Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Днюха

Днюха

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Николай
С днюхой тебя!!!Всего всего самого лучшего,удачи,успехов,любви в общем чтоб все было у тя в жизни как хочешь!!!!!!!))

+1

422

Николай, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!

+1

423

Данте
Wolfman
FoX
спасссиииибо!!!!! мне так приятно... огромное, огромное.... всего всего?)))) обязательно все будет!! :D

0

424

Николай, от всей души поздравляю тебя с Днём варенья! Желаю исполнения заветных желаний, наикрепчайшего здоровья, огромного счастья и любви!!!! :)

+1

425

Николай, С Днем Рождения!!  8-)  Желаю любви, счастья..удачи...и всего всего!!  :flirt:

+1

426

И я присоединяюсь...Николай С днем рождения,счастья,успехов,любви и всего-всего наилучшего

ФанаткаHilary... с прошедшим тя днем рождения!!!

+1

427

Надин
Heley
☺ХиЛ@рИ☺
спасибо вам огромное!!! девушки вы наши любимые)))огромное!!!!! очень приятно, спасибо, что не забываете!!!!)))) :love:

+2

428

Цыкламен, С днюхой!!  8-)

0

429

Цыкламен, Happy Birthday to U!!!! будь всегда такой, какая ты есть и пусть все в твоей жизни будет СУПЕР!!! :surprise:

0

430

Цыкламен поздравляю. 8-)

0

431

Цыкламен, поздравляю с Днём рождения! Всех благ тебе и исполнения самых заветных желаний!  :flag: :)

0

432

Цыкламен, с Днём варения!!! Желаю тебе всего самого, самого. А так же счастья и здоровья и исполнения всех желаний!!! :flirt:

0

433

Цыкламен, С Днём Рождения) всего наилушего)

0

434

Kitiecat, nastyartgirl, поздравляю вас с Днём варенья! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, огромного счастья и море любви!!! :)

0

435

Kitiecat, nastyartgirl поздравляю Вас с Днём Варения и желаю всего самого, самог, самого хорошего и чтоб все Ваши мечты сбылись!!! :flirt:

0

436

Kitiecat, nastyartgirl поздравляю! Желаю исполнения самых разных мечт! :)

0

437

Kitiecat, nastyartgirl с Днём Рождения)))) всего найлучшего))

0

438

Kitiecat, nastyartgirl поздравдяю с днем рождения)))) всего самого самого хорошего!!!)))
Цыкламен с прошедшим  :)

0

439

сегодня по правде у 2468 пользователей день рождения?  8-)

0

440

Heley написал(а):

сегодня по правде у 2468 пользователей день рождения?

Не думаю, скорее всего поставили от балды... :)

0

441

Надин, я так понял что высветило всех у кого не стоит вообще дата рождения...

ну всё равно всех с прошедшим Днём Рождения :D

0

442

А мне ажется это из за Нового года...

0

443

Fanatka№1 написал(а):

А мне ажется это из за Нового года...

точно! у них не день рождения сёдня а новый год!

0

444

просто сейчас уже не в диковинку, что много народу родилось под новый год  :D раньше мало в основном, а сейчас...  :)

0

445

Stranger-D я первый! Вообщем эт самое!
Желаю чтоб счастья вот прям много много,
чтоб удачи была целая дорога! эээ чтот стих не очень сочиняется! :confused:
Вообщем хороший человек, таким и оставайся! От девчёнок чтоб отбоя небыло, и самое главное это любви желаю!!! Много много! Чтоб целая дорога!!! :)

0

446

Stranger-D С днюхой!Желаю Всего самого наилучшего!! :)

0

447

Stranger-D
Поздравляю с днём варенья!!!!(только много его смотри не ешь!!!!) :) Желаю счастья, здоровья, любви, отличного настроения, никогда не унывать!!!!  :shine: Исполнения всех твоих желаний!!!! 8-) И вообще всего-всего-всего тебе хорошего!!!......... :flirt:

0

448

Stranger-D
мда)))) с Хэпппи Бездием тебя)))) Всего и поообольше))))))

0

449

:whistle: Stranger-D с Днём варения, желаю всего самого хорошего и весёлого и пусть в этот день у тебя будет много музыки!!! :whistle:

0

450

Stranger-D, с Днём Рождения!!))) Счастья) Любви и Радости)) и т.п. :D

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Днюха