Dossier Magazine 2009:
фото просто прекрасные! +++++
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"
Dossier Magazine 2009:
фото просто прекрасные! +++++
Kitiecat, я их перевыложила, теперь HQ...
могла бы ещё один плюс влепила))
спасибо за фотки Никки!!
спасибо за фотки Никки!!
Пожалуйста!
+ к 180-му посту Надюши
А тебе спасибо за ещё одну фотку Роба...
Моему счастью нет предела!!! На конец-то я купила эту 2-х дисковую лицензионку...
На 1-ом диске помимо фильма, анонсы и аудиокомментарий режиссёра и актёров, прикольные, надо сказать, комменты... )))))))))))))
На втором диске все остальные дополнительные материалы: Music Videos: MUSE performing "Supermassive Black Hole"; "Decode" Music Video by PARAMORE; "Leave Out All The Rest" Music Video by LINKIN PARK; Дополненные сцены; Удаленные сцены; "Приключении начинается" - путешествие от страницы до экрана; Беседа со Стефани Майер; "Сердцебиение "Сумерек" - музыка в фильме; "Становясь Эдвардом"; "Становясь Беллой"; "Поцелуй вампира"; Феномен Comic-Con; Фортепианный концерт Эдварда; Catherine Haidwick's "Bella's Lullaby Remix" Music Video и Промо материалы.
С Днём Рождения, Кристен!!!
Вчера у Кристен Стюарт был День рождения, ей исполнилось 19 лет. Поздравляю её! Желаю творческих успехов, огромного личного счастья и любви!!!
Моему счастью нет предела!!! На конец-то я купила эту 2-х дисковую лицензионку... На 1-ом диске помимо фильма, анонсы и аудиокомментарий режиссёра и актёров, прикольные, надо сказать, комменты... )))))))))))))
чуть раньше в теме про последние просмотренные фильмы я отписалась о таком же свершенном поступке)))))
Надюша, скажи же просто супер DVD!! Я не пожалела о потраченных 500 руб. нисколечко!!
Да, да. У Кристен было День Рождения. Я надеюсь посмотреть ещё много фильмов с её участием! Пусть остаётся такой же талантливой всегда!!!
Надюша, скажи же просто супер DVD!!
Супер-пупер!!! ))))))))))
Я не пожалела о потраченных 500 руб. нисколечко!!
А мне достался за полцены, т.е. за 250 руб., т.к. мне диск брал знакомый, который занимается продажей дисков, и продал его мне по закупочной цене... ))))))))))))))))))
Kitiecat, пасиб за фотки Эшли... +
P.S. Из второй фотосессии 2-ую фотку я выкладывала...
Правда куклу Беллы уж очень размалевали, всё-таки она почти не красилась...
Согласна, не очень как-то получилась она
Надин
Ой, какая она тут красивая! +
Надин
у меня все те же есть, только с тэгами. Спасибо, за хорошие =) +
у меня все те же есть, только с тэгами. Спасибо, за хорошие =) +
Пожалуйста... Я обычно немного жду, т.к. хорошего качества фотки появляются чуть позже, чем плохого качества или с тэгами...
Никки Рид:
Grove Pashley Photoshoot (UHQ):
Шикарные фотки огромного размера и отличного качества…
Только что нашла такую вот инфу и обалдела... )))))))))))))))))
Никки Рид где-то год назад встречалась с русским актером Павлом Прилучным. И у нее даже есть тату на русском в честь него (честно говоря, и не знаю такого, интересно, как они познакомились...):
Я когда-то выкладывала эту фотку, но на тату даже не обратила внимания...
Никки с Павлом в Московском метро:
Никки Рид где-то год назад встречалась с русским актером Павлом Прилучным. И у нее даже есть тату на русском в честь него (честно говоря, и не знаю такого, интересно, как они познакомились...):
честно говоря я уже где-то слышала об этом,но всё равно немного в шоке)
Ой, Надин скока фоток и все классные)))))))) Спасибки)))))))
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги"