Ренат Кадыров стал тунеядцем
Поклонники сериала «Кремлёвские курсанты» привыкли видеть Рената Кадырова, исполнителя роли курсанта Гончара, в армейской форме. А вот перед зрителями шоу «Слава богу, ты пришёл!» Ренат появился совсем в другом образе. С легкой руки создателей шоу Ренат побывал на партсобрании, причём, в роли отпетого хулигана, тунеядца и алкоголика…
После съёмок актёр поделился своими впечатлениями:
- Было страшно! Сцена – волшебная вещь. Обмен энергией со зрителем – это что-то! Главное – захватить и удержать внимание зала. Если не получилось, ты проиграл. Кстати, накануне я сказал своему педагогу, что пойду на съемки «Слава богу, ты пришел!». Она ответила, что это хороший опыт для актера, поскольку шоу строится на абсолютной импровизации.
Не скрою, во время импровизации я волновался. Хорошо, что на мне были темные очки, которые помогали мне скрыть волнение. Актеры шоу очень помогли, они давали мне возможность играть, не тянули одеяло на себя. Спасибо Михаилу Шацу, он настроил меня на нужный лад.
Вместе с Ренатом Кадыровым в шоу принимали участие Сергей Степин («Ранетки»), Оскар Кучера и Виктория Боня.
Судя по фотографиям, было весело! >>>
Отредактировано Summer (2009-10-06 19:10:27)