Джессика Альба, недавно ставшая мамой, впервые показала свою дочку репортерам.
Фотографии малышки, которую родители назвали Хонор Уоррен, впервые напечатали в последнем выпуске журнала OK!
Напомним, что Альба родила дочку чуть больше месяца назад, 7 июня. Актриса рассказала, что ее первые роды прошли необычно.
"Я совсем не кричала", - сообщила Джессика журналистам. Это же подтвердил и ее супруг Кэш Уоррен. "Она не издала ни звука. Это было просто удивительно!", - поделился муж актрисы.
Джессика, впервые ставшая мамой, рассказала в интервью о новых радостях, которые ей дарит дочка. "Она спит, улыбается и делает многие другие вещи, но она еще не видела мира достаточно, чтобы начать понимать что-то. Таким образом, я все еще чувствую, что она связана с другим миром. Нет никакого другого способа объяснить это. Это - чудо", - рассказала счастливая Джессика.
Сейчас актриса пытается возвратиться в свою прежнюю физическую форму, так как во время беременности она позволяла себе "много пищи для души". Лишние килограммы уже начали исчезать, конечно, не без усилий со стороны Джессики. Она стала понемногу заниматься и предпочитает теперь здоровую пищу.
Счастливые родители даже находят время для споров: на кого же похожа их дочурка? Кэш Уоррен заявляет: "Малышка – это женская версия меня. У ее мой нос, мои брови". Джессика же говорит, что у ребенка ее черты лица.