Хорошее желание. Успехов в его осуществлении =)
Спасяб!!!))
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Ваше Хобби
Хорошее желание. Успехов в его осуществлении =)
Спасяб!!!))
Ну мое хобби не совсем творческое как у многих, я обожаю машины, и все что с ними связано !!!
Помню лет в 9-10 папа привел меня к себе на работу, а работает он автомехаником!! вот с того времени я и полюбил автомобили, в 13 первый раз сел за руль, хорошо помню этот момент как учился трогаться с места !!! И пошло поехало, через год уже брал тайком машину, и катался сначала возле гаражей, потом и на дорогах. В тоже время я уже отлично понимал как машины работают, и уже мог их ремонтировать по мелочам! ( помню как все еще удивлялись у отца на работе и мужиком называли )
И вот 15 февраля 2009г я купил себе свою девятку, расточил двигатель, клапана отрегулировал на отлично + еще всяких штучек, и гоняю как Шумахер !! Жду не дождусь прав !!!
Вот только в последнее время на галоледе начал задумываться что такими темпами скоро буду в обочине лежать, и не то что самому страшно, а родителей жалко..... а скорось как наркотик......
Лыжные гонки, лыжные гонки и ещё раз лыжные гонки! Просто не представляю жизни без снега, лыжни по которой лыжи развивают скороть до 70 км/чс! Когда летиш с такой скоростью... просто обо всём забываешь! Когда бежишь гонку, в "тяжёлую погоду" у тебя уже всё сводит, но ты из последних сил залезаешь в подъём...
h1Ld
Я с пяти лет папой научена горным лыжам
Понимаю, какой адреналин))
А я вообще смысла катания на лыжах не понял !!!!=))) наверное я дурак !!!
Лыжные гонки, лыжные гонки и ещё раз лыжные гонки!
Раньше я любила кататься на лыжах... сейчас всё как-то не досуг, да и лыж уже хороших нет, а покупать жалко... у нас вон всё дождь и грязь, и это в первый день зимы!!! Да и вся зима такая будет похоже... Молодец, h1Ld! Спорт - это замечательно! + Вот только бы время на него ещё найти!!! )))))))))))))))))))))))
Молодец, h1Ld! Спорт - это замечательно! + Вот только бы время на него ещё найти!!!
Спасибо Очень хочу попасть в сборную команды России! Чтобы выступать на Чемпионате мира, Олимпийских играх... Буду тренероваться, тренероваться и тренероваться, что бы этого добится!
Со спортом у меня как-то не очень отношения складываются, хотя раньше занималась теннисом. Мне даже стыдно говорить, но я люблю рукодельничить. Вышивать, плести из бисера, и особенно вязать! В свободное время вяжу всякие штучки, одежду и тому подобное
Мне даже стыдно говорить, но я люблю рукодельничить. Вышивать, плести из бисера, и особенно вязать! В свободное время вяжу всякие штучки, одежду и тому подобное
Не, ну ты обалдела... стыдно ей... Ты просто молодец! + Это же наоборот отлично, что в наш век так называемых "современных технологий" такие занятия, как рукоделие ещё кому-то интересны... сама люблю вязать, но сейчас особо времени нет... раньше бисероплетением и вышивкой тоже "болела"... до сих пор ещё разные наборы для этого остались
Ты просто молодец!
Ой, Надин, спасибо!
сама люблю вязать
Ну ты тоже молодец значит! Затягивает сильно правда, по крайней мере меня, как сяду, так часа на 2 как минимум!))
Ответ - вопрос | Форумные игры | 2008-09-20 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Ваше Хобби