторую часть «Сумерек» Summit взяла другого режиссёра.
Мне всё это абсолютно не нравится! Правильно, как сказали, Summit пытается просто наполнить состав звёздными именами. И Кэтрин убрали, и Рашель. По многочисленным интервью и комментариям режиссёров можно понять, что Рашель очень нравилась её роль и она полностью вжилась в образ Виктории.
Отредактировано Kitiecat (2009-08-01 06:16:47)
Поделиться5042009-08-01 12:27:24
Шоколадные "Сумерки"
На радость поклонников “Сумерек” кондитерская компания SkyBar выпустила шоколадные конфеты с любимыми героями фильма: Кристен Стюарт, Робертом Пэттинсоном и Тэйлором Лотнером. Одна такая шоколадка стоит 79 центов.
Шоколадная конфета завернута в упаковку с изображением одного из трех актеров в роли персонажей «Сумерек», и все они одной формы – в виде двух сердец на платформе. На верхнем сердце написано имя Беллы, героини Кристен Стюарт, а на втором имя Эдварда Каллена...
Поделиться5052009-08-01 19:31:42
Мне всё это абсолютно не нравится! Правильно, как сказали, Summit пытается просто наполнить состав звёздными именами. И Кэтрин убрали, и Рашель. По многочисленным интервью и комментариям режиссёров можно понять, что Рашель очень нравилась её роль и она полностью вжилась в образ Виктории.
Не говори, даже появилось какое-то чувство разочарования...
Шоколадные "Сумерки"
Прикольно! +
Поделиться5062009-08-01 21:27:35
Эшли Грин на съёмках новой фотосессии (29 июля 2009 г.), HQ:
Тейлор Лотнер также снимается в фильме "Valentine's Day" вместе с Эммой Робертс и Тейлор Свифт… Это новый фильм Гэри Маршалла, обычно у него выходят отличные, добрые романтические комедии, думаю это тоже будет хороший фильм!
Два Тейлора…
On the set of "Valentine's Day" in Santa Monica (39 июля 2009 г.), HQ: