Когда-то был Титаник, но на данный момент для меня особо выделяющихся картин нету..
Можете ли вы передать, что чувствовали после просмотра фильма "Возвысь свой голос"?
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - вопрос
Когда-то был Титаник, но на данный момент для меня особо выделяющихся картин нету..
Можете ли вы передать, что чувствовали после просмотра фильма "Возвысь свой голос"?
это вообще невозможно передать словами, хотел еще посмотреть, взял в прокате, а там одноголосый перевод, мне было так обидно.... а фильм вообще суперский....
какая ваша любимая песня???
Hilary Duff - Anywhere but here
У меня с ней хорошие воспоминания связаны..
Какой праздник вам больше всего нравится?
Отредактировано Edmon (2008-09-08 20:29:40)
собственный день Рождения
сложно ли вам просыпаться утром???
в школу,да!
самый сложный для вас предмет в школе (в универе и т.п.)
в школе была физика, а в инсте появилась теоретическая механика, сопромат и детали машин.....
работаете ли вы???
Да. Хотя порой так хочется дома посидеть.
А вы как к работе относитесь?
положительно, как к способу личной самореализации (в определенной сфере), как к пути финансовой независимости....
вас устраивает ваша зарплата...??
Если сложить её с дополнительным моим доходом то в принципе да.
Возможно ли жить в америке не зная англиского?
Можно... если там есть знакомые которые владеют Английским..
Кем бы вы хотели работать?
ну как сказать, кем бы я хотел работать, это скорее не работа)))) а что-то более высокое...
ваш любимый цветок???
Лилия)))
Если бы была возможность встретиться с кем-то из известных людей ( даже те кто умер) кого бы вы выбрали?
Брюс-ли
Тот же вопрос.
Hilary Duff... Она первая на очереди)))
тот же вопрос))))
у меня 3 варианта: Hilary Duff,естественно,Oliver James and Craig Horner,ну и еще неск.актрис
хотите хорошо знать английский,если да,то для чего хотите?
Разумеется для общения с людьми.. ктомуже я в Штатах жизнь обустраивать собираюсь, поэтому знание Ангийского для меня первостепенно
Николай
Даже статус "звезды" считается у запада работой
Вопрос: Какая страна по вашему мнению наиболее пригодна для проживания без особых неудобств?
Отредактировано Edmon (2008-09-11 23:15:26)
ответ: для того что мне нравиться этот язык. нужен для того чтобы он может понадобиться мне в будущем
ответ: мне кажеться хорватия
вопрос: какую бы страну вы бы с удовольствием посетили??? ради чего???
Отредактировано Stranger-D (2008-09-11 23:07:43)
США для меня выходит на первый план... Во-первых я там жить собираюсь и мне нужно по нескольким городам "Поколесить" чтобы посмотреть что из себя страна представляет..
Во-вторых всегда хотел увидеть своими глазами Нью-Йорк, что в принципе через год или два сделаю..
В какую сферу бизнеса вы бы хотели попасть?
Отредактировано Edmon (2008-09-11 23:16:48)
наверное в шоу-бизнес, или в нефтяной. а так любой бизнес, особенно если он прибыльный
вопрос: занимаетесь ли вы каким-нибудь видом спорта? если нет, то почему. если да - ваше отношение к нему?
В каком-то смысле занимаюсь любительским Бодибилденгом.. Удовлетварён достигнутыми результатами, пару призовых мест на городских соревнованиях получил Занимаюсь чуть более года, и другим советую..
Суеверны ли вы?
Отредактировано Edmon (2008-09-11 23:48:06)
скорее нет, чем да.... просто я знаю. во что мы верим, то и получаем))) а суеверие это нечто непонятное...
чем вы занимаетесь на данный момент???
Сообщение для сайта пишу:)
Какую бы машину вы бы преподчли?
длимузин
что вы делаете сегодня вечером???
В боулинг иду
Как и где в справляете Новый год?
последний Новый Год я сидел в гордом одиночестве.... а так пару раз выходил с друзьями в люди... что в этот будут, не знаю...
кого из нашего шо-бизнеса вы любите???
Я о наших звёздах мало что знаю.. так что промалчу.. Я больше интересуюсь зарубежным шоу-бизнесом.
Любили ли вы когда-нибудь?
да, и сейчас тоже
тот же вопрос....
Николай
(Поди Хилари любишь? ) Я щяс некого не люблю, да и нехотелось бы.. просто я знаю каково это, а когда тебе ещё и сердце разбивают... потом ещё очень долго мучится, неспать, вспоминать.. больно всё это
"Любовь это самое прекрасное из человеческих чувств, но прой оно становиться самым страшным кашмаром и самой мучительной болью, которая навсегда в тебе оседает.."
(с)Edmon
Вы куда-нибудь ездили этим летом?
Edmon
да, местами согласен, но все проходит и порой человеку суждено пройти через что-то такое, о чем ему не хочется вспоминать, но это формирует его как личность и избавляет от ошибок прошлого.... Хилари? может и ее, пусть это останется при мне... я вообще много кого люблю, это не так сложно
да, выехал раз с группой в сад на шашлыки, отдохнули а так вообще все лето на работе, да дома)))
Николай
А вопросик задать
Ответ - Вопрос 3 | Форумные игры | 2011-01-15 |
Ответ - вопрос 2 | Форумные игры | 2008-10-23 |
Вопросы о Hilary | Свободное общение | 2008-06-30 |
Мы можем задать вопрос Хилари!!!!!!!!!!!!! | Общение | 2008-09-11 |
странный вопрос... | Свободное общение | 2009-07-20 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - вопрос