http://www.imdb.com/title/tt0356470/
Один из самых лучших фильмов Хилари Дафф. Советую!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » История Золушки (A Cinderella Story)
http://www.imdb.com/title/tt0356470/
Один из самых лучших фильмов Хилари Дафф. Советую!
Я бы с удовольствием его посмотрела, но пока такая возможность не появилась...
ОФИГЕНСКИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова пересматривать его хоть каждый день!!! Такой романтичный!! Чад офигенский, а Хил ещ лучше. Еще мне нравится актриса, которая мачеху сыграла, клевая)))
А меня не зацепил, ну так, обычная романтическая комедия, не чем не запоминающаяся.
Меня тоже особо фильм не покорил... Актёры все классные! Сюжет тоже прикольный! Смешных моментов много встречается, но почему-то не хочется его ещё раз смотреть... А вот моей сестре наоборот! Смотрит его днями и ночами.
Классный фильм, осообенно бал, актеры тоже супер, один из моих любимых фильмов вообще, плохих фильмов с Хилари просто нет. В Истории... еще очень хорошо сделана концовка, просто и романтично!
Это мой самый любимый фильм с Хилари.Супер фильм!!!
Деиствительно фильм хорошии,даже не просто хороший а отличный,полон интересных моментов,мне он нравиться я иногда пересматриваю его несколько раз в неделю
Hause91, ты в неделю, а у меня было в день Но фильм действительно классный. Романтический, молодежый! А вдруг и мой принц где-то рядом? Хотела бы я попасть на такой бал. Сцена, где Хилари спускается в зал моя любимая! Кстати, кто-нибудь знает, что за песня играет в этот момент?
Это просто супер-пупер фильм!!!! Первые 2 недели я его практически каждый день смотрела......Сейчас просто времени нет.....А так- с у п е р ! ! !
Я этот фильм посмотрела год назад 47 раз, все посчитали меня сумасшедшей...(())
prettynaps слушай, мы с Тобою похожи.. У меня та же история..
Я смотрела фильм. Друган её молодец, что помогал.
Согласна, с Kitiecat, а конец какой клевый, запоминающийся....
LUCIFE®™ , прикольно...
обожаю песни из этого фильма,у меня есть все!
Miss Duff Там есть песня, когда они в бесетке с Остином. Кто её поёт и как называется точно. Мне очень Надо..
Miss Duff
прекрасно, у меня тоже, нравятся все песни!
LUCIFE®™
блин,как раз этой песни у меня нету,как я могла про нее забыть????? надо посмотреть в титрах кто ее поет и поискать в нете
Фильм, действительно классный! Таких романтических историй нам в реальной жизни так не хватает! И песни клёвые! Я кстати, фильм, тоже смотрела раз 5-7, могла бы и больше, но времени нет. Так что, я, наверное, тоже немного сумасшедшая! Кстати, тут недавно текст какой-то с английского переводила, и встретила там слово Hilary, именно так с большой буквы, оно означает какой-то там учебный семестр после января, кажется так. Вот это прикол. И Чад в этом фильме такая душка! А Хилари очень здоровская актриса, чтобы там не говорили её завистники! И этот фильм один из самых лучших её работ. Мне нравятся все фильмы с ней, но самые классные, на мой взгляд, "История золушки" и "Суперзвезда" ("Возвысь мой голос")!!!
качай, такой фильм... по-моему это её лучший пока фильм!
фильм очень хороший а главное он простой. Без каких то новомодных наворотов. Он заставляет поверить что чудеса в нашей жизни все таки еще встречаются
мой любимый момент, когда сёстры деруться в мойке
Я купила наконец-то ДВД. А так всё брала в прокат. Посмотрела и прямо меня он снова покорил.
Очень люблю этот фильм!Смотрела его сотню раз!))))и он никогда мне не надоедает!
У меня теперь коллекция кед!:mosking:
Блин этот фильм оч классный... У меня похожая ситуация была с парнем, слава богу что всё не развивалось так ужасно, но хорошего конца, увы, тоже не было.... Ну как часто бывает -- ты обычная девчонка, он крутой и популярный)))) Всё время смотрела и думала, может все-таки всё хорошо кончится?)) Но и сейчас смотрю с удовольствием не перенося на себя))
Замечательный фильм, отличные актёры, ну а Хилари вне конкуренции! Всегда хочется сказки! И очень хорошо, что мы её хотя бы иногда ощущаем! Смотрите, таких добрых и качественный фильмов на сегодняшний день не очень много!
Мой любимый момент, когда героиня Хилари появляется на танцах, играет такая обалденная музыка, все таращатся, и бывшая девушка Остина (героя Чеда) говорит: "Платье класс, а она сама - я её не навижу!",... в общем класс!
У моей сестры была такая же история как и в фильме!!!
А мне недавно сон приснился, что я была в такой же ситуации с мачехой. В реале у меня мама и папа, а так оказалась мачеха и две сестры. И я ещё была почему-то слепая...
Фильм класный просто супер я его смотрела сотню раз
Посмотрел совсем недавно, классный фильм! Хороший саундтрек, но вот мучает вопрос: у меня есть песня хилари Now You Know, а в фильме эту песню поет она? Голос какой-то другой, титры пираты вырезали, поэтому посмотреть кто не могу.
по фильму поет не она увы... ну а песня кул кул =))
PS у мну фильмак не пиратский т.е. есть титры =-)
вот скрин в добавок
Фотографии из фильма "История золушки" (A Cinderella Story) | Фотки | 2007-09-20 |
New Disney Mobile Commercial - "Cinderella" Story | Видео | 2008-11-20 |
Новый альбом Hilary Duff | Общение | 2010-06-19 |
Агент Коди Бэнкс | Фильмы | 2010-07-21 |
Полная фильмография Хилари Дафф. | Фильмы | 2008-04-05 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » История Золушки (A Cinderella Story)