Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Днюха

Днюха

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Данте
поздравляю с днем рождения. желаю всего хорошего, чтоб все мечты воплотил в жизнь, успеха и самого главного - личного счастья. Поздравляю!!!  8-)

+1

362

Данте

Хоть мы и не знакомы, но судя по всему, ты классный человек,
желаю тебе здоровья -оно всегда пригодиться, друзей много))))
и оставайся таким же …какой есть)))

+1

363

Данте, ты отличный форумчанин. Всегда интересно читать твои посты и твои мнения по разным темам. Всегда оставайся таким же интересным и (не знаю похожего слова на русском) по-хорошему complicated))))
С днём рождения!

+1

364

Summer Спасибо Тебе большое))) Могла бы и не извиняться))) Ты ЛС пощдравила Меня уже)))

Герой Сегодняшнего дня Данте

0

365

Wolfman, RacerTim, Summer, Stranger-D, CraZy DOLL, KitiecatНадин Спасибо вам огромное!!! Я уже совсем взрослый, а ветер в голове до сих пор гуляет! Очень приятно что здесь есть люди которые ценят и то что ты делаешь и твоё мнение!!!! Всем +1, но только как мне быстрый нет включат.

+5

366

Данте
Поздравляю!!!!!
Всех благ тебе! :)  :flag:  :flirt:

+1

367

Данте!!!!!!
Поздравляю тя с днём рожденья!!!!Пускай именно этот день запомнится на всю жизнь!!!!потому фто именно в этот день пускай сбудутся все твои самые заветные мечты!!!!! :writing:

+1

368

Rey Mysterio, GWEN, ♥Hil@ry Duff♥ спасибо большое!!!

0

369

=))

0

370

:surprise: CraZy DOLL СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧТОБ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СТАЛИ ЯВЬЮ!!!! :surprise:

0

371

CraZy DOLL, Витусик (только не бей в глаз, я же ласково!  :D ) от всей души поздравляю тебя с Днём варенья! Желаю тебе огромного человеческого счастья, наикрепчайшего здоровья, большой любви и реализовать себя в жизни так, как ты того желаешь!  :flag:

http://s40.radikal.ru/i090/0809/95/a4248d1176c2t.jpg

0

372

CraZy DOLL
Поздравляю с днюхой!Пусть исполнится все то чего ты хочешь!))

0

373

:surprise:  CraZy DOLL :surprise:
Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха! :writing:

поздравляю Тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе, Удачи в жизнь... Успехов и Радости... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:   :crazy:

0

374

CraZy DOLL, поздравляю с днюхой!! 8-)

0

375

CraZy DOLL с Бездником)))) всего-всего

0

376

CraZy DOLL
С днём рождения, будь всегда в себе уверена и ты всего добьёшься.. Ещё раз с Сднём рождения :flag:

0

377

CraZy DOLL
:surprise:  Поздравляю с днем рождения. желаю всего хорошего, и что сама пожелаешь. С днем рождения!!!  :surprise:

0

378

Спасибо мои родные))) приятно осчень

+2

379

CraZy DOLL
Витусь. я тебя поздравляла уже, но поздравлю ещё раз.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Отредактировано Kitiecat (2008-09-09 19:22:02)

0

380

CraZy DOLL
Витуся,солнышко!!! :)  :flirt:
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!ты мега позитиFFный и прикольный человечек,мне очень интересно общаться с тобой!
Желаю тебя Счастья и Удачи,здоровья не буду,на "Титанике" тоже все здоровые были! :D Будет счастье,значит будет всё!
Оставайся такой же клёвой!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flag:

0

381

CraZy DOLL, Витуся извините что опоздал. Поздровляю и желаю всего всего!!!

0

382

Fanatka№1, С Днём Рождения тебя, Желаю тебе Денег по больше, Счастья, Здоровья, Удачи в Жизни, и Всего САМОГО-САМОГО лучшего на свете... С Днём рождения :)

0

383

Fanatka№1 и я поздравляю! Счастье и удача найдут тебя, везенье будет с тобой всегда!  :)

0

384

Fanatka№1!, Ирочка! С днем Рождения тебя!!! пусть вся твоя жизнь вдоль и поперек, насквозь будет пропитана радостью и позитивом!!! стремись к своим целям и верь в себя!!! Удачи!!!  :surprise:
Happy Birthday to U!!! :whistle:

0

385

Fanatka№1, с Днюхой! Всех благ! :)

0

386

Всем спасибо за поздравления.

0

387

Fanatka№1, с днюхой!!)

0

388

Fanatkaв№1 Да-да-да!! И от меня тоже поздравления! СДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!=)))))

0

389

Alizee
спасибо))

0

390

Fanatka№1
С ДНЮХОЙ!!!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Днюха