Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822009-11-01 18:56:56
Надин
Ух ты! Спасибо, Надя, большущее! Фотки отличного кач-ва. Эш потрясно выглядит)
Поделиться7832009-11-02 05:23:35
Brazil Press Conference
Пресс-конференция длилась аж три часа! За это время Крис и Тейлор дали !18! интервью. Бедные актёры!) Кристен не раз говорила о том, что ненавидит интервью. По возможности эти интервью здесь будут. Пока три переведённых есть.
№1
Ну что Сумеречные полуночники, ловите первые переведенные интервью с Бразильской конференции, посвященной "Новолунию".
"Наши поклонники очень страстные, куда бы мы не приехали. По крайней мере, 200 из них провели ночь здесь, перед гостиницей. Удивительно иметь такую поддержку", сказала Стюарт.
Кристен говорила о первом разе, когда она имела возможность столкнуться с эйфорией страстных поклонников «Сумерек» на Comic-Con в Сан-Диего в июле, когда первые сцены «Новолуния» были показаны публике и прессе.
Многие разбивали палатки снаружи, только чтобы увидеть своих кумиров. «Это были первые сцены «Новолуния» и мы очень стремились показать нашу работу публике, мы были взволнованы».
Оба актера приехали в Сан-Паулу в субботу и в холле аэропорта их встречало много поклонников, которые очень кричали и толпились. Некоторые размещались в том же отеле, в надежде увидеть их, и был фанат, который попытался прикинуться журналистом, чтобы обойти службу безопасности актеров.
В субботу вечером, они пришли на барбекю и Лотнер сказал, что ему всегда нравился бразильский барбекю. В воскресенье они должны продолжить свое путешествие по Мексике.
№2
Они милые, дружелюбные и думают тоже самое о своих фанатах. Мы говорили с Тэйлором и Кристен несколько минут назад…
Мы только что вышли с пресс конференции со звездами «Новолуния». Оба были очень дружелюбные и в интервью было много благодарности друг к другу и к бразильским поклонникам.
Актриса, которая играет Беллу в Саге не останавливалась и дополнительно благодарила своего друга Джейкоба Тейлора. «Он замечательный», говорила она.
Забавный момент. Когда она взяла микрофон и сказала: «Привет, я Кристен Стюарт. Доброе утро.» Мы все смеялись и задумались, должна ли она была представляться или кто-то там не знал кто она такая? Но мы не сомневаемся…В том мире бразильских журналов, газет, телевизионных каналов всех типов, должен быть кто-то, кто встречает этих звезд впервые. Тогда это имеет смысл!
Кристен также говорила о привязанности бразильских поклонников. Она сказала, что они все очень милые и дружелюбные и она была удивлена приемом в гостинице, когда прибыла в Сан-Паулу.
Тэйлор получил такое большое тело из-за белка и большого количества мяса. Вскоре, Тэйлор сказал, что он вышел, чтобы поесть вчера вечером стейк-хаус, потому что он любит мясо. Актер сказал, что он был в восторге от качества бразильской кухни и что он получил мышечную массу, потому что ел много белка.
Также на конференции был момент, когда они выбирали сцену из «Новолуния», которая им больше нравится. Оба выбрали одну и ту же – воссоединение Беллы и Джейкоба.
Конференция была быстрой и мы вышли из комнаты несколько минут спустя. Сейчас Тэйлор и Кристен дают частные интервью некоторым СМИ. Остальное является секретом…Ожидайте следующие выпуски журнала CAPRICHO!
№3
Тейлор: "Джейкоб и Эдвард - это две противоположности, и выбирать одного из них следует, основываясь на том типе парней, который вам ближе. Но если бы я был на месте Беллы, если бы мне разбили сердце, как ей, я не знал бы что делать. Я бы наверно подумал, что так и должно было быть."
Кристен, смеясь, шутит: "О да, именно такой совет ты должен дать девушке с разбитым сердцем!"
Тейлор отвечает на шутку: "Ну, ладно, ладно, я не знаю ответа, но я подумаю и скажу тебе попозже."
Кристен: "Джейкоб - это ЕЁ парень, он идеально подходит для Беллы. С ним она может быть самой собой, ей весело с ним, с ним ей не страшно. Но девушки не всегда делают правильный выбор. И между ней и Эдвардом происходит то, что она не может контролировать, они - родственные души. И в "Рассвете" приходит понимание того, что Джейкоб должен быть ее другом, а не парнем. Кристен добавляет, что любовь Беллы к Эдварду - гораздо большее чувство, чем то, что она сама когда-либо испытывала в реальной жизни." Но это не потому, что я не способна полюбить. Просто её чувство к нему намного больше того, что каждый, находящийся в этой комнате, когда-либо испытывал" - сказала Кристен, подтверждая, что она поклонница книг Стефани Майер.
Поделиться7862009-11-02 05:54:30
Интервью Роберта мексиканскому ОК!
Мексиканский журнал ОК! только что вышел в специальном выпуске с "Новолунием" и включает в себя интервью Роба.
Это разочаровывает? [прим.: речь идет о внимании]
Это странно. Я живу в своей гостинице несколько месяцев и когда выхожу пообедать или сделать что-нибудь неинтересное, об этом все говорят. У меня есть несколько друзей со школы, которые живут в Ванкувере, и когда я приходил к ним домой, совершенно без надобности, об этом говорили повсюду. Чем скучнее ты проводишь время, тем больше внимания к себе привлекаешь. Это смешно.
Как ты думаешь, трудно тебе теперь будет влюбиться, когда ты так знаменит?
Нет, я не думаю, что это препятствие. Легко справиться с известностью, кроме тех случаев, когда это касается твоей карьеры. Есть люди, которым не везет и СМИ с уверенностью делают их похожими на идиотов. Если это случается, у тебя никогда не будет работы, потому что каждый будет смотреть на тебя как на идиота! Ты можешь злиться, но ничего не сможешь поделать.
Ты можешь сказать, когда девушки на самом деле заинтересованы тобой или твоей славой?
Если они привлекательные, то я даже не волнуюсь на тему, интересуются ли они мной, только как Робертом-актером! (смеется) Хотя, я бы хотел, чтобы меня любили за то, кто я есть. [прим.: как человек, а не как актер]
Ты видишь себя идолом?
Нисколько. Я знаю, что говорят люди, но я никогда не думал о себе таким образом. Тот факт, что я никогда не снимался в ролях как «красивый парень», говорит о чем-то, разве нет?
Каково это быть фантазией миллионов девушек?
Это забавно, потому что я уверен, если бы поклонники приехали бы и посидели со мной в течении 5 минут, то иллюзия была бы стерта.
То есть, ты считаешь, что поклонники разочаруются, встретив тебя?
Конечно! Они вероятно разочаровались бы. Нет никаких способов быть тем, кем хотят чтобы ты был, у всех свое собственное представление обо мне. Люди на самом деле не знаю, что они хотят, они все ещё ожидают некоторую иллюзию. Я в реальности, не такой как в фантазии…Я думаю.
Ты говорил прежде, что во время «Сумерек» тебе потребовалось 2 недели, чтобы войти в роль. Как было на этот раз?
Я отправился в Канаду, примерно за месяц до начала съемок, и был удивлен в каком расслабленном состоянии я находился и как легко было войти в эту роль снова. Возможно, потому что у меня связь со второй книгой больше, чем с первой. Я понял историю и мотивации лучше, потому что все эти эмоции могут существовать в моей собственной жизни. Как то, когда Эдвард думает, что он принимает неправильное решение, оставляя Беллу, но он все равно делает это. Я думаю, что каждый парень должен делать тоже самое в своих отношениях. Это похоже на то, как будто тебя заставляют испортить все это! И я могу понять это, потому что я всегда порчу вещи!
Поделиться7882009-11-02 21:27:28
спасибо за фотки!!! фотосессия Роба просто шикарная!))
Поделиться7912009-11-03 20:44:24
Странно, что они разделились... Крис с Тейлором в Латинской Америке, а Роб - в Японии с режиссёром...
Kitiecat, спасибо за фотки! +
Поделиться7932009-11-03 21:49:22
Странно, что они разделились... Крис с Тейлором в Латинской Америке, а Роб - в Японии с режиссёром...
Мне кажется, разделились, потому что везде надо успеть)) На разных концах планеты побывать. Не очень далеко Япония и Мексика, но всё-таки...
Kitiecat, спасибо за фотки!
Не за что.
Спасибо за Эш!)
Поделиться7992009-11-05 16:40:57
любимой фотосессии Kitiecat, просто огромных размеров...
Ах, Надюш, спасибо тебе огромнейшее за UHQ! И за забавную Эшли тоже
Поделиться8002009-11-05 17:24:49
Аааа, я поверить не могу, ссори если пишу не там, но 15.11.09 в 22:30 по первому будут Сумерки
Поделиться8012009-11-05 18:02:42
Аааа, я поверить не могу, ссори если пишу не там, но 15.11.09 в 22:30 по первому будут Сумерки
Да ты что?!!!!!! Вот это да!!! Как это они сподобились, ведь только год прошёл с премьеры, у нас же раньше чем, через года три-четрыре никогда не показывают такие кассовые фильмы... )))))))))))))))))))))))))))) Хотя, говорят, в России "Сумерки" прошли не с таким фурором как в других странах... ))))))))))))))))
☺ХиЛ@рИ☺, отличная новость! +
Поделиться8032009-11-06 11:06:31
это самая лучшая фотосессия с Крис и Робом +
Поделиться8062009-11-06 16:38:51
А кто с Никки целуется? Джексон? о.О
Алён, это Эш! Я тоже сначала подумала, что это он с Никки... потом присмотрелась, это точно Эшли... Посмотри длина волос её... а у Никки к тому же есть осветлённые пряди и её родинка над губой была бы видна... Это Эшли!
Поделиться8072009-11-06 17:18:38
Ashley Greene, Jackson Rathbone, Nikki Reed and Kellan Lutz - Glamour UK Magazine, ноябрь 2009 г. (HQ):
очень классные тут)
Поделиться8082009-11-06 19:14:11
Надин
Ооочень похоже на Никки) Но ты меня убедила))