Линдсей Лоэн стала новым лицом печатной рекламной кампании популярной спортивной марки Jill Stuart. Впервые в истории модного бренда его представляет звезда шоу-бизнеса.
Кампания будет состоять из фотографий Линдсей с фирменной черной сумкой Emelle в руках, снятых художником Марио Сорренти в Токио в апреле этого года.
«Я не устаю восторгаться Линдсей. Она сексапильна, умна, талантлива, энергична и идеально подходит под описание классической девушки Jill Stuart, - рассказал сам Джил Стюарт. – Линдсей на многих уровнях созвучна современной покупательнице».
Дизайнеру вторит Тим Шифтер, председатель компании Schifter + Partners, которая владеет лицензией на распространение сумок и мелких кожаных аксессуаров марки Jill Stuart. «Фотографии Марио умело демонстрируют Линдсей в ее самые чувственные моменты, параллельно отражая дизайнерское видение Джила», - признался Шифтер. Известно, что рекламные постеры с участием Линдсей Лоэн появятся на страницах глянцевых журналов уже летом
Линдси Лохан
Сообщений 331 страница 360 из 655
Поделиться3312007-05-29 23:29:26
Поделиться3322007-06-05 21:35:11
Вот за это я ненавижу Лохан:
http://news.mail.ru/society/1348984/et/
Поделиться3342007-06-23 23:30:14
Вот за это я ненавижу Лохан:
http://news.mail.ru/society/1348984/et/
фильмы с ней нравятся, а ее образ жизни раздражает
Поделиться3352007-06-28 17:07:20
Вот еще фотки Лин. Если чесно Лин и Хилари две сои самые любимые актрисы.
Поделиться3372007-07-06 23:39:03
В Среду по ТНТ в 22:00 все смотрим фильм "Ловушка для родителей"с Линдси Лохан в главной роли!
Офигенный фильм!Всем советую!
Поделиться3382007-07-07 17:00:32
Это где она ещё совсем девчонкой играет, да? Если этот фильм, то да, очень даже неплохой.
Поделиться3392007-07-08 22:48:08
Надин
да!фильм 1998 года!
Поделиться3402007-07-09 15:03:57
Мне очень этот фильм нравится! Такой весёлый! Просто класс! Всем советую посмотреть, кто ещё не смотрел! Я лично! Обезательно посмотрю!
Поделиться3412007-07-15 20:40:36
Новость от сайта MTV:
Линдси Лохан не перестает нас удивлять. Дело в том, что появились новые подробности, касающиеся личной жизни девушки, и помимо самой Линдси в них фигурирует далеко не манекенщик Калум Бест, который якобы является ее бойфрендом. Один из друзей этой певицы и актрисы продал журналистам пароль на закрытые страницы блога Лохан, и вот что они там увидели: девушка призналась в любви своей подруге – ди-джею Саманте Ронсон! «Малыш, если тебя не будет в моей жизни, я умру. Я хочу жениться на тебе и завести с тобой детей. Я люблю тебя. Линдси Ронсон», – написала ей светская львица.
Поделиться3422007-07-18 02:37:11
А мне вот эта фоточка с ней оч нравится!Ваще лублу я линдси...Хочу наконец посмотреть новый фильм"Я знаю кто убил меня"...фотки от туда очень впечатляют!
Поделиться3432007-07-21 21:44:05
Немного фоток(надеюь их не выставляли):
Поделиться3442007-07-21 21:52:54
Старенькие фоточки:
Поделиться3452007-07-21 21:56:22
и все те же
Поделиться3472007-07-21 22:24:03
The Heart Truth Red Dress Collection 2006 [MQ
Поделиться3492007-09-12 22:15:58
Линдсей Лохан
17.06.2006
Авторы: Шона Малком, Ольга Кириллова
Опубликовано в журнале: Май 2006
Девятнадцатилетняя Линдсей Лохан – самая обсуждаемая звезда Голливуда. Причин тому несколько: во-первых, она сыграла в “Чумовой пятнице” и “Дрянных девчонках”, во-вторых, в декабре вышел ее второй альбом A Little More Personal (“Чуть больше личного”), в-третьих, в ближайших ее планах – съемки в фильмах Bobby с самой Шэрон Стоун и Chapter 27, где одним из ее партнеров станет бывший бойфренд красавец Джаред Лето.
Линдсей начала сниматься с трех лет – рекламировала одежду Тома Форда. Колледж заканчивала рывками – с перерывами на съемки The Parent Trap; ее мама, конечно же, стала менеджером дочери и не упускала случая привлечь Линдсей в очередной проект, где были нужны симпатичные американские девочки. Таблоиды активно обсуждали ее расставание с актером Вилмером Валдеррамой (впрочем, им удалось остаться друзьями), арест ее отца (за “агрессивное поведение”), приступы астмы и якобы булимию, две аварии при попытке укрыться от папарацци и прочее, и прочее… Сама Линдсей говорит, что сплетни ее мало волнуют – ей куда интереснее жить своей жизнью и заботиться о 12-летней сестре Али.
Cosmo В фильме Bobby у тебя была довольно откровенная сцена с Элайджей Вудом. Это ведь твой первый опыт подобных съемок. Как все прошло?
Линдсей Просто прекрасно! Элайджа – отличный парень, к тому же снято все было со вкусом, без пошлости. На мне была накинута простыня, и это правильно – я терпеть не могу, когда в таких сценах актрисы остаются в белье, особенно в бюстгальтере. В жизни так не бывает!
Cosmo А ты бы могла сняться полностью обнаженной?
Линдсей Не уверена… Я абсолютно спокойно загораю топлес, но сомневаюсь, что готова продемонстрировать грудь на экране. Хотя, если мне предложат откровенную роль с замахом на “Оскар”, я могу и передумать.
Cosmo Твой последний хит Confessions of a broken heart (“Признания разбитого сердца”) посвящен отцу.
Как он отреагировал?
Линдсей Мы очень давно не общались. Я люблю его, но, пожалуй, это все, что я могу сделать для него как для человека, который часто ошибался. В конце концов, он взрослый мужчина, и, когда поймет, что готов к разговору со мной, я с ним встречусь. Он написал ответ на песню, но прислал его не мне, а в New York Daily News. Такое личное письмо читали совершенно чужие люди! Он не должен был так поступать. Это наша частная жизнь.
Cosmo А зачем ты вообще написала столько песен про него?
Линдсей Ну я уже не так остро все это переживаю… И потом я знаю, что многие совсем юные девушки слушают мои песни и берут с меня пример. Мне хотелось рассказать им, что никто не совершенен в этом мире. Я могу гордо идти по красной дорожке в дорогущем платье, но это не значит, что у меня нет проблем.
Cosmo Как ты относишься к психотерапии?
Линдсей Я пишу песни (постоянно набрасываю тексты даже на салфетках) и читаю специализированные журналы – вот моя терапия. Записываю все подряд, любые мысли, цитаты. И вот моя любимая: “Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватывало дыхание”. Обязательно произнесу эти слова на своей свадьбе!
Cosmo Молодые известные девушки вроде тебя одна за другой выходят замуж и рожают детей, это сейчас модно. У тебя тоже такие планы?
Линдсей Последние две недели я была мамой для своей младшей сестры Али. И вот что я скажу: это так тяжело! Я совершенно не готова быть матерью, по крайней мере, в ближайшем будущем. А что касается замужества – это, конечно, дело ответственное, но кто сказал, что я не могу слетать в Лас-Вегас и выйти там замуж только для того, чтобы посмотреть, каково это – быть замужем? Так, всего на пару минут.
Cosmo Ты серьезно?
Линдсей Никогда не говори “никогда”. Лучшие события в жизни – незапланированные! Я за спонтанность.
Cosmo Так в каком статусе ты пребываешь сейчас?
Линдсей Я не замужем, но это не значит, что я сплю со всеми подряд, что, кстати, практикуют многие мои знакомые. При этом я люблю секс. Это потрясающая штука. Так тонизирует! Нам всем нужен мощный выплеск эмоций, и секс – лучший способ это сделать.
Cosmo Какими чертами должен обладать твой избранник?
Линдсей Уверенность в себе, преданность и хорошее чувство юмора. Ему все это понадобится, когда он каждый день будет наталкиваться на папарацци – они караулят меня всюду. Кстати, после того как я закончила сниматься в Chapter 27 в Нью-Йорке, стала задумываться о постоянном бойфренде. Если рядом есть кто-то, кто может тебя защитить, – это здорово!
Cosmo Это правда, что ты обычно выбираешь парней старше себя?
Линдсей Да. И делаю это по очень простой причине – я взрослее своих 19 лет. И не потому, что я с раннего детства в шоу-бизнесе, – дело в моей семье, в том, что мне пришлось пережить. Из четверых детей я самая старшая и привыкла брать на себя ответственность с малых лет. Мои друзья старше меня, и все равно именно я забочусь о них, а не наоборот. Я так привыкла, мне так комфортно. В этой жизни я больше отдаю, чем беру.
Cosmo Ты до сих пор дружишь со своим бывшим бойфрендом Вилмером. Скажи, как остаться друзьями после разрыва?
Линдсей Нужно время и… доверие. Не имеет смысла совсем порывать с людьми, которые когда-то делали тебя счастливой. Впрочем, это я поняла совсем недавно. Раньше была настроена куда более негативно – в духе “Ты разрушил мою жизнь и катись отсюда!”.
Cosmo Vanity Fair написал про тебя не слишком приятные вещи, не хочешь прояснить ситуацию?
Линдсей Эта чушь про булимию?.. Мне очень жаль, что они вырвали мои слова из контекста и весь смысл сказанного поменялся. Заявляю официально: я не страдаю булимией!
Cosmo Верим, но открой тайну: каким же образом ты так быстро и так сильно похудела?
Линдсей Я очень переживала, у меня были личные неприятности. Я ничего не ела, потому что просто не хотелось. Была совершенно измучена… Вот и все.
Cosmo Ты все-таки считаешь, что девушка должна быть худой?
Линдсей Когда я похудела, то старалась удержать вес, это правда. Ведь людям нравятся худые! Они подбегают и говорят: “О, ты выглядишь по-тря-саю-ще!” Само собой, в ответ хочется спросить: “Ребята, а что, раньше все было так плохо?” Но, с другой стороны, я против одержимости. И не хочу, чтобы, глядя на меня, моя сестра и мои фанатки дружно садились на диету.
Cosmo Сейчас ты довольна тем, как выглядишь?
Линдсей Я довольна тем, как я себя чувствую. Я здорова. Я не сижу на диете. Я ем то, что хочу, и при этом так много работаю и переживаю, что не набираю вес. Единственное, чего бы мне хотелось, – подтянуть мышцы. Собираюсь серьезно заняться тренировками.
Cosmo Скажи, как тебе удается выживать в Голливуде?
Линдсей Тут два важных момента. Первый: чтобы сохранить репутацию, надо фильтровать людей и с некоторыми никогда не появляться на публике. Второй: надо помнить, что шоу-бизнес – это мир проб и ошибок и нередко за эти ошибки люди готовы тебя разорвать. С одной стороны, индустрия тебя делает, с другой – она же может разрушить. Если ты выдержишь этот прессинг – ты суперзвезда.
Поделиться3502007-09-13 20:17:09
Надин
та тада шот у меня ниче не открывалось...ни на одном форуме!ужас просто....так ша некоторое попроубю!
Поделиться3512007-09-13 20:22:00
Надин
та тада шот у меня ниче не открывалось...ни на одном форуме!ужас просто....так ша некоторое попроубю!
Поделиться3522007-09-13 20:27:52
....
Поделиться3532007-09-13 20:31:49
....
Поделиться3542007-09-20 09:08:17
Хмм, не знаю. Не нравиться она мне и всё
Поделиться3562007-10-29 20:27:46
а ни у кого нет фильма "Звезда сцены",вы не подскажите где можно скачать?
Поделиться3572007-10-29 20:37:26
GWEN, не тот раздел.
Поделиться3582007-10-30 14:58:46
Фотки с фильма "Звезда сцены"
[/url[url=http://smages.com/de/92/de92186f962cfe3da720f9372ed7999c.jpg.htm]