Интервью с Лу для жунала Clarin...
Лу Лопилато: "Мы не гламурная пара".
Луисана Лопилато / Luisana Lopilato блистательная, красивая и расслабленная. Всего через несколько дней она вернётся на телеэкраны в сериале "Alguien que me quiera", это новая комедия компании Pol-ka, и Лу сыграет в ней работника мясной промышленности. Но это не всё, ей 22 года, а она уже обручилась с канадским певцом Майклом Бабле / Michael Bublé, Луисана сопровождала его в мировом турне несколько месяцев. Сбываются мечты Лопилато, она нацелилась на Голливуд.
- Так вы все таки обручились...
- Да, нет никакой конкретной даты, но жениться мы собираемся.
- Почему ты сразу не сказала, что это правда?
- Не знала, стоило ли. Но на следующий день был такой шквал звонков, что мы уже не смогли это отрицать. Мы уже об этом говорили, но так как все случилось довольно быстро, решили подождать.
- Это правда, что он сам придумал дизайн кольца?
- Нет. Но не могу подобрать слов, чтобы описать его. Очень красивое.
- Где он сделал тебе предложение?
- У меня дома. Это была не семейная встреча. Но никого это не удивило, потому что он всем всегда говорил, что мы поженимся. А потом взял и серьезно так и сказал. Все были довольны, как и я.
- Даты пока нет, но вы представляете какой будет свадьба?
- Да, она пройдёт в двух странах. А там посмотрим. Надо что-то оставить и в тайне, для себя, а то мы и так уже слишком на виду.
- Ты всегда говорила, что хочешь быть молодой мамой...
- Да. Это моё желание, потому что я хочу иметь много детей и сохранить форму для работы. И я никогда не встречалась с кем-то просто так, от нечего делать: мне не нравится терять время.
- Майкл пока ещё в Буэнос-Айресе. Ему тут нравится?
- Да. И сейчас он чувствует себя уютнее что ли, он чувствует что пресса стала относиться в нему гораздо лучше. И ещё люди на улице его часто узнают, и все очень добры к нему.
- У прессы такое отношение было, потому что в первый свой визит сюда он накинулся на них с кулаками, разве нет?
- Да всё было не так, мы даже потом над этим посмеялись. Я не могу рассказать, что произошло на самом деле, но кое-кто слишком давил на нас. Майкла приняли за драчуна и всё. Если бы его узнали получше, поняли бы, что это совсем не так.
- И какой же он, Майкл?
- Он просто чудо. У него замечательная семья, хорошие, добрые и очень любящие люди. Он такой же. Настоящий.
- Вы познакомились после одного из его концертов здесь, да?
- Да, но там ничего не было. Я знаю продюсеров Майкла из Worner, потому что я работала с ними в "Rebelde Way". Меня пригласили и я пошла. Но билет все равно пришлось купить, потому что я давно слушала его музыку. Я пошла со своим братом и сестрой, и ещё кучей других приглашенных. На тот момент мой английский был практически на нуле, так что "привет" и "пока" - это всё, что мы тогда друг другу сказали. Потом я снова его увидела в конце марта, опять с подачи звукозаписывающей компании.
- Ты не знала английский, он не знал испанский, так как же у вас всё началось?
- Мы встречались с кучей народа и переводчиками. Вообще я говорю по-английски. Я учила его в школе, но всё равно получалась какая-то ерудна. Сейчас, с трудом, но выучила. Теперь осталось только избавиться от акцента. Он с недавних пор учит испанский, скидывает курс на свой I-pod и, когда есть время в турне, учит.
- Как вам работалось вместе в клипе на песню "Haven't met you yet"?
- Эту песню он написал для меня, это был один из его первых подарков, и он мне очень нравится. Мы снимали клип в Канаде, и всё было отлично.
- Ты хочешь сделать международную карьеру?
- Да. Мы оба хотим попробовать свои силы в другой стране, чтобы вырасти ещё чуть-чуть. Я тут работаю с 6-ти лет, и каждый год другой, отличается от предыдущего, но окружение всё тоже самое. Я просто хочу пробовать. Я не про "сняться в Голливуде", но я амбициозная и хочу всего по максимуму.
- Конкретные планы есть?
- У меня были встречи со студиями, режиссерами, агентствами... Предложений куча, но я хочу быть уверена. Этот год я хочу провести спокойно, здесь, а потом, если появится что-то интересное, посмотрим. Я везде по чуть-чуть поработала. Я чувствую, что мне надо больше, потому что это лучший момент в моей жизни.
- Семья Лопилато очень крепкая. А где ты с ними познакомилась с его семьёй?
- В поездке, потому что он почти всегда путешествует со своей семьей. Они передвигаются группой, как мы. Они хорошие, смешные, веселые. И он такой же, они передали все эти качества и ему.
- После этого ты перестала смотреть на него как фанатка?
- (Смеётся) Не знаю. Меня поразило, что я встретила кого-то с такими же как и у меня взглядами на семью. Это сильно приземляет. Это очень большая ценность - единая семья. Может быть те, кому не повезло в этом плане, так не считают, но я говорю о своём опыте.
- А между миром музыки и миром актеров большая разница?
- Я не знала, что он столько работает. Он просыпается в 5 утра, чтобы дать интервью. Я это пережила, я это видела, и он не останавливается до 7 вечера, и так каждый день. По два дня в каждом городе. Это очень тяжело.
- А что ты успела за такой короткий срок в каждом городе?
- Мы ходили в кино, гуляли, ели. Он работает, но я всегда с ним. И он делает тоже самое со мной. Мы обычная пара.
- Чуть более гламурная.
- Ни чуть, он очень милый, мы не гламурная парочка.
- Как вы переносите разлуку?
- Сейчас Майкл будет ездить один, из-за моих съемок, таким будет этот год. Мы поддерживаем связь всеми средствами: телефон раз по пять на день, компьютер, Blackberry.
- Это правда, что землю рядом с твоим домом купил твой папа, чтобы вы там жили?
- Нет, её купила я много лет назад, как вложение, на одну из моих первых зарплат. Но только в прошлом году смогла начать строительство.
- Там вы будете жить с Майклом, если приедете в Аргентину?
- Нет, это маленький домик, всего с одной спальней. Как я тебе говорила, у него очень большая семья, так что нам нужно найти место, где им будет удобно приезжать навещать нас.
- Ты завела акаунт в Twitter. Почему?
- Потому что слишком много ложной информации. У меня много фанатов по всему миру, и я хочу быть на связи. А таким образом я сама решаю, что писать и что показывать. И они знают что это правда.
Январь 2010 г.
Источник: wwwclarin.com
Перевод: Надин.