Вот у меня собсна такой вопрос: тема называется "Вы планируете в будушем сходить на ее концерт?Или увидеть в живую?", а где можно увидеть\встретить Хил кроме как на концертах?
Ну, ээмм... эта... ну можно сходить к ней домой в гости и увидить ее.
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Вы планируете в будушем сходить на ее концерт?Или увидеть в живую?
Вот у меня собсна такой вопрос: тема называется "Вы планируете в будушем сходить на ее концерт?Или увидеть в живую?", а где можно увидеть\встретить Хил кроме как на концертах?
arlekin
Гениально,так и сделаю))
А посеръёзней
хороший вариант: заваливается толпа тел 15 и все лезут фоткаться и оторвать хоть кусочек одежды,
думаю эт мало кому понравится
хороший вариант: заваливается толпа тел 15 и все лезут фоткаться и оторвать хоть кусочек одежды,
Да приийдти, посидеть чай попить, поговорить о жизни, спеть на пару с Хил. Все мирно по человечески.
Не только печенье, но и спальные мешки тоже.
Нафига они,она девушка приличная и так нас разложит, причём каждого в отдельную комнату
а мы что на открытом воздухе, у неё во дворе, разобьём лагерь, будем орать песни и кушать зефир на палочках
Или что у них принято в таких ситуациях?
Нафига они,она девушка приличная и так нас разложит, причём каждого в отдельную комнату
Ага, спать уложит и еще песенку споет на ночь с нового альбома Диджнити, или там по заказу старые.
Для полного счатстья чмокнет в щечку.
Вас там не Хилари встретит а БОЛЬШОЙ негр! И даст вам клубничку! (какой я сегодня злой )
а вот и один из Афро-Американцев окружающих Хилари:
ТЕМА ПОДЧИЩЕНА.
ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ, РАЗГОВОР ПО ТЕМЕ. (Никаких клубничек и спальных мешков, и всего в таком роде...).
Ну а если серъезно то домой к ней попасть без шансов, тем более она живет в Лос - Анжнлесе который на другом конце Америки. Не плыть же нам с Камчатки. А вот увидеть ее на концерте реально. Главное на концерт попасть, а там после выступления можно пробиться через секьюрити Афро - американцев к ней в гримерку . и увидеть ее в ЖИВУЮ И все, радость полные штаны.
Надин, какая ты строгая
Можно еще попробовать попасть на какое-нибудь мероприятие, типо кинопремии, и там встретить Хил.
к ней в гримерку . и увидеть ее в ЖИВУЮ И все, радость полные штаны.
Она это надолго запомнит!
Или подкараулить ее где нить и увидеть ее в ЖИВУЮ! Короче множество есть планов чтоб ето сделать. Как сказал Аристотель "Начало - более, чем половина всего", так что следует только начать (в смысле накопить деньжат ил че нить еще), а там все путем.
также можно посетить какое нибудь TV-шоу где она будет, а пробиваться в гримёрку думаю не стоит.
Можно увидеть её на красной дорожке: прийти с фотиком стать в первому ряду заранее, а когда будет идти сделать пару фоток...
Отредактировано Heckfy (2008-01-05 21:00:27)
Или подкараулить ее где нить и увидеть ее в ЖИВУЮ! Короче множество есть планов чтоб ето сделать. Как сказал Аристотель "Начало - более, чем половина всего"
True, oh and maybe say to her
Отредактировано Garic (2008-01-05 22:01:23)
Garic Warning? You can gain the Flud from Nadin. Sorry for bad English.
Отредактировано arlekin (2008-01-05 23:04:52)
Your english is not bad, but i'm not scared
П.С. блин ща реально забанят
Отредактировано Garic (2008-01-06 03:06:41)
Встретить Хилари где-нибудь - фигня вопрос, она же тоже ходит по магазинам, бутикам, как нормальная девушка, вопрос в том где на тот или иной момент времени она находится, я имею ввиду в каком городе.
Garic А надо собрать всех русских фанов Хил и разместить их в каждом штате и выжидать где появиться.
Прочитал что в ближайшее время Хилари едет в Мексику откуда начнется её латиноамериканский тур!!! Все срочно едем в Мексику
Прочитал что в ближайшее время Хилари едет в Мексику откуда начнется её латиноамериканский тур!!! Все срочно едем в Мексику
Да и так как никто не знает латиноамериканский язык, берем справочники и походу учим его.
Да и английским обойдемся! Билеты на концерт купить сможем и ладно!
Я тоже начинающий музыкант, но я не собираюсь петь с Хилари и вовсе не потому, что не желаю этого, а потому, что я никоем образом не смогу заинтересовать Хил! А что касается эмигрирования в штаты, я собираюсь уехать туда, но умереть обязательно в России. А вам всем желаю, чтобы все ваши мечты, какими бы они не были, непременно сбывались!!!))
Eyes,
да ты патриот! А почему ты не можешь ее заинтересовать? Все в этом мире возможно, нужно только верить и делать все, что можешь, чтобы это осуществить!
Я лично собираюсь выучить английский (хотя пока это у меня плохо получается), выучиться в Киеве на актерском и попробовать уехать в Америку, чтоб сыграть с Хил в одном фильмы. Или самой создать русский или украинский проэкт (но скорее русский), в котором будет принимать участие Хил.
Лично я в любом случае собираюсь побывать на концертах Хил, и не только увидеть её, а ещё и познакомиться!
И я уверен что у меня это получится. Поэтому, верьте в себя, если очень захотеть, то всё получится!
Altos обязательно езжай в белом костюме Хилари потрясающая девушка.
Данте, а ты разве не собираешься сам в белом костюме с ней познакомиться?
А мы с собой набор костюмов возьмём и будем по ситуации ориентироваться=))
Хорошая идея
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » Вы планируете в будушем сходить на ее концерт?Или увидеть в живую?