Роберт Паттинсон комментирует последние сплетни о себе…
Последнее время просто невозможно заглянув в какое-либо "жёлтое издание" или на какой-то веб-сайт, не обнаружить там свежей – и часто запредельной – истории о Роберте Паттинсоне, горячей звезде фильма "Сумерки".
Когда мы встретились с Паттинсоном поговорить о выходе его нового фильма "Little Ashes" ("Мелкие останки") (в кинотеатрах с 8 мая 2009 г.), то попросили 22-летнего красавчика также прокомментировать последние горячие заголовки.
Вы узнаете, действительно ли он ходил на ужин с фанаткой, что он ответил обожающему его Райану Рэйнолдсу… и принимает ли он душ.
- Я слышала, ты следишь за всеми слухами о себе?
- Да я читал это и подумал "Ну что за чушь? Звучит так, будто я законченный неудачник".
- То есть это неправда?
- Ну, иногда читаю. Раньше делал это чаще, ну и потом… я обращаю внимание только на негативные заметки. Я хочу быть в курсе того, кто именно говорит гадости, я просто хочу запомнить их имена. И я их все заношу в свою черную тетрадь (смеется).
- Это правда, что ты ходил на ужин с фанаткой?
- Да, это правда.
- А правда ли, я не знаю, слышал ли ты, но какой то источник со съемочной площадки "Новолуния" сообщил, что ты отвратительно пахнешь и не принимаешь душ?
- Да я еще даже и не был на съемках!
- Знаешь, некоторое время назад такое говорили и о Заке Эфроне, ну что будто он не моется.
- Действительно? Он выглядит так, будто пахнет очень хорошо (смеётся). Я тоже принимаю душ.
- Так же я читала о том, что на съёмочной площадке тебя ударило по голове металлической вывеской?
- Знаете, вот это вообще… Мне как раз сегодня утром сообщили об этом, и я подумал "Что?!!" Это самая бессмысленная история.
- Я только что посмотрела интервью с Райаном Рейнолдсом, в котором он назвал тебя "мечтой" и сказал, что был бы рад поработать с тобой.
- (Смущенный смех) Правда?
- А с кем бы ты хотел поработать?
- С Райаном Рейнолдсом! (смеется)… Я всегда хотел поработать с Бениссио ДельТоро, он удивительный. Ну и ещё с сотнями людей…
Источник: http://www.moviefone.com
Перевод: Надин.