Не зли других, и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так – смирись,
Будь поумнее, улыбнись.
Холодной думай головою,
Ведь в мире всё закономерно –
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно!
Умные мысли
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612008-05-14 16:56:30
Поделиться622008-05-18 20:09:09
Последние три года я живу с таким девизом:
Мојот свет се вика музика.
Нема вера ниту граница.
Мојот свет се осум ноти.
Една душа балканска
Написал Огнен Неделковски
Спела в своей песне Каролина Гочева
Впервые я услышал это в прошлом году, а сейчас это моя подпись.
Отредактировано tihad (2008-05-18 20:12:25)
Поделиться632008-06-01 06:36:41
Мои любимые цитаты:
"У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день, а мгновенье."
И.С. Тургенев "Ася"
"Пессимизм — форма душевного алкоголизма."
Тагор Р.
"Человеческое сердце обладает досадной склонностью именовать судьбой только то, что его сокрушает."
Камю А.
"Счастье — по крайней мере однажды — стучится в каждую дверь."
Хэзлитт У.
"А на рассвете рассмеялся Заратустра в сердце своем и сказал насмешливо: «Счастье бегает за мной. Это потому, что я не бегаю за женщинами. А счастье — женщина»."
Ницше Ф.
"Потому что все люди - идиоты и всё время врут."
Настасья Частицына
Поделиться642008-08-13 23:57:50
Немного моих которые пришли на ум во время вдохновления:
"В мире нет ничего невозможного, если и есть какието ограничения то они находятся только у нас в голове".
"Мы сами ставим себе границы, но кто мешает нам их убрать?"
Про вторую цитату.. Имеется ввиду что человек часто думает что несможет чтото сделать, чегото добится и т.д.. он так думает потому что сомневается в себе, и боится.. это как бы невидемая стена "Граница".. И когда мы снимаем эту грань, мы понимаем, что мы нетребуем от себя невозможного и те идеи, планы, и желания вполне смогут реализоваться...
Ну и мою подписку тоже можно прочитать и сделать для себя выводы
Надесь кому-небудь эти надписи помогут поверить в себя, как кагдато помог мне один хороший человек....
Поделиться652008-08-14 00:41:00
Edmon, мне твоя подпись нравится... классно... я с тобой во всём полностью согласен и придерживаюсь того же мнения,
вот меня удивляет фраза "я не могу этого сделать", лично я её редко употребляю... мне более по душа заменять эту фразу на "как я могу это сделать?" этого стимулирует роботу мозга помогает задуматься, а на самом деле, как я могу это сделать?
Так же я согласен что мы сами кузнеци своего счастья, и если чего добиваться, то какие бы сложности не были их всё равно можно приодолеть. и даже если люди говорят6 " та у тебя нет шансов" я говорю что шанс есть всегда, пусть это 1 шанс на 100000000(0) но он всё же есть, и он так же вероятен как и все другие
вот моё мнение
Поделиться662008-08-14 08:03:28
вот меня удивляет фраза "я не могу этого сделать", лично я её редко употребляю...
Поддерживаю, но просто не все в этом мире в себя верят, у когото какаято беда случилось и те потеряли веру в людей и в себя.. Я сейчас даже своим знакомым пытаюсь рассталковать то что написал тут, одному уже помог
Отредактировано Edmon (2008-08-14 08:05:29)
Поделиться672008-08-20 11:30:19
Heckfy написал(а):
вот меня удивляет фраза "я не могу этого сделать", лично я её редко употребляю...
Поддерживаю, но просто не все в этом мире в себя верят, у когото какаято беда случилось и те потеряли веру в людей и в себя.. Я сейчас даже своим знакомым пытаюсь рассталковать то что написал тут, одному уже помог
Да, это точно... сама фраза "я не могу этого сделать" звучит ужасно... может все же "не хочу"?? невозможного нет, просто надо ЗАХОТЕТЬ
и даже если люди говорят6 " та у тебя нет шансов" я говорю что шанс есть всегда
да, такое тоже часто встречается и как правило такие фразы характеризуют людей неуверенных в себе или не доверяющих своим силам... особенно меня раздражает, когда такие вещи говорят друзья, да, первые люди, которые должны сказать тебе: "да ты молодец, что ты это собираешься сделать и все у тебя получится"... жаль, что не все понимают силу своих слов...
Отредактировано Николай (2008-08-20 11:38:20)
Поделиться682008-08-20 11:31:13
может были такие фразы, но все-равно напишу: "Если человек хочет что-то сделать-он ищет возможности, когда не хочет-ищет причины"
из каждой ситуации есть как минимум два выхода
если весь мир говорит: "это оне возможно сделать", человек с натренированным сознанием говорит: "это уже сделано"
все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать
обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье-к несчастному
даже когда птица ходит, видно, что у нее есть крылья
право на счастье составляет самое неотъемлемое право человека
счастье-единственное благо
человек создан для счастья, как птица для полета
если вы постигли искусство радоваться каждому мгновению, то вы научились очень многому
великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем
надо ставить перед собой грандиозные задачи, тогда мы сможем получить хотя бы удовлетворительные результаты...
Отредактировано Николай (2008-08-20 11:50:53)
Поделиться692008-08-20 13:07:13
Николай
Неплохо мыслишь, походу ты мой единомышленник, мой тебе поклон.. добивайся своего:
"Кто ищет, тот всегда найдёт"..
Отредактировано Edmon (2008-08-20 13:08:58)
Поделиться702008-08-20 13:18:08
Edmon
да, о тебе я подумал тоже самое... редко встречаются такие люди. а жаль..но все-равно, я заметил, что люди как-то меняются, что они мыслят уже гораздо масштабней...
Поделиться712013-11-07 02:13:12
ооооххх.. давно я здесь не был.. вернулся в поисках этой цитаты:
Моя судьба в моих руках.. Мы творцы своей судьбы и только от нас зависит какая она будет, ведь строя планы на жизнь мы какбы пробиваем себе дорогу сквозь туман, хоть эта дорога и с препядствиями.. но дойдя до финиша, мы получаем то к чему стремились, и понимаем, что ненапрастно прошли этот путь...
все еще чистая правда..несет в себе смысл сквозь века)