Criminal Minds Season 5 CBS Promo 5x01:
[youtube]sBe-qASQJ0c[/youtube]
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Зарубежные сериалы и ТВ-шоу » Мыслить как преступник / Criminal Minds
Criminal Minds Season 5 CBS Promo 5x01:
[youtube]sBe-qASQJ0c[/youtube]
Criminal Minds – Trailer:
[youtube]8zIzgbc38rU[/youtube]
Shemar Moore Jonathan Exley (HQ):
Matthew Gray Gubler Susan Shacter Photoshoot 2004 (HQ):
Долго думала где же я его видела... Потом посмотрела фильмографию... Он оказывается снимался в "500 дней лета"!
Andrea Joy Cook Andrea Joy Cook
Хочу летом посмотреть этот сериал.Часто слышу о нем на просторах инета!
Отредактировано Rose (2010-03-20 22:12:45)
Хочу летом посмотреть этот сериал.Часто слышу о нем на просторох инета!
Rose, обязательно посмотри! Надеюсь, тебе понравится! Мне так очень нравится! С нетерпением жду 5-го сезона... Как только закончится его показ, надо будет заказать, чтобы привезли... Я первые четырые сезона "проглотила" за пару недель, благо было лето, отпуск... Потом ещё и пересматривала зимой!
Я тоже хочу летом посмотреть, когда каникулы будут. Чтобы как Хауса - серий 6 за день! Я по-другому сериалы смотреть не умею Думаю мне понравится, люблю процедурные сериалы. Да и когда искала эти фотки, просмотрела много фотографий с разных мероприятий, и мне так понравились актеры, т.е. как они себя ведут на красных дорожках, такие они прикольные и смешные, так и прет от них позитивом. Особенно от этой пухленькая блондиночки и Мэттью! В общем где-нибудь в мае-июне обязательно закажу и посмотрю!
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Зарубежные сериалы и ТВ-шоу » Мыслить как преступник / Criminal Minds