Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222009-10-15 16:27:30
Интервью Роберта Паттинсона для шведского журнала «Glamour»
Самый страстный!
Забудьте Брэда Питта и Джонни Деппа… По результатам опроса читателей журнала «Glamour», Роберт Паттинсон – самый страстный. Разве он не обладает всем, что привлекает в мужчине… Он сексуален, пишет отличную музыку и очень красив!
К нему подъезжает такси, он делает странные замечания о немытых волосах и периодически меняет гостиницу, избегая возбужденных фанатов.
Новый любимец Голливуда Роберт Паттинсон имеет то, что заставляет девушек кричать, когда он рядом, и это привело к необходимости нанять двух телохранителей.
Это его очаровательный британский акцент, сексуальность вампира в фильме «Сумерки» или то, что он выглядит опасным и милым одновременно, делает его таким же физически красивым и привлекательным мужчиной, как Марлон Брандо или Джонни Депп? Или это из-за того, что он стремится быть обычным парнем, который охотнее почитает книгу и посочиняет меланхоличную музыку (две его песни звучали в «Сумерках») в своей квартире в Сохо (район Лондона)?
Решайте сами. Журнал «Glamour» хочет знать все о сенсации, заставляющей трепетать многих девушек.
На Вас свалилось огромное количество общественного внимания после фильма «Сумерки». Вы можете поделиться каким-нибудь необычным случаем, произошедшим после этого?
Все, что произошло, было очень необычно. Странно, что как только ты намереваешься принять душ, с тобой неожиданно хотят поговорить двадцать человек. Я даже руки помыть не успеваю!
Каково это, вызывать такую шумиху?
Я чувствую себя полностью отрезанным от всего этого. Все кажется таким смешным. Я вижу людей как отдельных личностей. Некоторые, что кричат при виде меня, делают подобное только в толпе и, возможно, чувствуют себя смущенными после этого. Они, возможно, не кричали бы, если бы встретили меня один на один. Но я не беспокоюсь сильно из-за «кричащих» девушек, настоящая проблема – фотографы. Реальная удача для них – это если я выставлю себя дураком. Как только фотограф оказывается рядом, он хочет, чтобы я оплошал. Фанаты желают мне удачи, и у меня нет с этим проблем, даже если в Лос-Анджелесе куча девушек, которые полностью увлечены «Сумерками» и их героями.
Есть много преимуществ быть знаменитым… Вы пытаетесь получить от этого удовольствие насколько это возможно?
Я не нуждаюсь ни в чем подобном. Я похож на старый обшарпанный автомобиль, припаркованный где-то в Лос-Анджелесе. Мне нравятся простые вещи, и я ничего ни от кого не жду и не хочу, чтобы кто-то ждал чего-то от меня. Но многие люди желают общественного внимания. И папарацци думают, что они имеют право фотографировать, хотя я им ничего не должен.
Папарацци пытались спровоцировать Вас?
Много раз. Вчера одна шайка кричала мне: «Улыбайся, улыбайся!» - даже при том, что я итак улыбался. А потом я услышал: «Ох, он такой скучный». Но через пару секунд они упали в кусты, и это заставило меня улыбнуться шире.
Вы все еще снимаете квартиру в Сохо?
Это была арендованная квартира, так что я выехал, когда стал сниматься в «Сумерках». Мои друзья жили в ней, но я не захотел снимать квартиру для них. Сейчас у меня нет дома, я живу с тремя чемоданами, которые перемещаются из одной гостиницы в другую.
Роберт Паттинсон вырос в Лондоне и стал известным благодаря фильму «Гарри Поттер и кубок Огня», но начал он свою карьеру в качестве модели.
Мне было тринадцать лет, и я был похож на девочку, когда стал работать моделью. Карьера была относительно успешной, пока я выглядел как гермафродит. Я получил работу в нескольких подростковых журналах, но не мог достичь большего, потому что не был достаточно мужественным. Я был худым, с маленьким пузом, и не хотел работать над тем, чтобы выглядеть мужественно, и не хотел сидеть на диете, чтобы стать более женственным.
Но как актер Вы успешны. Вы волнуетесь, ожидая следующего фильма сумеречной саги – «Новолуния»?
Да, но в то же время я чувствую, что хорошо справляюсь с теми вещами, над которыми работаю сейчас. Фильм снимается очень достойно и, глядя в будущее, я вижу это, хотя никогда не испытывал подобных чувств.
«Новолуние» больше подходит для парней?
Когда я участвовал в рекламной кампании по первому фильму, меня попросили рассказать побольше о битвах. Но я сказал: «Это не боевик». Но другой фильм об оборотнях более мужской. Здесь мало «девчачьего», в третьей части также будет больше битв.
Почему фильмы про вампиров пользуются сейчас такой популярностью?
Я не знаю. Сам я никогда не был большим поклонником вампиров. Но в «Сумерках» больше метафор. Даже если публика не видит, в первую очередь это история любви. Многие люди хотят иметь свою маленькую тайну, которой желали бы поделиться только с партнером.
Вы переживаете из-за того, что Вы ассоциируетесь с Вашим персонажем и поэтому режиссеры не видят в Вас другие стороны? Или фанаты не хотят представлять Вас в другой роли? Есть много нецензурных отзывов по поводу гомосексуальных сцен в фильме «Отголоски прошлого».
Нет. Так как начался экономический кризис, я могу сказать режиссерам, что я не забочусь, правильно ли я играю роль, потому что ваш фильм все равно не будет закончен, - говорит Роберт и улыбается.
Ладно, хорошо, я немного волнуюсь, но не слишком. Я не думаю, что вы сильно заботитесь о том, как трудно найти девушку, чтобы пойти посмотреть кино. Если я, посредством своего участия в съемках, могу заставить девушек сходить и посмотреть фильм, то это здорово. Я не думаю, что много парней знают, кто я. Так что это их не касается.
Каково было играть Сальвадора Дали в «Отголосках прошлого»?
Это был интересный опыт. Я использовал некоторые вещи, которые он сказал или написал, чтобы проникнуться атмосферой, и попытался взять несколько его черт, его сущность. Я думаю, я мог бы стать его другом, если бы он был сейчас жив, но я не знаю, хорошо ли я его сыграл или нет.
Когда Вы стали знаменитым, Вам трудно построить настоящие отношения, потому что сложно узнать причину, по которой люди общаются с Вами – из-за того, что Вы известный или нет?
Тебе нужно решить, нравится тебе человек или нет. Если да, то знаменитость не имеет значения. Нужно положиться на интуицию, если тебе действительно кто-то понравился.
Наконец, мы хотели бы узнать, одинок ли Роберт Паттинсон. Его ответ на этот вопрос – да. Но в то же время постоянно ходят слухи, что он целуется и ходит вместе с его коллегой Кристен Стюарт. Может быть, они держат это в секрете, ну типа как в «Сумерках», чтобы подогреть интерес к их отношениям…?
Актеру Роберту Паттинсону двадцать три года, официально одинок, вырос в Лондоне. Стал известен благодаря фильму «Гарри Поттер и кубок Огня» и сейчас успешно снимается в фильме «Сумерки. Сага» и картине «Помни меня», где одну из главных ролей играет Лина Улин.
Поделиться7262009-10-18 16:45:39
Поделиться7302009-10-18 17:30:57
Алёнка, я не успела чуть...
Твои без тэгов, они лучше, я своё сообщение удалила!
Обложка к саунду "Новолуния"
Спасибо большущее! + завтра уже.
Поделиться7322009-10-18 17:38:01
мы сегодня с тобой прямо совпадаем... лан я вовремя зашла
Ну это просто...) Вот таких сканов у меня нет!
Клёвое оформление, правда?!... отличный скан...
Да, мне очень нравится. Я выкладывала как-то сканы этого же журнала французского только о Сумерках, а не о Новолунии.
Поделиться7372009-10-19 16:46:49
Т.к. немногие тут сильны во французском, то вот небольшая статья о Series City (сканы выше).
Причина, по которой Паттинсон снялся в «Сумерках» - Кристен Стюарт!
В преддверии выхода на экраны «Новолуния» журнал «Series City» выпустил специальный номер, посвященный героям новой картины.
Кроме того, в недавней беседе с таблоидом «Entertainment Tonight» Роберт Паттинсон признался, что не хотел браться за роль в «Сумерках». Но появилась причина, благодаря которой он, все же, согласился сниматься в картине.
А зовут эту причину Кристен Стюарт!
Роб говорит: «Когда я прочел “Сумерки”, то подумал, что не смогу сыграть Эдварда, потому что в книге он был описан настоящим красавцем».
Однако встреча с будущей коллегой по съемкам Кристен Стюарт заставила Роба изменить свое мнение.
Актер продолжает: «Но когда я впервые оказался в одной комнате с Кристен, то сразу же почувствовал определенное влечение. Если быть откровенным, то именно из-за нее я согласился на роль в этом фильме».
Также маленькая новость уже о Рассвете.
“The Twilight Saga: Breaking Dawn” Official Production & Casting Updates
Появилась официальная информация, что "Рассвет" всё-таки будут экранизировать. Съёмки пройдут в Портленде, Орегон. Режиссёр пока не найден, а над руководством фильма будет задействована новая студия Sunswept Entertainment. Открыт кастинг на роль Ренесми.
Ну и новость о Роберте напоследок...
Роберт Паттинсон нанял личных телохранителей
Уже давно не секрет, что у Роберта Паттинсона просто легион фанатов женского пола, которые от случая к случаю пытаются приблизиться, отщипнуть и утащить кусочек звезды, что естественно не нравится самому британскому актеру.
Ранее студия, снимающая фильм с ним, наняла для его охраны специальных людей. А теперь Паттинсон признался, что сам нанял личных телохранителей, которые помогают ему избежать близкого контакта с безумными фанатиками. «Когда я выхожу из здания, меня окружают все телохранители, которые только есть и просто несут меня до нужного места», - сказал актер одной шотландской газете. После июня, когда нью-йоркские фанатки окружили Роберта, и он ударился о такси, актер теперь старается избежать повторения подобных ситуаций.
Поделиться7412009-10-21 10:57:59
Тимбаленд хочет снять Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в своем клипе
Американский продюсер и певец Тимбаленд, каждая работа которого приносит немалый успех, решил использовать славу героев фильма «Сумерки» и снять их в своем новом видео творении на песню Morning After Dark.
Главные роли в видео исполнят, конечно же, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Тимбаленд также отметил, что хочет написать вторую часть к этой песне, таким образом у музыкального видео тоже будет свой сиквел, продолжение истории.
Интервью Эшли для VanityFair
Прямо на съемочной площадке «Затмения» VF.com встретился с Эшли Грин чтобы обсудить съемки «Новолуния», воссоединение актерского состава и то, как роль вампирши изменила ее жизнь...
VF.com: Значит, ты сейчас в Ванкувере на съемках «Затмения» …
Эшли Грин: Да. Я только что добралась сюда! Это всего в часе езды, здесь очень красиво; мы тут в абсолютной глуши.
Что вы снимаете сегодня?
В этом фильме много экшн, много боевой хореографии. Я, Никки и Келлан работаем сегодня над очередной частью эпизода битвы. Мы снимаем огромную вампиро-Каллено-волчье-новорожденную битву.
Каково это работать над одним персонажем с разными режиссерами?
Поначалу немного сложно, все дело во взаимных уступках. Мы все разные и у всех нас разные мнения по одному и тому же поводу, но все идет довольно хорошо. Тебе нужно просто сесть и сказать: «Вот что я сделала и вот почему я так чувствую», и прислушаться к пожеланиям. В основном, все дело в общении, и пока проблем не возникало.
С развитием сюжета твой персонаж, Эллис Каллен, становиться более значимым. Какие твои впечатления от «Новолуния»?
Это было невероятно, и я считаю, что все как раз вовремя. Я очень рада, что моя роль была поменьше в первой части, так как я тогда очень нервничала. Во втором фильме у меня было время полностью развить этот персонаж, и сейчас Эллис Каллен меня вполне устраивает. Очень грустно, что это закончиться. Я была очень рада, когда прочитала сценарий, так как, конечно, я прочла книгу, а вы никогда не знаете, как им вздумается переделать это в сценарий, как это будет читаться, и как будут проходить съемки, но все было великолепно. Крис Вайц просто потрясающий.
Ты уже видела готовый фильм?
Я посмотрела его месяц назад. Я очень счастлива… Я действительно потрясена. Когда мы его смотрели, он еще не был полностью закончен. Это был один из первых эпизодов, и он получился довольно неплохим. Первое, что пронеслось у меня в голове: «О Боже! Это потрясающе!» То, как это было снято… Жавьер, наш оператор-постановщик, проделал замечательную работу. Мы выглядели просто супер!
Насколько этот фильм отличается от предыдущего?
Он более опасен; в нем темнее костюмы, пейзажи и атмосфера. Появляются Волтури, и из-за них все это кажется страшнее. Я думаю, что именно поэтому был необходим свет; это был своего рода ключ. Большая часть его была в Италии…
Каково было сниматься там?
Невероятно. Я хочу вернуться. Мы были за городом – фотографии, сделанные там, выглядят как открытки. Мы жили на семи частных виллах, а их хозяева готовили нам еду каждый день. Это очень классные люди. Даже на съемках – у нас не было декораций, мы снимались в этих очень старых, великолепных зданиях. В моей голове мелькало примерно следующее: «Люди на самом деле здесь живут… Я бы хотела тоже здесь жить!»
В какой сцене тебе больше всего понравилось сниматься?
Водить Порше было весело. (Смеется) Мне нужно было проехать в нем по крохотным булыжным дорожкам и при этом придерживаться всех линий. Я горжусь тем, что мне это удалось, и я ни во что не врезалась! Но съемки одной из первых сцен, в которой Эллис организовывает вечеринку, и Белла ранит бумагой палец, были действительно веселыми, потому что мы все принимали в ней участие. На протяжении всего фильма были в основном только я и еще четверо-пятеро актеров. Семейство Калленов пробыло на съемках всего неделю. Хорошо, что мы начали с возвращения, объединения, встречи… и мы увидели Джаспера в действии.
Какое самое значительное изменение произошло в твоей жизни со времени выхода «Сумерек»?
Моя жизнь сейчас – это безумный ураган. Я работаю, работаю, работаю. С успехом фильма вам стало поступать больше предложений, вас все чаще приглашают на какие-либо мероприятия, но я просто не могу на все это соглашаться. В перерыве между съемками этого и других фильмов я просто работаю. Вы знаете, я ведь была в бедственном положении, а я должна была оплачивать счета. Я волновалась об арендной плате, ведь со мной жили еще два человека. Уйти от всего, сказав «Мне нужен перерыв, я беру выходной», было невозможно. Это хорошо, но это и утомляет, а моя мама может увидеть в Интернете все, чем я занимаюсь каждый день. Это сумасшествие! Раньше о тебе ничего не знали, а теперь все СМИ пестрят заголовками о том, что ты ешь, куда ходишь, с кем гуляешь и пьешь кофе. Но я думаю, что это помогает, когда я прихожу на прослушивание, а все уже знают, кто ты. Самое невероятное…
Что это?
Мои перспективы. Ты приходишь к продюсерам и режиссерам, ты нервничаешь и думаешь, что эти огромные злые дядьки ждут твоего провала. Потом ты совершаешь что-то вроде этого, и ты снова приходишь к ним, и теперь они уже хотят знать, что ты думаешь, что бы ты хотела делать, каким видишь их сценарий. Я захожу в такие комнаты, сажусь и просто разговариваю с этими людьми, - с этого я и начинаю. Все совсем по-другому.
Изменилось ли как-то твое общение с актерским составом?
Да, немного. Мы вынуждены были познакомиться, общаться, и мы работаем вместе 6 дней в неделю, по 12 часов в день. Поэтому мы лучше узнали друг друга, между нами прекрасное взаимопонимание. Бывают дни, когда кто-то выходит из себя. Самое главное, что изменилось в наших жизнях, это то, что мы стали больше доверять друг другу. Замечательно, когда рядом есть люди, которые всегда придут на помощь в трудной ситуации.
Значит, вы с Келланом Латцом организовываете в Вегасе вечеринку в честь Хэллоуина. Ты уже выбрала костюм?
Да! Я не могу пока сказать вам, какой… Ну ладно, я буду птичкой! Мой стилист нашла этот костюм для меня, потому что я спросила, сможет ли она придумать мне такой, а она нашла этот потрясающий, красивый костюм. Я думаю, что я добавлю туда еще немного перышек, чтобы выглядеть не совсем как «Сексуальная хэллоуинская птичка». Это будет весело.
Твое слово дня?
Нервы! Я немного нервничаю по поводу съемок битвы. (Смеется) Акробатика….
Поделиться7422009-10-21 11:13:56
Голосуем за актёров Саги здесь и за многих других знаменитостей. People Choice Awards
Поделиться7462009-10-24 18:57:33
Съемки "Затмения" приближаются к концу.
Съемки третьей части Сумеречной Саги - фильма «Затмение», почти завершены.
Режиссер Девид Слейд, вместе с актерским составом и съемочной группой были заняты в Ванкувере с конца августа – в результате чего, третий фильм франшизы воплотили в жизнь. Теперь съемки близятся к концу. Установленную версию дома Беллы уже снесли.
Девид Слейд сообщил в своем twitter’е, что последние дни съемок будут включать сцены в доме Калленов [прим.: имеется ввиду вечеринка] и окончательные съемки битвы, цитируем как он написал - «бои произойдут на вершинах гор».
Другая недавняя съемка включала много сцен в палатке, и смерть Райли и Виктории. В некоторых заключительных сценах, которые были сняты, Белла также принимает решительные меры, вспоминая легенду «про третью жену», она порезалась в попытке отвлечь Райли и Викторию, чтобы они не причинили вреда Эдварду. Поклонники книги знают, что это не блестящий ход – но мы так же знаем как это повлияло на исход битвы.
Вспомним некоторые сцены, которые отсняли за прошедшие несколько недель:
- Белла и Эдвард приезжают к Чарли в полицейский участок Форкса, чтобы обсудить возможность путешествия во Флориду.
- Преобразование Лиа Клируотер в оборотня
- Оборотни и вампиры готовятся к битве, сцена битвы
- Квилеты у костра, когда Белла узнает некоторые старые истории племени Джейкоба
- В соответствии с twitter’ом Девида Слейда, были так же сцены: «разговоры вампиров» и «поцелуи вампиров»
- Джейкоб, несущий Беллу через пустырь
- Любовный трейгольник между Беллой, Эдвардом и Джейкобом
- Поцелуй Беллы и Джейкоба
- Палатка и горы, сцена с Беллой, Эдвардом и Тейлором
- В частности глава 22 из книги адаптирована и снята – когда Джейкоб согревает Беллу в ее спальном мешке
- Каллены учат волков, как бороться с новорожденными вампирами
- Новорожденные вампиры выходят из воды
- Карлайл занимается травмами Джейкоба
- Эдвард и Джейкоб сталкиваются друг с другом на стоянке возле школы
- Плохой вампир Райли пробирается в дом Беллы
- Белла и Джейкоб разговаривают в её доме
- Романтические сцены между Беллой и Эдвардом в спальне
- Белла и её подруга Анжела ведут девичьи разговоры
- Белла встречается с матерью во Флориде
- Выпускной в школе Беллы
- Белла и Эдвард говорят о браке на лугу
- Белла бьет Джейкоба после того как он её насильно поцеловал
- Сцены с Райли и Викторией
- Воспоминания Джаспера о его прошлом
- Воспоминание Розали о её прошлом
- Виктория охотится на Райли и превращает его в вампира
Между тем Саммит увеличивает количество рекламы для обоих фильмов Сумеречной Саги – «Затмения» и «Новолуния», премьера которого состоится 20 ноября. На официальной страничке Сумерек в twitter’е Саммит просит, чтобы к ним присоединились 200000 пользователей twitter, после чего они покажут что-нибудь из «Затмения». People Magazine недавно показал первое изображение из фильма, где Эдвард и Белла сидят на лугу.
Саммит также усиленно продвигает «Новолуние» – как здесь в США, так и за границей на Римском Кинофестивале. Много новых материалов было опубликовано на этой неделе – в том числе, две новых сцены, а также первый телевизионный ролик. Фанаты отсчитывают дни до премьеры фильма – который выйдет менее, чем через месяц. Товары, связанные с «Новолунием» продаются как горячие пирожки. Они включают в себя: сандтрек, книги, одежду, драгоценности и т.д.
Между тем, до сих пор нет официального заявления о том, когда начнутся и где будут проходить съемки четвертой части Сумеречной Саги «Рассвета». Саммит уже упоминал, что собирается снять фильм по заключительной четвертой книге Стефани Майер. Но на данный момент нет никаких официальных планов о начале производства – хотя были слухи, что съемка может вернуться в штат Орегон. Первый фильм был снят в районе Портланда и вокруг него в 2008 году.
Поделиться7472009-10-24 19:03:09
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5DAbI2I4OrQ[/youtube]
Красивое видео фанатское.
Поделиться7482009-10-25 14:40:03
The Twilight Saga: New Moon TV Spot #1:
[youtube]vEEU_OZvFlE[/youtube]
Ещё один отрывок из "Новолуния" был показан на шоу Jimmy Kimmel Live, но вот концовка... это просто отпад... стоит посмотреть...
[youtube]3CCEDNcqtEM[/youtube]