Только фильм выпускает не ЦП а Юниверсал Пикчерз Рус
Точно, ступил из-за этого http://www.cpdvd.ru/catalog.php?id=1290 )))
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Фото вашей коллекции Хилари Дафф
Только фильм выпускает не ЦП а Юниверсал Пикчерз Рус
Точно, ступил из-за этого http://www.cpdvd.ru/catalog.php?id=1290 )))
Сейчас я выложу супер эсклюзив, в России и в Европе такого нет!!!
Хээй! Не правда)))
Я год назад такой в Москве в Гуме покупала в союзе, правда за 1000руб.)) Но абсолютной такой же!
Вот только не могу понять где ты взял скины и аккаунт..А так коробка, вкладыш и диски точно такие же)
Хээй! Не правда)))
Я имел ввиду, что здесь такого не выпускают. Я где-то выкладывал фото коллекции итальянца у которого тоже есть этот диск.
Вообще его выпустили только в США, Канаде, Мексике, Бразилии и Аргентине.
Я год назад такой в Москве в Гуме покупала в союзе, правда за 1000руб.)) Но абсолютной такой же!
Требуем фотку!!!
Вот только не могу понять где ты взял скины и аккаунт..А так коробка, вкладыш и диски точно такие же)
Когда вставляешь CD-диск в компьютер, выбери из списка действий "Запустить приложение" или открой диск с помощью проводника и запусти приложение на флеше.
Я в шоке)
круто... хотел бы себе такую же коллекцию...
Помоему это уже болезнь...там много одинаковых альбомов который отличаются визуально незначительно
круто... хотел бы себе такую же коллекцию...
да...сильно...а мне б хотя бы футболочку
Я в шоке)
мда...ничё се коллекшен конеш не по теме, но...у меня подруга на юг ездила и там футболку с Хил видела стоит полторы штуки-офигеть,как-нить может выложу фотку
Всем привет)))
А вот моя коллекция с Хил!
1. Metamorphosis - traditional cover
2. Metamorphosis - europe edition
3. Hilary Duff
4. Most Wanted
5. Most Wanted Collector's singnature limited edition
6. Best of Hilary Duff
7. Stranger - single
Вот и всё))) Сейчас заказал в ОЗОНе Саундтрек истории золушки, правдо канешн дороговато но.....
Народ кто знает где в Питере купить Dignity - не могу найти!!!!!
Если кому-то нужны эксклюзивы обращайтесь......дам скайп девчёнки и парня с Америки они помогут
tihad - Чувак МЕГО те завидую по поводу делюкса!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Stranger63rus (2009-10-09 20:23:11)
Новая покупка:
Stranger63rus, вообще-то прикол этой темы в том, что ты фоткаешь свою коллекцию)))
Ой, не знала куда кинуть... но в общем, в глории джинс продают футболки с ней))
Я там была не видела, а потом зашла на сайт и офигела
вот купила ещё недавно и ту из глории которая выше тоже купила))
KittyLove13, здорово! +
кстати в коллекции dkny от Хилари есть точно такая же
Надин
о боже, я пропустила столько всего.. книгу на русском выпустили?.. ого. обязательно куплю!))
Надин
о боже, я пропустила столько всего.. книгу на русском выпустили?.. ого. обязательно куплю!))
Да, она ещё в прошлом году вышла на русском, на Озоне стоила порядка полутора штук, даже больше, плюс пересылка, и я честно, пожадничала, не стала заказывать, потом она в магазинах стала появляться... Я у нас не нашла, только в Смоленске купила, в "Кругозоре", причём их всего две было, так что я взяла предпоследнюю.
Бонусы при покупке Dignity Deluxe Edition | Общение | 2009-07-25 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Фото вашей коллекции Хилари Дафф