Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - вопрос

Ответ - вопрос

Сообщений 631 страница 660 из 982

631

Когда-то был Титаник, но на данный момент для меня особо выделяющихся картин нету..

Можете ли вы передать, что чувствовали после просмотра фильма "Возвысь свой голос"?

0

632

это вообще невозможно передать словами, хотел еще посмотреть, взял в прокате, а там одноголосый перевод, мне было так обидно.... а фильм вообще суперский....

какая ваша любимая песня???

0

633

Hilary Duff - Anywhere but here
У меня с ней хорошие воспоминания связаны..

Какой праздник вам больше всего нравится?

Отредактировано Edmon (2008-09-08 20:29:40)

0

634

собственный день Рождения

сложно ли вам просыпаться утром???

0

635

в школу,да!  :canthearyou:
самый сложный для вас предмет в школе (в универе и т.п.)

0

636

в школе была физика, а в инсте появилась теоретическая механика, сопромат и детали машин.....

работаете ли вы???

0

637

Да. Хотя порой так хочется дома посидеть.

А вы как к работе относитесь?

0

638

положительно, как к способу личной самореализации (в определенной сфере), как к пути финансовой независимости....

вас устраивает ваша зарплата...??

0

639

Если сложить её с дополнительным моим доходом то в принципе да.

Возможно ли жить в америке не зная англиского?

0

640

Можно... если там есть знакомые которые владеют Английским..

Кем бы вы хотели работать?

0

641

ну как сказать, кем бы я хотел работать, это скорее не работа)))) а что-то более высокое...

ваш любимый цветок???

0

642

Лилия)))
Если бы была возможность встретиться с кем-то из известных людей ( даже те кто умер) кого бы вы выбрали?

0

643

Брюс-ли

Тот же вопрос.

0

644

Hilary Duff... Она первая на очереди)))

тот же вопрос))))

0

645

у меня 3 варианта: Hilary Duff,естественно,Oliver James and Craig Horner,ну и еще неск.актрис
хотите хорошо знать английский,если да,то для чего хотите?

0

646

Разумеется для общения с людьми.. ктомуже я в Штатах жизнь обустраивать собираюсь, поэтому знание Ангийского для меня первостепенно :)

Николай
Даже статус "звезды" считается у запада работой :stupor:

Вопрос: Какая страна по вашему мнению наиболее пригодна для проживания без особых неудобств?

Отредактировано Edmon (2008-09-11 23:15:26)

0

647

ответ: для того что мне нравиться этот язык. нужен для того чтобы он может понадобиться мне в будущем
ответ: мне кажеться хорватия
вопрос: какую бы страну вы бы с удовольствием посетили??? ради чего???

Отредактировано Stranger-D (2008-09-11 23:07:43)

0

648

США для меня выходит на первый план... Во-первых я там жить собираюсь и мне нужно по нескольким городам "Поколесить" чтобы посмотреть что из себя страна представляет..
Во-вторых всегда хотел увидеть своими глазами Нью-Йорк, что в принципе через год или два сделаю..

В какую сферу бизнеса вы бы хотели попасть?

Отредактировано Edmon (2008-09-11 23:16:48)

0

649

наверное в шоу-бизнес, или в нефтяной. а так любой бизнес, особенно если он прибыльный
вопрос: занимаетесь ли вы каким-нибудь видом спорта? если нет, то почему. если да - ваше отношение к нему?

0

650

В каком-то смысле занимаюсь любительским Бодибилденгом.. Удовлетварён достигнутыми результатами, пару призовых мест на городских соревнованиях получил :)  Занимаюсь чуть более года, и другим советую..

Суеверны ли вы?

Отредактировано Edmon (2008-09-11 23:48:06)

0

651

скорее нет, чем да.... просто я знаю. во что мы верим, то и получаем))) а суеверие это нечто непонятное...

чем вы занимаетесь на данный момент???

0

652

Сообщение для сайта пишу:)

Какую бы машину вы бы преподчли?

0

653

длимузин :crazy:

что вы делаете сегодня вечером???

0

654

В боулинг иду :)

Как и где в справляете Новый год?

0

655

последний Новый Год я сидел в гордом одиночестве.... а так пару раз выходил с друзьями в люди... что в этот будут, не знаю...

кого из нашего шо-бизнеса вы любите???

0

656

Я о наших звёздах мало что знаю.. так что промалчу.. Я больше интересуюсь зарубежным шоу-бизнесом.

Любили ли вы когда-нибудь?

0

657

да, и сейчас тоже  :love:

тот же вопрос....

0

658

Николай
(Поди Хилари любишь? :D ) Я щяс некого не люблю, да и нехотелось бы.. просто я знаю каково это, а когда тебе ещё и сердце разбивают... потом ещё очень долго мучится, неспать, вспоминать.. больно всё это :'(
"Любовь это самое прекрасное из человеческих чувств, но прой оно становиться самым страшным кашмаром и самой мучительной болью, которая навсегда в тебе оседает.."
(с)Edmon

Вы куда-нибудь ездили этим летом?

0

659

Edmon
да, местами согласен, но все проходит и порой человеку суждено пройти через что-то такое, о чем ему не хочется вспоминать, но это формирует его как личность и избавляет от ошибок прошлого.... Хилари? может и ее, пусть это останется при мне... я вообще много кого люблю, это не так сложно :love:

да, выехал раз с группой в сад на шашлыки, отдохнули :D  а так вообще все лето на работе, да дома)))

0

660

Николай
А вопросик задать :)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - вопрос